ID работы: 14110831

Гарем Нефритового дворца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лучик солнца проскочил в окно не большой комнатки Селены и медленно, но настойчиво начал ползти в ее сторону. Селена дернула ушками и заворочалась, но тут же застонала. Все тело, каждая его частичка болела от прошлой ночи настолько что девушка не могла нормально двигаться. Но сейчас Селену это волновало не так сильно. За ее спиной, дыша ей в шею лежал султан. От одной этой мысли ушки сильнее прижимались, а по светлой коже пробегали мурашки.       А солнце поднималось все выше и вот оно добралось до глаз султана. Тот разлепил глаза и уставился рассматривающую его Селену. Та вздрогнула и отвела взгляд. - До-доброе утро, Ваше Величество.- заикаясь проговорила она склонив голову. Тот усмехнулся, молча встал и накинув халат вышел. Селена судорожно пыталась понять, разозлился ли Господин, или же нет. Так прошло утро. Селена как и в свои обычные будни занималась вышивкой сидя на большом подоконнике. Внизу все так же побаливало.       Ближе к обеду к ней в комнату постучали. Селена слезла с подоконника и подошла к двери открыв ее. За дверь стоял старик Тарик, один из доверенных лиц самого султана. - Госпожа Селена, следуйте за мной.- сухо сообщил Тарик. "Все таки провинилась!"- промелькнула мысль в голове волчицы, но делать нечего, она пошла з стариком.       Он привел ее в просторную и роскошную комнату. Все полы были были из дорогого материала, ковры были с красивыми узорами и мягкие на ощупь, а кровать была в несколько раз больше чем в комнате Селены. - Теперь это Ваша комната. А это ваши служанки.- старик указал на трех девушек в форме прислуги тихо стоящих у стены. - Мне прислуга?- неуверенно спросила Селена.- Но у меня не такой высокий ранг. - Так распорядился Господин.- отрезал Тарик. Селена мгновенно замолкла и уставилась в пол, ее ушки прижались, а хвост обвис. - Б-благодарю.- старик кивнул и ушел что то шепнув одной из служанок. Неуверенно Селена начал более внимательно осматривать комнату. Эта комната была намного светлее ее прежней комнаты, на окне с видом на сад были дорогие, полупрозрачные шторы. Кровать была очень и большой и с кучей маленьких подушек с золотой вышивкой, а ковер перед кроватью был настолько мягким, что казалось что ее ступни утопали в нем как в снегу, только теплом. В другом конце комнаты стоял стол с золотой чашей благовоний.       Селену отвлекли служанки которые неожиданно принесли несколько роскошных нарядов. - Госпожа, пожалуйста, выберите платье, Султан вызвал вас на обед, вам надо подготовиться.- сказала одна из служанок, видимо главная из них. - А, да, конечно.- Селена вздрогнула от такого обращения к ней, она еще не привыкла к тому что к ней обращаются как к важной особе.       Ее выбор пал на платье нижним слоем которого был белого цвета, а верхний слой платья был сделан из полупрозрачной фиолетовой ткани, рукава были ровно до запястий и расширенные на концах. К платью подобрали украшения, это было элегантное серебренное колье, тоненькие золотые браслеты и сапфировые серьги.       Позже ей принесли ее вышивку которую она оставила в своей предыдущей комнате и Селена принялась вышивать. Когда до обеда оставалось около часа, она вышла в сад.       Сказать что сад был красив было бы мало. Фонтаны были огромные, с великолепными скульптурами, а цветов было столько что пестрые цвета на миг вскружили Селене голову. Она ходила по тропинкам вдоль клумб с цветами и маленьких озер. Пели птицы, смеялась Селена. Все таки она из волчьего племени, ей нравится свобода и природа, она не любит сидеть взаперти. Хвост под платьем счастливо повиливал, а уши улавливали ласкающие слух звуки.       Услышав что уже пора идти к султану Селене стало грустно, она не хотела вновь возвращаться во дворец, он как клетка для нее.

***

      Селена неуверенно мешала суп серебряной ложкой изредка поглядывая на султана который сидел рядом. Тот внимательно следил за ее действиями от чего ушки Селены прижались к ее голове. На сад же опустились сумерки и трапеза на террасе превратилась не в обед, а в ужин.       Неожиданно на террасу где они сидели вошла девушка, у нее были черные волосы и темно синие глаза с пышными ресницами, формы у нее были средними, а платье которое обтягивало их было из синих и белых тканей. Селена ее знала, это была госпожа Цесея, первая из четырех фавориток султана. Насколько Селена помнила, Цесея была старше ее на четыре года. - Кайс, вот ты где? Я тебя обыскалась!- Цесея надула свои красные губки. - Я же говорил что буду занят.- спокойно ответил султан. Цесея выгнула бровь и увидела Селену которую до этого не замечала и принялась с интересом ее рассматривать. - Ладно, тогда я пойду!- Цесея с улыбкой ушла. - У тебя же ничего не болит?- спросил султан когда шаги Цесеи затихли. - Да!- вздрогнула Селена. Султан усмехнулся такой реакции. - Значит ты готова провести со мной еще одну ночь?- Селена покраснев кивнула.- Вот и отлично!- султан неожиданно подхватил Селену и понес ее по пустым коридорам в свою комнату. Аккуратно положив Селену на кровать он разделся, Селена тоже пыталась как можно быстрее раздеться чтобы не заставлять султана ждать, тот с усмешкой наблюдал за ней.       Как только платье слетело с Селены, Кайс тут же прильнул к ее груди, кусая ее соски, его рука потянулась ниже, к сокровенному месту наложницы. Селена застонала еще громче когда пальцы султана начали быстро двигаться внутри ее.       Через какое-то время Кайс пошире раздвинул ноги наложницы и начал аккуратно входить. Селена закусила губу чтобы не закричать. В этот раз было легче и султан сразу вошел в полную длину. Селена громко дышала. Увидев что Селена в порядке, Кайс начал двигаться. По комнате раздались громкие стоны и крики Селены.

***

      Но никто из них не подозревал что за дверью подслушивает Цесея. Услышав стоны она довольно улыбнулась и понеслась через сад в небольшое построение. Это был отдельный Нефритовый гарем для четырех фавориток султана. Ворвавшись на террасу на которой сидели вместе остальные четыре наложницы, она крикнула: - Девочки! Сегодня отдых! Султан, кажется, нашел себе еще одну фаворитку!       От такого объявления все девушки радостно выдохнули. Наконец можно нормально поспать! Они буквально превозносили Селену которой сейчас был занят их господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.