ID работы: 14110435

þú ert heimurinn minn

Nirvana, Guns N' Roses, Frances Bean Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Постель в той комнате всегда была холодной и жесткой, никакой мягкости и нежности и что было удивительно, но личности , которых удовлетворял Курт соответствовали этому предмету мебели. Такие же холодные и жестокие, они не капли не заботились о человеке с которым они трахались. Оставить синяк или чуть ли не выдрать клок волос было обычным занятием для этих "людей". Конечно в первые разы Курт пытался расслабиться и даже найти что-то хорошее в происходящем, но всё это самовнушение "тебе нужно привыкнуть, дальше будет лучше," было полностью бесполезным. В тот день Кобейн даже не кричал, молча глотал солёные капли, которые предательски катились по щекам, оставляя после себя пятнышки на белом постельном бельё. Сил на крики уже давно не осталось, он молча терпел, терпел все эти унижения и издевательства над своей психикой и телом за ебаные пятьдесят долларов. Эксл почувствовал укол печали, когда увидел парня в таком отчаянии примерно через час после произошедшего. Он прекрасно слышал каждый сдавленный стон, который больше был похож на мольбу о помощи. Его сердце сжалось при мысли о боли, которую пришлось пережить Кобейну. Курт никогда не чувствовал такого унижения, было больно, причём не столько физически, сколько морально. Кобейн лежал ещё минут десять, тело просто отказывалось двигаться, во рту было сухо, а глаза слезились. Он всё таки вышел из маленькой комнаты, хорошо что людей было мало, Кобейн сразу же побрёл к барной стойке. По глазам Даффа можно было понять, что он прекрасно всё слышал, не то чтобы они были близки друг с другом, но бармен не мог не вздохнуть, смотря на полностью погасшие глаза парня. Он молча протянул ему стакан воды, ладно, на секунду Курту даже немного полегчало. -Спасибо. Он только кивнул и уже хотел было что-то сказать, но замолчал, увидев Эксла стоящего позади Кобейна. Молодой родитель сначала не понял внезапного молчанияно потом обернулся. -Могу я пригласить тебя в мой кабинет? Ладно, бояться уже было нечего,ведь хуже уже не будет, верно? Поэтому парень кивнул и побрёл за Роузом. Они зашли в большую комнату, мебель выглядела богато, но не вычурно. Курту в глаза сразу же бросился больших размеров диван. -Садись сюда. С этими словами Эксл положил руку на диван, показывая куда нужно сесть. Может Курту следовало остаться около барной стойки? Было бы безопаснее. Но парень всё таки сел на указанное место. Он и моргнуть не успел, как почувствовал что-то мокрое на одной из своих ран. Кажется это вата с чем-то, но с чего вдруг такая забота? Курт почувствовал тёплое дыхание на своей ране, он подул на его рану, может это всё сон? Он хотел было задать вопрос вслух, но кажется Роуз был настоящим телепатом, ведь шепнул ему на ухо: -Просто хочу позаботиться о тебе, разве это плохо? Ничего плохого в этом конечно же не было, если не считать того факта, что они были знакомы меньше недели. Курт даже не знал возраст хозяина клуба. Хотя Роуз выглядел постарше, но не намного. -Но зачем? Ты думаешь, что если скажешь мне пару комплиментов и позаботишься о моих ранах, то я сразу же лягу под тебя? Кто потянул его за язык? И кто просил переходить на "ты"? Но Эксл улыбнулся, так странно, как-то добродушно, как-будто ему сказали самый приятный комплимент. -Тебе известно такое понятие как человечность? Ну когда кому-то плохо, то должен быть человек, который сможет ему помочь. -Но мы знакомы-то от силы четыре дня. Я даже не знаю сколько тебе лет. -Пока что я предпочту держать возраст в тайне , а насчёт времени нашего знакомства, я просто хочу быть нежен с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.