ID работы: 14110435

þú ert heimurinn minn

Nirvana, Guns N' Roses, Frances Bean Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Курт наконец-то смог выспаться, когда он открыл глаза, то на часах было уже девять часов утра. Он потянулся и потёр глаза. Парень переоделся из пижамы в свою домашнюю одежду, а если быть конкретнее, то эта была футболка с логотипом музыкальной группы melvins и длинные шорты. Как только Кобейн вышел из комнаты, то тут же почувствовал как маленькие ручки обхватили его тело. -Доброе утро, Фрэнни, ты хорошо спала? Девочка кивнула и уже через мгновение Курт взял её на руки, хоть у него и были довольно серьёзные проблемы со спиной, но никогда не мог отказать себе в удовольствии поддержать свою дочку на руках. -Мне было так тепло и хорошо, мы же сегодня пойдём в парк? Ты обещал, что в воскресенье у нас будет семейный день, а что именно это значит? Курт улыбнулся и погладил её по голове, он хотел поводить с ней время, пусть его родители не устраивали ему такие маленькие семейные посиделки, он не повторит их ошибок. -Это значит, что каждое воскресенье мы будем проводить вместе. Например раскрашивать картинки, гулять в парке или ходить куда-нибудь. А чего именно тебе бы хотелось? Фрэнсис на секунду задумалась, ей нравилось всё, если это было сделано вместе с папой. Однако была одна вещь,которая приводила её в особый восторг. -Я хочу чтобы ты вместе порисовали картинки, у тебя это получается лучше всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.