ID работы: 14110435

þú ert heimurinn minn

Nirvana, Guns N' Roses, Frances Bean Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт посмотрел на стоявшие в спальне часы, семь часов утра. Обычно не вставал в такое время, он всегда был любителем поспать подольше, но в этот день он не мог позволить себе такое удовольствие. Кобейн потянулся и встал с постели, постаравшись при этом не разбудить Фрэнсис, он посмотрел но то место где она сладко спала. На губах Курта появилась, его дочка была его маленьким лучиком солнца во всём сером и неприветливом мире, он определённо был готов ради неё на всё. Кобейн зашёл в маленькую ванную комнату, почистив зубы и умыв лицо холодной водой он решил всё таки разбудить свою малютку. Это должен был быть его первый день на новой работе, а именно работе проституткой. Парень тяжёло вздохнул, ему просто нужны были деньги, а на этой работе их платили немало. Ему было стыдно перед самим собой, но другого выхода не было. Он подошёл к кровати и погладил Фрэнсис по голове: -Милая просыпайся, уже утро. Девочка открыла сонные глазки, она вздохнула ведь знала что сегодня папе нужно было идти на работу и его не будет да самого вечера. Только одно её радовало, во время его отсутствия за ней должен был присматривать дядя Дэйв. -Пап может ты не пойдёшь на работу, я не хочу чтобы ты уходил. Она обиженно надула губки и сделала щенячьи глазки. Курт вздрогнул и обнял её; -Детка, папе нужно идти на работу чтобы нам с тобой было хорошо. Не расстраивайся, я приду вечером и мы проведём время вместе. - Посмотри мультики и выпьем клубничнего молочка? Глаза Фрэн засияли от любопытства. - Конечно мы обязательно сделаем всё это Примерно через полчаса пришёл Дэйв. Он глянул на Курта, тот выглядел совсем подавленным. Грол подошёл к другу и приобнял его, пока Фрэн этого не видела. -Курт, может всё таки есть какой-нибудь другой выход из положения? Я понимаю что тебе нужны деньги, но я волнуюсь за тебя. Кобейн вздохнул, но ничего не ответил, другого выхода не было. Он вышел за дверь и не спеша пошёл к достаточно большому зданию. Чёрт даже снаружи оно было похоже на притон. Курт сглотнул и вошёл туда. Первым что он почувствовал был сильнейший запах алкоголя и сигаретного дыма. В клубе почти не было людей, только бармен за стойкой. Увидев Кобейна он улыбнулся, его длинные светлые волосы немного развивалась от небольшого ветерка, который влетел в помещение от открытой двери. Парень был примерно на голову выше Курта, но выглядел очень спокойным и безобидным. -Оу ты должно быть новый работник, я Дафф, а ты? Курт вроде немного успокоился, ладно этот парень его не обидит. -Я Курт, я действительно новый работник, ну проститутка если быть точнее. Дафф грустно улыбнулся. -Не завидую тебе, проституткам тут сложнее всего. Их могут избить, говорить им ужасные вещи и они не имеют права ничего ответить, а ещё.. Но договорить он не успел, дверь открылась и в помещение вошёл парень. Господи, Кобейн на минуту забыл как дышать и говорить, длинные рыжие волосы, которые были собраны в красивый высокий хвост, зелёные глаза в которых виднелся огонёк чего-то заманчивого и в целом ор выглядел как чёртова Афродита, только в мужской версии. Эксл почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. На секунду ему показалось что его ноги подкосились. Голубые глаза, словно у ангелочка, светлые, словно колосья пшеницы волосы и эти прекрасные губы, которые выглядели как спелая и очень сладкая клубника. Они смотрели друг на друга, пока Дафф незаметно (или он сам думал что незаметно) посмеивался. Эксл подошёл к Кобейну, зелёные глаза глядели прямо в голубые, изумруд и сапфир. -Ты должно быть новый работник? Я Эксл Роуз - владелец этого клуба. Курт поймал себя на мысли, что ему этот понравился голос, такой глубокий и приятный. -Я Курт Кобейн и я правда новый работник. На губах Курта появилась улыбка и от этой улыбки, Роузу самому почему-то захотелось заулыбаться. Когда Эксл ушёл, то бармен не выдержал и засмеялся в полный голос, его так позабывала эта небольшая неловкость и эти маленькие улыбки, которыми оба мужчин обменялись друг с другом. -Хэй, что смешного? Кобейн и правда не понял что вызвало такую реакцию у Маккагана. -Нет нет,просто я никогда не видел мистера Роуза таким улыбчивым, обычно он намного более серьёзный. А ещё мне кажется он пялился на тебя. Кобейн чуть не подавился воздухом, это было так неожиданно. -Да ладно тебе, что во мне интересного? К тому-же он явно не одинок. -Насколько я знаю, сейчас он полностью погружён в работу, к тому же я не уверен, что каждый сможет справиться с его характером. Первый рабочий день Кобейна прошёл ужасно. Первый же клиент оказался каким-то жестоким ублюдком, на теле Курта осталось немалое количество синяков. Он не получил не капли удовольствия от процесса, просто очень хотел, чтобы всё это побыстрее закончилось. Его уташало только та мысль, что он делал это ради своей любимой дочки, мысли о ней всегда грели душу и сердце Кобейна. За день парню удалось обслужить примерно трёх клиентов, в них всех кажется не было ни капли человечности. Под действием возбуждения они становились похожими на животных, хотя нет, Курт не хотел оскорблять зверушек таким сравнением. Под конец дня он был выжат словно лимон и еле как дошёл до барной стойки. По взгляду Даффа было понятно, что он прекрасно слышал все что происходило за закрытой дверью. Каждый болезненный и сдавленный стон Кобейна заставлял сердце Маккагана останавливаться на секунду. От зорких тёмно-карих глаз бармена также не укрылись синяки, которых на на этом хрупком теле было слишком много. Он аккуратно прикоснулся к шее Курта, чёрт судя по следам его душили во время секса. -Сильно болит? Кобейн только вздохнул и кивнул головой. -Можно воды, пожалуйста? Уже через секунду ему был передан стакан воды. Смотря на печального парня,самому Маккагану стало как-то грустно. -Раньше я тоже был там. Курт кажется не расслышал и тихо переспросил: -Что? Бармен кажется понял, что озвучил эту мысль и поспешил сменить тему. -Ничего, тебе не нужно домой? Кобейн вспомнил о доме. Ну всё, сейчас он придёт туда, переоденется в пижаму, может выпьет немного своего любимого чая вместе с Дэйвом и как обычно ласково поцелует Фрэнсис в лоб. Наверное она уже сладко спала и даже не подозревала, что сегодня пережил её папа. Хотя может она и не спала? Дэйв часто говорил о том что Фрэн долго не могла уснуть, когда Курта не было рядом. -Мне надо ребёнка спать укладывать. С этими словами парень удалился из клуба, оставляя Даффа в небольшом недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.