ID работы: 14110475

Бессмертное дитя

Джен
NC-17
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6 (редактировано)

Настройки текста
Примечания:

Дождь

Он скончался! А они с Лар так и не успели пожениться! Это конец. Боль, депрессия, мысли о самоубийстве. Резкий удар в живот. Какие же люди сейчас, не дают нормально оплакать его уход! Хотя Лар ушла из жизни в его объятиях - это какое-то утешение, хоть и несовершенное. Тот, кто прыгал на его животе, посчитал, что физического воздействия мало и добавил звуковое. — Просыпайся, кузен! Этот голос похож на... Колонелло резко открыл глаза. На нем сидела и пыталась разбудить его кузина Флер, старшая на полтора года. Но была одна проблема. — Почему ты выглядишь, как будто тебе восемь лет, кора? Полковник, время от времени, становился жутко туповатым, до того, что слова выскакивали раньше, чем мозг успевал их обработать. Но у девушки было чувство юмора. — Хи-хи, может, потому что мне недавно исполнилось восемь? Кол, что с тобой? Может, ты забыл, что тебе шесть лет? Колонелло вышел из реальности. Он был уверен, что его мозг не мог придумать такое. Значит, это действительно происходит. Значит, Лар где-то жива и, возможно, помнит его! Это была самая радостная новость за день. Но что, если она не помнит? Что, если он не сможет вернуть ее любовь? Она вообще его любила? А если в другой вселенной Лар не существует? Флер, сидевшая на брате и пытавшаяся разбудить его, с недоумением наблюдала, как Колонелло погружается в странное состояние, а аура вокруг него наполняется безысходностью и тоской. Ее перестала заботить его игнорирующая реакция. Пришло время крайних мер. — Кол, просыпайся, иначе я скажу Матриархату, что ты прогуливаешь утренние занятия! Блондин тут же ожил. Все члены семьи боялись Матриархату Ковена Вейл и уважали. Хоть Флер и была отчуждена, проводя большую часть времени с отцом. Колонелло же был прямо связан с общиной, будучи истинным вейлом, хоть и лишенным их магии. Вейлы-мужчины встречались крайне редко, а магия наследовалось еще реже. На самом деле, такие парни не отличались от обычных смертных, лишь гордились своим происхождением. Колонелло ужаснулся при мысли, что, если происходящее не вымысел, ему снова придется бороться за право жить вне клана. Ведь вейлы-мужчины такие редкости! Он обязательно должен жениться на одной из своих дальних кузин. Ага, конечно! Лар – его будущая жена, иначе никак! — Кузен! Хватит игнорировать меня! Он вспоминает, какой надоедливой бывала Флёр, но какой она была милашкой. Но когда у тебя пятнадцать кузин, старшая сестра и две младшие – понимание женской натуры становится ясным Лар была прекрасно прямолинейна. Если что-то ей не нравилось, она сразу говорила тебе об этом и отправляла исправлять. Милая, маленькая цундере Лар… — Колонелло!!! Но как можно вспоминать о прекрасном, когда в комнате шумный ребенок, да еще и пастельные тона так раздражают. — Отстань, старушка, я в печали… Он театрально изобразил грусть, махнул рукой, и вот неожиданный эффект: комната стала темной, военной, черно-зеленой. Глаза детей округлились. И вот Флёр уже бежит к выходу из комнаты, крича: — Мам, Мам! У Колонелло магический выброс!!! Он теперь должен проводить лето не только со своими сестрами и кузинами, но и учиться в одной школе с ними? Неееет! За что!!! Может, вернуться назад в мафию? Можно даже с проклятьем! Лишь бы не этот ад взросления с восемнадцатью изнеженными девицами… Нет, теперь он точно и абсолютно официально в депрессии. Лар~ на что ты нас покинула… Теперь он официально в депрессии. Можно поистерить?

***

Дождь-Облако

Внезапный взрыв заставил мир перевернуться с ног на голову, и Лар почувствовала больной удар затылком. Открыв глаза, она обнаружила себя на полу, хотя только что была на улице. Потолок был украшен звездами, что казалось ей странным знакомым. - Встань, дорогая, - вошла мама, вытирая руки полотенцем, заставив Лар зевнуть. - Где хочет, там и лежит, да мелочь? - улыбнулся заглянувший в спальню папа. - Да, пап, - ответила Лар, сев на ковер возле кровати. Это или бред после удара, или… прошлое? Так, что она вообще помнит о своих родителях: отец Фронто Милч, подполковник пехоты, и мама Карин Милч, врач-акушер. Лар, или Ларайн Карин Милч. Так, затылок болит после удара об пол, но на памяти это не сказалось, она прекрасно всё помнит. И это радует. Убедив родителей, что все в порядке, Лар осталась одна и посмотрела в зеркало. Она стала семилетней девочкой, с легким синяком на макушке. От каждого родителя унаследовала что-то: цвет волос от отца, глаза от матери. Ее задача была ясна: вернуть себе физическую форму, которая была до вспышки, и найти остальных Аркобалено. Вполне выполнимая миссия, учитывая, что все их затронуло одновременно во время взрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.