ID работы: 14110475

Бессмертное дитя

Джен
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 17 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Облачное небо

Каменные склизкие ступени вывели девушку к черной воде. Над головой сияло зелеными звездами такое же мазутное небо. В стоячей воде, нежно касавшейся крошащихся ступеней, кое-где проглядывались белые камыши. Правда, при ближайшем рассмотрении это оказались человеческие позвонки. Некоторое время Ликорис занималась глубокомысленным созерцанием. Из оцепенения женщину, пребывавшую ныне в облике ребенка, вывел женский голос. -Так и будешь стоять? Девочка резко повернулась, посмотрев на хозяйку этих мест. — Давно не виделись. Она не боялась, хотя аура этой женщины была очень пугающей, но почему-то с самой первой встречи она казалась… родной. Будто она вернулась домой. — И правда, маленькая наследница, — послышался голос из-под плаща. Он был с очень красивым тембром, который до дрожи завораживал и восхищал. — Значит, я всё-таки умерла? — и ни капельки страха в детском голосе. — Нет, ты жива, я просто хотела повидаться с тобой, моя милая Повелительница, — почему-то в голосе послышалась облегчение. -Почему ты называешь меня Повелительницей? - Повелительница ты моя, так как собрала три моих дара. -У меня же только мантия невидимка, камень у директора, а Бузинную палочку я вообще сломала. Они чисто физически не могут быть у меня! Хотя говорить о физике в магическом мире… -Хо- Хо,не недооценивай эти предметы. Они служат, и остаются рядом только с настоящим хозяином, которого сами и признали. А так как ты отдала камень директору, а палочку, кхе-кхе, сломала, они внутри тебя. Камень поддерживает твоё здоровье и регенерацию, а ядро палочки перенаправляет твою магию. Теперь ты даже сможешь колдовать и без неё. -Ха, Спасибо конечно… Но что с остальными? -Мои дорогие сестры согласились помочь… Так что вас ждет увлекательное путешествие в свое детство со всеми воспоминаниями. А, точно, еще теперь вы все(!) будете волшебниками! Посмотрим, как дорогой Альбус будет справляться с ТАКИМ поколением. -Вы за счет нас, себе личный сериал устроить решили?.. -Да. А что? -Ничего… И что делать с игрой Дамблдора и моих родителей в светлых магов что за всеобщие благо? -ООО, с этим мы разберемся, не волнуйся. Но для начала, нужно сходить к гоблинам, и снять все блоки на твоей магии, и конечно не забывай об этих мерзких зельях! Пройди проверку крови, Прими все титулы и потом мы встретимся снова. Кстати, тебе мы в жизни кое-что поменяли… Так что сейчас ты в приюте Вула, и по всем документам ты Ликорис Эванс! Эта дама оскалилась в усмешке, от чего даже мурашки пошли. -Кстати… А в чём смысл быть повелительницей смерти? — Смысл есть всегда, хоть иногда кажется, что его нет. И в том, что ты моя повелительница есть смысл, ты его позже поймёшь. — Тогда есть смысл и в жизни?. — Да. — И в чём он? Есть ли люди, что его узнали?. — В чём он, я не могу сказать. И да, есть люди, что узнали его. — И что с ними случилось? — Они сошли с ума. — То есть, смысл жизни — это как запретный плод. Если всё-таки сможешь его укусить, получишь наказание в виде лишения рассудка? — библию она читала, пусть и не верила ни капли. —Да, ты права. Никогда не ищи смысл жизни, если не хочешь сойти с ума. — Это слишком не заманчиво… И какие плюсы есть в том, чтобы быть повелительницей смерти? — Не могу сказать, сама потом узнаешь. Силуэт подлетел к девушке, из темноты вытянулась костлявая рука, что была обтянута тонкой, немного прозрачной, кожей, будто на ней мяса совсем не было. Рука дотронулась Ликорис, прямо в том месте, где было сердце.

***

Ликорис вскакивает со своей кровати в приюте, тяжело дыша. Она оглядела помещение в котором оказалась. Стены покрыты слоями старых обоев, частично отклеившихся и осыпающихся. Потолок имеет видимые трещины и пятна от протекания крыши. На полу лежит старый линолеум, также потерявший свою первоначальную привлекательность. В комнате стоят старые деревянные кровати, которые видно прошли через несколько поколений. На них лежат затертые и изношенные матрасы, с простынями и подушками, которые тоже изношены. Комоды и шкафы, расположенные в комнате, сделаны из массива дерева, но их поверхности покрыты глубокими царапинами и потертостями. В комнате есть старый деревянный письменный стол с трещинами на поверхности и стульями, которые также изношены. Девочка, встав со скрипучей кровати, спустилась и побрела по холодному полу к зеркалу, что стояло в углу комнаты. Что ж, повезло что в комнате она находилась одна, хотя вторая кровать имелась. Ликорис зажгла пламя на руке, но вместо привычного фиолетового на ее руке плясало оранжевое пламя. То самое которое она видела в последний раз перед битвой за Хогвартс, после того дня ее пламя окончательно приняло фиолетовый цвет. Все-таки она была Разрушенным Небом-Небом Апокалипсиса. Так что не удивительно, что остальные Аркобалено реагировали на ее присутствие странно. А на нее в отражении смотрела девочка лет четырех, но если учитывать худобу тела, то можно предположить что ей где-то пять лет. Стоит признать что не смотря на возраст ее внешность - это сочетание красоты и загадочности, что делает ее неповторимой. Бледная кожа, придает ей особую нежность. У нее длинные волнистые черные волосы, которые создают ее образ таинственности и эфемерности. Ее алые пухлые губы притягивают внимание. Но самым ярким элементом ее внешности являются глаза - их ярко зеленый цвет не оставит равнодушным. Они обрамлены густыми ресницами, что придает ей загадочность и удивительный взгляд. А на месте, куда дотронулась смерть, горит знак даров смерти, что татуировкой отпечатался на коже повелительницы. Странно что в доме у родственников она выглядела как дворовый оборванец, а в приюте, где ремонт не делался наверное несколько поколений, она выглядит как маленький ангелочек. Хотя и не белокурая, и не голубоглазая. Хотя сейчас ей стоит подумать о другом. Как никак второй шанс дается не каждому. И она точно не собирается снова становится миссией света. Во-первых, она должна узнать нынешнею обстановку вокруг себя. Во-вторых, нужно сходить к гоблинам. Желательно как можно быстрее. В-четвертых, проверить возможности этого тела и по возможности улучшить их, все-таки от Хогвартса ей вряд-ли удастся открестится. В-пятых, стоит вернуть Тому Реддлу части его души. По идее это должно вернуть ему адекватность. И напоследок, Аркобалено… А вообще стоит ли им показываться? Их мнение обо мне скорее всего еще больше испортится, ко мне же буквально проблемы так и тянет! Хотя куда еще больше падать в их глазах то?.. Что ж , с этим решим потом… По ситуации… Наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.