ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 35( сумасшествие и кружочки)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «11.23» Булка: они вернулись? Эндрю: да Кейт: наелись и спят Нати: ничё я не сплю Аари: руку убери ото откушу. Кейт: Аарон Майкл Миньярд. Эндрю: Натаниэль Абрам Хетворд. Нати/Аари: угнитатели! Булка:0_0 НикиГей: пиздц... Джер: ахуеть Ичи: заебали. Пусть спят и не рыпаются. «12.43» НикиГей://кружочек// он и Локс взяли котов и делают тренд «Педро Педро Педро Педро» Элли: я к вам! МТ: +++ Булка: я в заложниках у Джереми... Кевин: держись бро... Ваймак: интересно Ден: о блять! Ваймак: Эндрю Эндрю: да тренер. Ваймак: мне же не стоит открывать тумбочку в комнате Ден, Эллисон и Рене? Рене: неа... Ден: не нужно... Шина: прошу вас... Ваймак: ну ок. Итан: флешбек с ситуации когда Джек не послушал и открыл эту дверь, а потом ходил и выкидывал бутылки пять раз* Ваймак: ну нахуй. «16.57» Элли: стоп блять! Почему я только узнаю, что можно снимать кружочки нахуй?! Нати: итак. Вечерний сбор! Жанчик,Мэтти,Элли,Локси,Ааричка,Лив? Булка: бегу МТ: уже подхожу Элли: иду с напитками Бог: топаю Аари: секунду. Аари: всё иду) Лив: я смотрю фильм с Рене и Ден Нати: всё хорошо малая) «17.23» Нати://кружочек// Эллисон достаёт карту туз пики, Аарон карточку Уно(+4), Мэтт бросает карточку покемонов(Пикачу я выбираю тебя!), Локс с дрожащими руками(ВО ЧТО МЫ БЛЯТЬ ИГРАЕМ?!) и Жан который просто угарает в стороне. НикиГей: апхаэаэаапваа Шина: это смешно, ладно Кейт: пхах Джер:мне просто жалко Локса=} Итан: жиза «19.56» МТ: я не могу успокоиться, что нету нормально ответа на шутку про тракториста... Элли: 300, отсоси от тракториста, трактористом буду я отсосёшь ты у меня? Элли: не пойдёт? МТ: заезжанно:^ Локс: три и два нуля Итан: пососёшь ты мне хуя) МТ: не работает Булка: три сотни Джер: отсоси мне в подворотне МТ: шип) Элли: шип) Аари: Нат должен знать! Нати: 17,33 в квадрате Эндрю:... Эндрю: выебу тебя я в хате Нати:... Эндрю: у меня хотя бы лобок не рыжий Нати: ой иди ты нахуй! Сегодня спишь один блять! Аари: стоять. А я? Булка: а я? МТ: а я? Бог: а я? Элли: а мы? Лив: а я:_ Нати: ты ещё маленькая больно. Лив:(( Нати:<3 Лив:) Ваймак: какой пиздец... Просто хочу напомнить, что у вас осталось 2 дня отдыха, а потом тренировки. Ичи: я им напомню Ваймак: хорошо //Ваймак вышел(-а) из чата Лисий ДуРдОм// Ичи: вы сами уедете, я не смогу оставить Стюарта с проклятьем одного, Лив? Лив: хорошо^^ «23.12» Итан: Локс. Ден: Мэттью. Рене: Эллисон. Кейт: Аарон. Джер: Жан. Нати: мы на крыше всё ок! Кейт: бляяя Ден: не подохните сука Рене: буду надеяться они не упадут от туда... МТ: там на крыше есть беседка, всё норм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.