ID работы: 14110627

Путь бессмертия

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Обычный день для всех животных в мире, что расстилаются по всей земле и в воде. Яркий золотой восход виднелся на горизонте, в то время как наверху, где миры поделены на «тьму» и «свет», никогда не наступало первого во втором, как и второго в первом. Она появилась при «слиянии света и тьмы», в золотой восход, который превратился в грозовые тучи и навсегда лишил покоя оба мира.

Место: сторона света — Мне пора, матушка, отец! Утро уже золотое, а значит, скоро время вознаграждения! — Да, сынок. Мы желаем тебе удачи, ты хорошо постарался. Уверена, ты будешь самый лучший! — Большое спасибо, матушка! Я ушел!

Длинные лавандовые волосы стали развиваться от приятного ветерка, когда молодой юноша открыл дверь своего дома, который находился на верхних этажах магического древа. Алые глаза осмотрели оживший внизу город, который уже приступил к работе. Раскрыв крылья за спиной, парень нырнул вниз, пролетая все этажи и, приближаясь к облачной земле, воспарил, раскрыв крылья и летя в определенном направлении.

***

Спустя минуты, юноша стоял среди очереди, в ряд со многими другими ангелами. Вокруг был стадион, наполненный другими созданиями, которые проживали на светлой стороне. Белые цвета, золотые цвета, что так подходили этому месту. В разных концах стадиона стояли статуи героев, созданные из полупрозрачного кристалла. Их переливание на солнце еще больше украшало всю атмосферу. Над стадионом летали золотые эфиры, которые лопались словно фейерверк и рассыпались в блеске. День был очень важным, ведь сегодня праздновали достижения героев года, одним из которых и являлся наш юноша - Адил. Так его звали. Он был добрым, умным, чутким, красивым и смелым. Один его вид западал в души и сердца других. Он всегда всем помогал, и считал это обязанностью любого обитателя там, но далеко не все, были такие, как он. Многие, кто попал на светлую сторону, будто только и ждали момента, когда смогут позволить разойтись своему злу на полную катушку. И не отправить таких ни на темную сторону, ни обратно вниз тем более. Наконец, на стадион вышел ангел, с которого должна была начаться церемония вручения наград и медалей. Все ликовали, смотря на то, как сзади него другие ангелы несли доску, на которой красовались медали и кубки, а также мешки, набитые священными кристаллами.

— Адил! Адил, посмотри сюда! Посмотри на нас!!

Задорные кукушки с трибун кричали и старались привлечь внимание нашего героя. Он был популярен абсолютно у всех рас, и в частности, в хорошем смысле. Естественно, были и те, кто ему завидовал. Но даже таким, как они, Адил всегда помогал, пленяя и их сердца.

— И так, дамы и господа! Начинается церемония вознаграждения!

Повсюду подорвали хлопушки с конфетти, зазвучала знаменательная музыка и, ангел подошел к Адилу.

— За твою храбрость и доброту, которую ты проявил, спасая сторонников светлой стороны от сторонников темной стороны, ты получаешь нефритовый кубок, наполненный водой святой Иднис и украшенный магическими камнями. А также медаль и этот мешок священных кристаллов. — Спасибо! Я с гордостью принимаю эти дары и даю слово и впредь защищать и помогать всем нуждающимся в помощи! — Мы верим в тебя, Адил.

После Адила, ангел направился вознаграждать и других, но дарами менее крупными, нежели те, что получил Адил, и все же прекрасными.

***

Когда церемония вознаграждения подошла к концу, «герои» направились в зал празднования, где они собрались отметить этот день, веселясь на полную катушку. Однако у нашего юноши были совсем другие планы. Он собирался отметить этот день по другому. Забрав свои награды, включая дополнительную награду: костюм, отмечающий его как героя, тот мигом полетел домой, похвастаться своим родителям. Пока тот летел, все пролетающие мимо здоровались с ним и желали удачи, говорили о своем восхищении и благодарностях за защиту.

***

Отворив двери своего прекрасного дома, его тут же встретили родители, задавая вопросы, на что тот вручил им свои награды.

— Матушка! Отец! Я получил нефритовый кубок, который украшен магическими камнями и наполнен священной водой! Она даже не выливается! А также - мешок, наполненный священными кристаллами! А еще…

Достав из под ворота одежды другую, сложенную одежду, протянул родителям.

— Это форма героев! С сего дня, мы будем выходить в город патрулировать в этой одежде!

Голос парня всегда звучал звонко и красиво, изящный и немного низкий, с четко поставленной речью. Он рос в обеспеченной семье, очень обеспеченной, но никогда не был избалованным. Ему очень повезло, что вся его семья попала на светлую сторону. Как он думал, «вся».

— Мы очень рады за тебя, Адил. Теперь, на тебе будет лежать большая ответственность. Мы гордимся тобой и, уверены, ты прекрасно справишься со всем. — Спасибо, отец. Я постараюсь! Ради вас и ради всех! — Помни, Адил, что впервую очередь, ты делаешь для себя. Ты всегда делал это просто так. Тебе ведь доставляет удовольствие помогать другим? — Да, отец! Я чувствую себя.. Как бы это выразиться?.. Старше и мудрее! Вроде так. — Ахах, вот. Так и есть, Адил. Не всем дано чувство удовольствие от того, что они кому то помогли. — Знаю, отец, ты говорил мне это. Я всегда прислушиваюсь к твоим словам. — Вот и молодец. Ну что? Уже пойдешь патрулировать? — Да!

