ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё-таки не стоило тебе это показывать

Настройки текста
Примечания:
-Хах...ага..-И это всё что я смогла ответить.. *** Уэнсдей посмотрела на меня а после на Аякса тяжело вздохнув. Она подошла к Петраполюсу и отстегнула все ремни что его держали а после сняла с него кляп. -Выход там -Указала она и подошла ко мне , я смотрела на неё но молчала -Энид..Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? -Спросила она смотря мне в глаза но поняв что я не отвечу , она протянула мне руки и я поднявшись обняла её -Всё Эни , успокойся -Сказала она поглаживая меня по голове -А вдруг он расскажет кому-то..? Нас же могут посадить -Сказала я -Не расскажет. У моих родителей есть связи поэтому если что нас отмажут -Ответила мне Уэнсдей -Не переживай. Всё будет хорошо -Может быть не надо было всё это делать...? -Прошептала я -Энид , вдох выдох. Успокойся , ещё час назад ты говорила что так ему и нужно и хотела посмотреть...всё-таки показывать это тебе было плохой идеей -Сказала она -Пойдём я тебя домой провожу -А как же он..? -Сказала я посмотрев на Аякса -Сам уйдёт и доберётся до дома , ему в себя прийти надо. -Ответила она и я кивнула. Мы пошли домой , на улице шёл дождь но мы не спешили -Уэнсди я люблю тебя -Тихо прошептала я -Я знаю малыш , и я тебя люблю) -Ответила она Через минут 30 мы зашли в мой дом -Фух...Наконец-то мы дома.. -Тихо сказала я -Оо , какие люди -Сказал Энтони подходя к нам -Агась -Ответила Аддамс. -Ладно , наверное я пойду укладывать Эни , а-то она не уснёт.. -Сказала она и посмотрела на меня -Я не ребёнок Уэнс -Ответила ей я и она усмехнулась -Верю) -Сказала она -Что даже чаю не попьёте с нами? Мы вообще-то ждали вас с интересным рассказом -Сказал Дерек -Попьём , только нам нужно переодеться -Ответила она Дереку и мы пошли с ней в мою комнату. -Энид тебе помочь переодеться? -Спросила она -Я была бы не против -Ответила ей я смотря как она начала стягивать с меня одежду. -Только одень мне что-то тёплое , а-то я замёрзла -Она кивнула и достала тёплую пижаму из моего шкафа натягивая её на моё обнажённое тело -Готово -Сказала она и я улыбнулась -Спасибо -Ответила я , через пару минут Уэнс переоделась и мы пошли на кухню. Дерек уже делал всем чай а Оливер с Джеймсом накрывали на стол. Мы сели за стол -Спасибо братишки -С улыбкой сказала я -А где Энтони? -Заметив что его нету спросила я -Он отошёл , скоро прийдёт -Ответил мне Джеймс Но тут я почувствовала прикосновение к плечу , я вздрогнула и посмотрела назад , там стоял силуэт в страшной маске я хотела уже закричать но его рука закрыла мне рот , я быстро отвернулась и вжалась в Уэнсдей. -Хахаха -Начал смеяться силуэт , а после он снял маску и это оказался Энтони -Придурок! -Выкрикнула я уткнувшись лицом в грудь любимой. -Энтони ну зачем? Она и так напуганно тем что было в подвале. Она теперь ещё хуже спать будет - Недовольно сказала Аддамс -Детский сад.. -Сказал Дерек -Энтони , я тебя придушу. Выкинь эту маску куда подальше -Сказал он -Ой да ладно вам. -Сказал он и положил маску на тумбочку -Энид , ну чего ты? Обиделась что-ли? -Подходя начал спрашивать он -Ты поступил её красиво по отношению ко мне , как думаешь я обижаюсь? -Спросила у него я всё так же прячась в обьятиях брюнетки -Эни ну прости , согласен я полный мудак , такого больше не повторится. -Сказал он и я кивнула -Всё? Успокоились? -Спросил Джеймс -Да -Ответил ему Энтони Я продолжала обнимать Уэнсдей , было как-то не по себе -Волчон..