ID работы: 14111008

Новый BJалекс

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Чан у ты решил меня соблазнить да? *Чан у подошёл сам к Мён Дэ и поцеловал его в губы, нежно сказал он* -я тебя люблю Мён Дэ -я тебя тоже люблю Чан у, так ладно Иди ложись Ая пойду сделаю поесть нам -Мгм *Чан у пошёл в кровать и лёг * -ЧАН У ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ? -а эм не знаю, давай рамен -хорошо *Мён Дэ взял рамен и за ворил его* "Спустя 10 минут " -Чан у Иди на кухню есть *Чан у пришёл на кухню, сел за стол он, и начал есть* -приятного аппетита тебе дед -спасибо котик мой *Чан у покраснел* -ых как хочется заняться сексом -что?! -а ой мысли в слух, не обращай внимания на это -ну ладно, ты же знаешь что нельзя сейчас тебе заниматься сексом *Чан у Чу чуть принудил* -Эх знаю, но так хочется -ладно Чан у поешь я посуду по мою сам -хорошо *Чан у оставил чашку с раменом и пошёл в комнату * -спасибо большое за ужин, я пошёл в комнату -Ага *Мён Дэ увидел что Чан у не доел рамен * -интересно почему он не доел? В основном он всегда его доедает. *Мён Дэ взял чашку и начал мыть её....... После этого он переоделся и пошёл в комнату и увидел что Чан у уже спал * -какой ты милый Чан у *лёг в кровать возле Чан у и поцеловал его в лобик * -спокойны ночи тебе Чан у "Утро 6:00" *Мён Дэ проснулся и пошёл собираться на работу* "Время 7:30" *Мён Дэ написал записку что он ушёл на роботу завтрак в холодильнике * "Время 13:36" *проснулся Чан у * -ых а почему такая тишина? Неужели он ушёл на работу? *Чан у встал с кровати и пошёл на кухню* -о записка от Мён Дэ *Чан у прочитал записку от Мён Дэ и начал завтракать* -Всё-таки Мён Дэ вкусно готовит, ладно надо помыть мне посуду и что-нибудь придумать мне *Чан у поел и помыл за собой посуду и затем он заказал доставку* -надеюсь Мён Дэ понравится мой подарок "Вечер 19:00" -так вот и пришол мой заказ теперь надо мне примерить *Чан у разделся полностью и начал примерять мужские стринги* -уф мне они идут даже осталось топик этот примерить и ушки котика одеть и всё можно будет соблазнять Мён Дэ *Чан у одел топик затем кошачие ушки* -какой всё таки я красивый в этом МММ? Он уже пришол *Чан у пошёл в прихожую встречать Мён Дэ * -ты пришол уже так быстро *чан у начал трогать его по лицу * -Чан у что ты делаешь, хватит тебе нельзя заниматься сексом -а мне кажется я тебя уже соблазнил Мён Дэ я тебя люблю *Чан у покраснел и начал говорить очень нежно* -Мён Дэ я тебя люблю давай займемся секом пожалуйста *Чан у расстегнул шеренку от штанов Мён Дэ, и начал сосать ему член* -Чан у прекрати пожалуйста "Сось" -Ах Мён Дэ трахни меня пожалуйста "Сось" -Чан у -что такое Мён Дэ? Тебе не нравится что я Сосу тебе? Или ты хочешь в меня вставить? -давай не будем заниматься сексом -ну почему?! -тебе может стать хуже -ладно *Чан у встал с коленек и пошёл в туалет переодеваться после этого он пошёл спать, Мён Дэ лёг в кровать* -Э-Э-Э куда лёг?! Ты со мной не спишь пока не займемся сексом, твоё место в зале Иди туда спи -ты на меня получается обиделся, ну ладно пойду я тогда в зале спать если ты не хочешь со мной спать *Мён Дэ встал и пошёл в зале спать* -вот блин возбудить меня решил Чан у, но нет я буду делать то что врач сказал Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.