ID работы: 14110831

Гарем Нефритового дворца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Султан,- к молодому правителю подошел старичок - ответственный за гарем правителя,- вчера у младшей наложницы которую вы привезли четыре года назад из племени волков началась течка.- сообщил подчиненный. - Та волчица?- уточнил султан просматривая очередной свиток. У него были не длинные черные волосы и такие же темные глаза.- Надо что ли к ней наведаться.- протянул он и отложил сверток.- Ей вроде шестнадцать. - Да, султан.- подтвердил старик.- Мне предупредить ее? - Ага,- сказал султан.- Можешь идти, Тарик.

***

      Рубиновый дворец по ночам темен и холоден, лишь иногда, раз в несколько недель, можно услышать стоны одной из наложниц которую посетил султан. Но все остальные ночи были тихи и угрюмы. Но если бы сегодня ночью вы выйдите на открытый коридор второго этажа, вы увидите старика Тарика, ответственного за гарем, и увидите что за ним идет высокий молодой юноша, хотя будет правильней сказать мужчина. И каждый кто увил бы его сразу понял что это султан.       Султан направлялся в покои самой младшей наложнице которая был младше его на шесть лет. Эту наложницу он привез когда завоевал таинственное племя оборотней волков и те отдали самую красивую самку которой на тот момент было всего четырнадцать. Султан уже и забыл как именно выглядела та девочка поскольку зразу после приезда ее отправили в гарем и султан забыл про нее, поскольку маленькими и незрелыми девочками он не интересовался. Но вот сегодня днем к нему пришли и сказали что у той самой младшей наложницы началась течка. А когда девушек оборотней начинаются течки то их уже считают зрелыми. - Султан, нам сюда.- сказал Тарик останавливаясь около одной из двери ведущей в покои наложницы.- На сим я откланяюсь.- и поклонившись старик ушел. А султан постояв секунду перед дверью зашел в нее.

***

      На кровати под простыней сжавшись лежала девушка. Ее серебристые волосы были разбросаны по подушкам, а сама она тяжело дышала. Когда султан зашел она села в кровати прикрываясь простыней поскольку она была полностью нагая. - С-султан.- запинаясь от волнения она поклонилась. - Сиди.- сказал правитель.- Тебя вроде Селеной зовут.- это был не вопрос, а скорее утверждение. Девушка кивнула.- Вот и отлично, а меня зовут Кайс.- неторопливо говоря султан подходил к кровати. И вот он совсем рядом с девушкой. Сейчас он мог внимательней ее рассмотреть. У Селены были серебряные волосы и голубые глаза, в волосах были еле видны такие же белые ушки, а ноги прикрывал пушистый хвост. Сама она был миниатюрной, причем настолько что султан задавался вопросом сможет ли она своим маленьким тельцем принять его?       Селена поймав на себе длинный изучающий взгляд рассудила это как ожидания на ее действия. Она отпустила простынь которую прижимала к себе что бы скрыть свою наготу и легла на кровать позволяя правителю делать с ней что он захочет.       Кайс усмехнулся. Потом скинул халат, снял все массивные золотые браслеты и изучающе посмотрел на тело волчицы. У нее была большая грудь, что было удивительно с ее то маленьким тельцем. Он провел пальцем по ее плоскому животику медленно подбираясь к ее груди. Вот его руки уже у ее груди, султан резко схватил ее грудь и сильно сжал от чего девушка прикусив губу застонала. Он взял ее светло розовый сосок в рот. Тут Селена не выдержала и застонала в голос. Кайс усмехнулся и сильнее сжал другую грудь. Потом аккуратно двумя пальцами он раздвинул ее половые губы. Она была вся мокрая. - Я думал что один так возбужден, а оказывается нет.- сказал он усмехаясь. - В-во время течки т-так всегда.- нервно дыша сказала Селена пытаясь свести ноги, но султан крепко держал ее бедра. Вдруг она почувствовала его язык внутри себя.- В-ваше Величество!- она выгнулась от необычных ощущений. Султан оторвался от киски девушки и внимательно посмотрел на девушку, он нервно дышала прикрыв рот тыльной стороной ладони. От такого зрелища в штанах становилось все теснее и теснее, наконец он снял их. Взору девушки предстал уже давно вставший член. Он был очень больших размеров что она заволновалась как бы ничего не случилось. Султан заметив волнения наложницы повис над ней и смотрел ей в глаза. Потом одной рукой приподнял ее бедра и медленно поглаживал по ее ягодицам. - Не бойся, расслабься.- он провел ладонью по белой коже лица девушки.- Ну, успокоилась?- Селена глубоко дыша кивнула.       Как только девушка кивнула он позволил ей обхватить его и резко вошел. Селена воскликнула от боли, на ее глазах выступили слезы, а на белую простынь стекали струйки крови. Султан не двигался позволяя девушке привыкнуть к нему. Вскоре Селена успокоилась и подвигала бедрами. И только сейчас она обнаружила что султан не вошел в нее и на половину. Сейчас ей стало по настоящему страшно. Ей и раньше говорили что у султана большой и что с ее маленьким тельцем ночь с правителем будет сложной, и говорили это сами наложницы, но она не думала что все будет настолько сложно.       Кайс заметив взгляд своей наложницы усмехнулся и вошел еще глубже от чего Селена воскликнула и еще крепче обхватив его руками. Да, султана забавляло это все, как с испугом смотрела наложница на его член, как она обхватывала его хотя еще ни одна наложница так не осмеливалась так делать, его забавляла сама Селена. Хотя нет, его это не забавляло, его это удивляло и еще больше возбуждало. Ему определенно нравится эта миниатюрная наложница!       С каждой новой мыслью он все глубже входил в нее от чего та больше кричала и стонала и это еще больше возбуждало его и он еще глубже толкался в нее, казалось это замкнутый круг. Еще ни одной наложницы ему не было так хорошо. От одной мысли о том какая она миниатюрная, его заводило и он еще глубже входил. Но тут его внимание привлек длинный и пушистый хвост наложницы. Он остановился. - Встань на четвереньки!- приказал он. Селена еле держась на ногах исполнила приказ. И вот она стоит к нему задом.       Сутан схватил ее за этот манящий хвост. Намотал его на ладонь и резко вошел в нее сзади и сразу начал быстро двигаться. Селена кричала тяжело дыша сама удивляясь как она еще не охрипла и как еще султан не устал. По комнате раздавались шлепки тел, Селена уже не знала сколько раз она кончила, а наложницы из этого коридора уже давно поняли что к ихней соседке наведался правитель и отчаянно пытались уснуть.       Кайс заходил все глубже и вот последний точек во всю его длину. Он кончил в нее и вышел тяжело дыша. Селена рухнула на матрас так же тяжело дыша. Кайс лег рядом и накрыл Селену и себя. Потом прижал ее к себе и шепнул: - Спи.- потом он закрыл глаза. Перед тем как заснуть он подумал что скоро в гареме появится новая фаворитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.