всё спокойно , я рядом и если что спасу тебя от всех опасностей. Давай пить чай -Сказала мне Мисс две косички -Хорошо.. - Тихо сказала я и подняла голову , мы спокойно пили чай и беседовали -Хмм..так что вы сделали с Аяксом? Расскажите? -Спросил Оливер. Аддамс повернулась ко мне и я кивнула -Ну..там история не долгая , Энид завела его в подвал торгового центра где уже ждала их я , там былл темно поэтому пока он не видел мы замкнули дверь. Потом немного поговорив с ним мы привязали его ремнями к стулу. Дальше немного пыток. Вообщем по итогу он остался с дыркой в руке от ожога , со второй порезанной рукой и..я порезала ему щёку с губками что-бы больше не лез к моей Энид -Рассказала им Уэнсдей. По мальчикам было видно что они мягко говоря в полном ахуе. Ну а кто бы сомневался? Не каждый день им рассказывают такое -Афигеть... -Тихо сказал Энтони -Да да , если будешь пугать Энид с тобой так же сделаю -Ответила ему Уэнсдей -Понял -Кратко ответил он и она усмехнулась Мы допили чай и разошлись по комнатам. Уэнсдей осталась у нас так как я её попросила. Всё-таки засыпать после такого дня будет не просто , а с ней я хотя-бы чувствую себя в безопасности. -Всё Энид засыпай -Сказала мне рядом лежащая Уэнсдей -Я не могу уснуть.. -Тихо прошептала я , Аддамс взяла меня за щёчки и поцеловала в макушку -Я рядом , тебе нечего бояться Эни. Я тебя от всех и всего спасу , не переживай -Успокаивающе шептала она -Спасибо..люблю тебя -Ответила я так же шопотом -И я тебя люблю волчонок...) -Сказала она поглаживая меня и прижимая к себе. Через некоторое время я всё-таки уснула но тут незаметно ко мне подкрались кошмары..то чего я боялась. Там происходил какой-то ужас. Я не могла это терпеть но и проснуться я тоже не могла. -Энид! Проснись , что случилось малыш? Почему ты плачешь? Эни... -Слышала я за пределами сна но никак не могла проснуться -Синклер вставай! -Крикнула Аддамс и я резко поднялась в холодном поту и вся заплаканная. Я не теряя ни секунды кинулась к Уэнсдей. Она поглаживала меня по голове -Энид что случилось малыш...? Что тебе снилось? -В её голосе были слышны переживания причём очень сильные -Кошмар приснился.. -Тихо ответила я -Бежненькая моя... -Сказала она а потом добавила -Всё-таки не стоило тебе это показывать.. -Что это...? -Тихо спросила я -То что происходило в подвале. Нужно было отказать тебе тогда что-бы сейчас ты хорошо спала -Ответила она -Возможно ты и права.. -Я прижималась к ней и немного тряслась. -Всё волчон..спокойно. Это всего лишь сон , всё будет хорошо. Я рядышком -Сказала она мне и я начала потихоньку успокаиваться. А в скорее и вовсе уснула проснувшись уже только на утро -Доброе утро -Сказала мне брюнетка -Мм..доброе -Негромко сказала я. Моя голова сейчас раскалывалась , скорее всего это из-за того что я плохо спала ночью. -А ты чего так рано проснулась? -Спросила я у Аддамс -Ну чего сразу рано то? Я проснулась на минуь 20 раньше тебя -Ответила она -А сейчас сколько времени? -Поинтересовалась я -Сейчас уже 10 утра -Ответила она -Уже 10?! -Удивительно спросила я -Да..я тоже в шоке -Ответила она мне. -Видимо из-за вчерашней активности и частых подъёмов ночью мы нормально уснули только в часов..6 утра поэтому так долго и спали -Добавила она -Скорее всего да -Тебе может таблетку от головы дать? -Мм...ну давай , думаю она мне не помешает -Ответила я и Аддамс поднялась с кровать -Брр..с тобой было теплее -Щас я вернусь -Сказала она а после протянула мне таблетку со стаканом воды , я выпила таблетку и убрала стакан после чего Уэнсди легла обратно ко мне. Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.