Адил тут же направился переодеться, после чего вышел, покрасовался перед родителями и, направился в город. Время уже было около двух часов дня, поэтому солнце еще было высоко. Погода на светлой стороне всегда прекрасная, из-за чего больший народ и стремится попасть туда. Даже больше, народ привык к смене погоды каждые 3 месяца, поэтому, они могут голосовать за желаемую погоду и просить у святой Иднис воссоздать ее. Те, чьи голоса наберут большее кол-во, и выбираются святой Иднис.

***

Находясь уже в городе, и счастливо шагая по облачной земле, Адил здоровался со всеми, приковывая взгляды и постепенно собирая толпы фанаток вокруг себя.

— Адил! Пожалуйста, сфотографируйся со мной! — И со мной! — Со мной тоже! И подпиши здесь, пожалуйста!..

Все это внимание начало смущать юношу, из-за чего тот, постаравшись быстро исполнить их желания, стал убегать с горящими щеками. Кстати говоря, Адилу было 16, когда он умер на земле и попал на светлую сторону. Сейчас же, нашему юноше уже 19, что не может не привлекать леди, ведь это начало его брачного возраста.

***

Наконец, оказавшись в другой части города, тот ходил и осматривался, с улыбкой наблюдая за народом. Подходил помогать тем, кто в этом нуждался, и, не заметил, как оказался довольно далеко от дома. Все вокруг было уже незнакомым, но ничуть не пугало его. Наоборот, Адилу было всегда в радость знакомиться с новыми друзьями. Все было спокойно, и тот продолжал свой патруль, пока не услышал за переулками деревянных домов звук воды. Приятный, спокойный, словно звук от водопада. Послушав его немного, тот понял, как устал, ведь прошло уже около 3х часов после начала его патруля. Он направился в сторону исходящего звука, проходя через узкие переулки между домами, проходя дальше и попав на какой то широкий и пустой двор, вокруг которого был забор, но открытый вход. Пройдя во двор, ему предстал большой недостроенный дом. Звук стал уже совсем громким и тот пошел дальше, уже за дом, где обнаружил вход в пещеру. Вдохнув приятный влажный воздух, тот вошел и очень быстро дошел до выхода, буквально за поворотом. Парниша не прогадал, его взору предстал красивый водопад, стекающий с вершины скалы в небольшое но чистое озеро, где вода была прозрачной от такой чистоты. Вокруг были красивые деревья и цветы. Сверху падал свет от солнца, которое уже уходило и создавало золотисто-розовый закат. От такой красоты, парень совсем не заметил, что он тут не один. Внезапно, тот заметил чью то невысокую фигуру, выходящую из за водопада.

— Простите! Я не хотел заходить сюда без приглашения! Про-просто пришел на звук воды.. И.. А?..

Когда силуэт полностью вышел наружу, Адил покраснел и застыл от недоумения одновременно. Оголенная красивая девушка, невысокого роста, с красивыми изгибами фигуры, на которую спускались длинные черно-зеленые волосы. Местами на теле виднелись зеленые тату, а ее зеленые глаза встретились с алыми. На волчьих ушах были украшения, а сзади двигались промокшие хвосты. «Демон?!» — То, о чем парень подумал не сразу, завороженный ее красотой. Она смотрела довольно безразлично, пока внезапно не взмахнула перед собой хвостами и выпрыгнула из водопада вверх по скале, оказавшись уже одетой в черно-бело-розовое кимоно.

— Эй! Стоять!

Парень тут же взлетел за ней, удивляясь ловкости той, что быстрее него попала на выход и побежала по крышам домов в сторону границы между темной и белой стороной.

— Эй! Я тебя так просто не отпущу!

Как бы тот не старался, каждый раз, когда Адил почти схватил ее, она умудрялась изворачиваться самыми невероятными способами, избегая его хватки.

— Я не хочу использовать магию! В последний раз говорю, стой!

После слов юноши, девушка на несколько секунд стала бежать задом наперед но в ту же сторону. Ухмыльнувшись и, сверкнув зелеными глазами, смотря прямо на того, волчица использовала магию, начав перемещаться еще быстрее с зелеными всплесками ее волшебства. Адил явно не ожидал такой наглости и, когда та снова начала убегать нормально, но уже используя магию, тот с нежеланием тоже решился ее использовать. Наколдовав себе световой золотистый лук, тот прицелился стрелой в девушку. Но то ли тот специально не попадал в нее, то ли она сама была слишком быстрой для него. Границей между сторонами являлся темный лес. Но считался он таким не из-за магии или еще чего то, а из-за того, что он был сухой, словно его сожгли и там уже никогда ничего не вырастет. Однако, у темной стороны лес был виден как живой, свежий и самый заросший. Словно этот двусторонний лес показывал обеим сторонам, где они находятся, и куда могут проникнуть. Уже у границы, Адил остановился вдалеке от леса, смотря на убегающую туда волчицу.

— Черт!

Всё также смотря вслед, она снова обернулась на него, уже остановившись. Рядом ее ждал другой демон в черной мантии. Но Адил точно заметил одно: у этого демона были черные крылья, такие же лавандовые волосы, выходящие из под капюшона и, светящиеся алые глаза, которые посмотрели в его сторону.

— Что за?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.