ID работы: 14110435

þú ert heimurinn minn

Nirvana, Guns N' Roses, Frances Bean Cobain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Курт решил переодеться из домашней одежды в уличную. Футболка с логотипом какой-то альтернативной группы и джинсы - он был похож на рок звезду , хоть и был одет очень просто. В этом была одна из его особенностей, он умел хорошо выглядеть, даже будучи в мятой или нестираной одежде. Курт выглянул в окно, перед его взором открылось прекрасное летнее утро. С улицы доносился аромат безусловно главного летнего цветка, а именно сирени, запах каких-то сладких булочек из пекарни, которая стояла недалеко от дома и аромат спелых яблок. Внутри Кобейна как-будто проснулось что-то новое или же хорошо забытое старое чувство? Чувство лёгкости и любви, но не к какому-либо человеку, а просто к этой жизни. Кажется в последний раз он ощущал это, будучи ещё ребёнком. Сейчас он выйдет из дома вместе с Фрэнсис и они пойдут в парк, обязательно поедят мороженого и сделают миллион других вещей. Вместе выйдя из дома они вдвоём направились в сторону парка. Девочка была в не себя от радости, она так сильно хотела провести время с папой, конечно Кобейн всегда очень старался уделять ей внимание, но теперь это был только их день. Она крепко держалась за его руку, Фрэнсис была очень привязана к папе, ведь он был таким хорошим. Катал её на плечах (иногда даже не смотря на сильную боль в спине), разрешал плакать и злиться, ведь каждый человек имеет право выражать свои эмоции и чувства. Они дошли до заветного места. Фрэнсис тут же оказалось на одной из качели, видя это парень не мог не улыбнуться. -Будь аккуратнее, милая. Он повернул голову и кажется земля на секунду ушла из под его ног, Эксл гулял по парку. Так, спокойно, он на него даже не посмотрел, даже вряд ли заметил. Не успел молодой родитель опомниться, как всё те же зелёные глаза метнулись в его сторону. Солнцезащитные очки предавали ему только пзё больше привлекательности. А эти короткие шорты, распущенные волосы и красивые руки. Он выглядел ещё красивее, чем в их первую встречу. Не успел Курт и выдохнуть, как Эксл оказался рядом, Кобейн почувствовал горьковатый запах сигарет, который очень хорошо констатировал с запахом мятной жвачки. Боже, ну и что ему сказать? Так, без паники, нужно просто поздороваться. Но кажется Роуз просто прочитал его мысли, ведь через секунду тихо сказал: - Привет. Казалось бы одно слово, но Кобейн был в трансе. Этот хриплый голос (интересно он у него всегда такой?), этот дурманящий запах и улыбка, не добрая и нежная, а скорее порочная и чарующая, словно у самого великого соблазнителя. - П-привет. Блять, этим заиканием он сейчас определённо показал всё своё волнение. А Роуз тем временем продолжал эту "светскую беседу". -Сегодня такая хорошая погода, я вот решил прогуляться, ты как я посмотрю тоже? У Курта было чувство, что он разговаривал с настоящим джентльменом, прибывшего прямиком из девятнадцатого века. -Ну да, я тоже тут гуляю, вы сегодня так хорошо выглядите. Чёрт! Что это было за "вы" и что за комплименты? Он толком не знал владельца клуба, но уже назвал его красивым, ведь это была чистая правда, а Курт не любил скрывать правды. Эксл усмехнулся, а так он начал выглядеть как-то добрее, что там Дафф говорил о его сложном характере? Ладно, думать о Маккагане было некогда, да и вообще думать было невозможно, ведь Курт чувствовал это дыхание совсем близко. -Спасибо за комплимент, котёнок. Что? Какой к чёрту котёнок? У этого парня всё в порядке с головой? Роуз прикрыл рот рукой, что он только что сказал? Ну всё, теперь все попытки познакомиться поближе провалились. Парень наверное уже посчитал его, если не сумасшедшим, то странным. -Эм, извини, оно случайно вырвалось. Ты просто немного похож на котёнка. -А вы на ангела. Сегодня что день отключения мозгов? Но на удивление он только рассмеялся, у него хрипловатый смех, интересно, а на что похожи его стоны? Так, Курт ты явно думаешь не о том. -Спасибо, меня ещё не разу не называли так. У тебя отлично получается делать комплименты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.