ID работы: 14111008

Новый BJалекс

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Мён Дэ сделал смекту с водой и пошёл к Чан у * -Чан у на выпи это смекта с водой *Чан у взял кружку и начал пить* *Мён дэ протянул руку к лицу Чан у и потрогал его лоб* -у тебя температура, давай я вызову врача? - зачем врачь? Просто дай мне таблетку от температуры и всё *Мён дэ взял кружку с руки Чан у, и понёс её на кухню, затем он взял телефон и решил позвонить врачу* -Чан у я позвонил врачу он скоро будет *Чан у посмотрел на него соблазнительным взглядом* -Мён дэ я хочу тебя очень сильно -что?! Ты сейчас о чём?! -ты сам понимаешь чего я хочу так что давай займемся сексом -котик мой ты болеешь сейчас у тебя температура на вид слабый так что когда выздоравищ *Чан у начал себя чувствовать как будто Мён дэ не хочет больше с ним быть * -ты получается только что отказался от секса?! Ну теперь понятно *у Чан у пошли потихоньку слёзы* ты нашел себе другого, почему тогда ты со мной обращался так *Мён дэ обнял Чан у и шепотом сказал* -я тебя люблю Чан у *Чан у замер и успокаивался потихоньку* "Тук Тук" -ладно Чан у пойду я открою дверь это наверное врач пришёл *Мён дэ пошёл открыл дверь врачу* -проходите туда *врачь прошёл в комнату где лежал Чан у * -ну и какие у вас проблемы? -Чан у говори врачу, я же не знаю почти *Чан у посмотрел на врача и сказал* -меня сегодня тошнила, голова кружилась когда меня тошнила потом сейчас у меня голова болит и вроде как температура есть -ну чтож говори своё полное имя и сколько лет -имя о Чан у 23 года -ну чтож Чан у нате градусник как пишять будет дадите мне -мгм - Мён дэ пойдемте от той дем мне надо вам сказать кое-что *Мён дэ от то шёл с врачом в зал* -что вы хотели сказать? -ну хотел у вас спросить вы его вторая половинка? -да а что такого? - просто если вы почти каждый день заниматься любовью то лучше не заниматься ею одну неделю а потом можете но не каждый день старайтеся, его оргонизм не привык каждый день заниматься этим -понял "Про пешял градусник " *врачь пошёл к Чан у * -ну что там у тебя, 38 и 7, тебе сейчас плохо на данном моменте -не очень хорошо -я тогда выпишу вам несколько таблеток, принимать их одну неделю потом вызываете врача и он скажет вам что дальше делать *врачь собралися и вышел с квартиры* -старый дед ты зачем вызвал врача?! -потому что тебе плохо было -ВСЁ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ *Мён дэ промолчал и пошёл собираться в аптеку за лекарствами* -я пошёл в аптеку, тебе что-нибудь купить в магазине? "Чан у спит" *Мён дэ пошёл в комнату и видит как спит Чан у прошептал ему Мён дэ* -Чан у я пошёл в магазин *Мён дэ пошёл в аптеку* *Тем времени Чан у* -мф холодно *Чан у встал с кровати и пошёл посмотреть где Мён дэ* -Мён дэ ты дома? *Чан у зашёл на кухню* -есть хочу, вот где Мён дэ, может ушёл куда нибудь. Надо позвонить ему *Чан у позвонил Мён дэ но он не отвечал, тут резко кто-то открывает дверь. Чан у встал и пошёл к двери* -Мён дэ ты где был? -почему ты не в кровати? -Мён дэ -что? -знаешь я тебя люблю очень сильно и хочу с тобой заняться сексом пожалуйста -Чан у врачь сказал неделю не заниматься сексом так что нет -понятно.......... *Чан у посмотрел не довольным взглядом и пошёл в кровати лежать* *мысли Чан у - хочу сексом заняться может мне соблазнить его как нибудь* -Мён дэ подойди пожалуйста судя Продолжение следует.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.