ID работы: 14110831

Гарем Нефритового дворца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Цесея сладко потянулась у себя в кровати. Отличное утро без болей! Услышав что госпожа проснулась в комнату вошла Рея, служанка Цесеи. - Мира уже проснулась?- поинтересовалась у другой служанки наложница. - Госпожа Миранда уже готовится к завтраку.- поклонившись сообщила девушка. - Отлично, тогда передай ей что я присоединюсь к ней.- указала Цесея и служанка поклонившись вышла. Рея расчесывала черные волосы своей госпожи костяным гребнем. - Что желаете сегодня надеть?- закончив прическу спросила Рея. Цесея задумчиво посмотрела на свои многочисленный платья. - Давай то которое синие с камнями на груди.- решила Цесея и одев платье покрутилась перед зеркалом, надев рубиновые серьги она довольная собой пошла к второй фаворитке султана - Миранде.       Подругу Цесея нашла в беседке рядом с их маленьким дворцом, Миранда сидела за столом и ела персики читая книгу. Уже довольно большой живот выпирал из-под голубого платья. Миранда была красива, как и другие наложницы, у нее были зеленые глаза, а сама она была брюнеткой. Из толпы других наложниц она никак не выделялась как Цесея или другие фаворитки, султан полюбил ее за ум и доброту.       Заметив приход подруги Миранда отложила книгу и улыбнулась. - Слышала о новой любимице султана?- спросила брюнетка когда Цесея села рядом. - Ага, так это я вам о ней и рассказала.- откусив персик кивнула черноволосая.- Фи, он же не зрелый!- поморщилась Цесея.- Как ты такое ешь? Рея, принеси мне апельсины!- попросила служанку наложница. - И как выглядит та девушка?- поинтересовалась Миранда. - Ну, она вся такая беленькая и маленькая! Прямо затискать хочется! Помнишь ту девочку волчицу которую султан привез четыре года назад? Это она! - Помню, она тогда еще совсем малышкой была. У нее вроде ушки и хвост был?- Цесея кивнула.- Надо бы познакомится с ней, как думаешь, когда она освободиться? - Кто?- в беседку вошла зеленоволосая девушка с синими глазами, третья фаворитка Риша. Риша была самой младшей фавориткой, ей было 17 в то время как возраст других перевалил, ну или почти, за двадцать. - Кажется вскоре у нас во дворце появится еще одна фаворитка.- засунув дольку апельсина в рот сообщила Цесея.- Ставлю свое ожерелье с рубином на то что ее уже на этой недели переселят к нам.

***

      Селена проснулась с болью во всем теле, султана не было. Со стоном Селена кое-как села в кровати. Вдохнув воздух Селена выдохнула, едко-сладкий запах течки почти пропал. За окном ярко светило солнце, значит уже давно не утро.       Селена медленно сползла с кровати и натянула нижний слой вчерашнего платья и вышла из покоев султана. Шла Селена медленно держась за ноющий живот, почему болел именно он она понятия не имела. Завернув за угол Селена оказалась в саду. "И куда мне теперь идти?"- девушка растерянно осмотрелась вокруг, заметив фонтан она вспомнила что была там вчера. Теперь она вышла на знакомую ей тропинку. Вдыхая полной грудью свежий воздух Селена пошла в Рубиновый дворец.       Как только Селена приблизилась к Рубиновому дворцу к ней подбежали служанки которые начали причитать говорить как же они перепугались когда не обнаружили наложницу. Придя в свои роскошные покои Селена пошла принимать ванну. Раньше она ходила в общую купальню, но теперь ее повысили и она имела собственную ванну которая стояла за деревянной перегородкой в ее покоях.       Выйдя из-за ширмы в полотенце Селену одели в новый наряд и она, как и вчера, вышла в сад. Она вместе с служанкой ходила по дорожкам сада. Все было бы хорошо, но Селену напрягало присутствие служанки, поэтому воспользовавшись моментом когда женщина отвлеклась волчица шмыгнула за куст.       Дождавшись пока служанка побежала дальше по дорожке, видимо подумала что ее госпожа ушла вперед, Селена пошла по траве в глубь сада. Тут она еще не была, поэтому тщательно запоминала дорогу. Через пятнадцать минут она оказалась перед небольшим озером. "Я и не знала что тут есть такое!"- Селена восторженно смотрела на озеро.

***

- Цесея, айда на озеро!- Рея потянула за рукав подругу.- Сегодня солнечно, а завтра будет дождь! Я хочу поплавать! - Ладно-ладно, только не тряси меня.- Цесея отложила апельсин который до этого чистила и вместе с Реей пошла к озеру возле которого и стоял Нефритовый дворец где жили фаворитки султана.       Весело смеясь они побежали к озеру. Как же было радостно ощущать легкость во всем теле! - Ой, гляди, там кто-то есть!- Рея внезапно остановилась и показала на сидящий на берегу озерца силуэт.- Странно, сюда мало кто заходит. Пошли познакомимся?- и Рея не дожидаясь ответа побежала к девушке.- Привет!- Селена, а это была именно она, испуганно взвизгнула и упала в озеро где до этого мочила ночи. Озеро возле берега было мелким, поэтому Селена ошарашено смотрела на Рею сидя на илистом дне. - Рея! Ты ее напугала!- подбежала к подруге Цесея.- О, это же ты!- рассмотрев Селену узнала ее Цесея. - З-здравствуйте, госпожа Цесея!- Селена вскочила и поклонилась, мокрый подол платья облепил ее узкие бедра. - Ой, да не надо так вежливо,- отмахнулась Цесея,- ты вся мокрая, давай я дам тебе одно из своих платьев? - Думаю они будут велики мне.- покраснев и прижав ушки ответила Селена. - Ого, у тебя ушки!- восторженно завизжала Рея.- Можно потрогать? Ой и хвостик! - Рея!- одернула подругу Цесея. А Селена стала красной как гранат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.