ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый снег или родители вернулись домой..

Настройки текста
Примечания:
-Щас я вернусь -Сказала она а после протянула мне таблетку со стаканом воды , я выпила таблетку и убрала стакан после чего Уэнсди легла обратно ко мне. *** Мы лежали прижимаясь к друг-другу. Почему-то в комнате было до ужаса холодно , возможно отопление отключили..или было где-то открыто окно. Нужно будет узнать у братьев -Уэнс , ты не видела моих братьев? -Спросила я -Нет , я не выходила из комнаты. Кстати , выгляни в окно -Сказала мне Аддамс -А что там? -Спросила я -Увидишь -Ответила она и я поднялась подойдя к окну -Снег?! -Удивлённо сказала я -Даа..я тоже была немного удивлена -Сказала она мне поднимаясь с кровати и подходя ко мне -Так вчера же ливень был..как снег не тая в воде и лужах лёг на землю..? -Тихо пробормотала я и почувствовала как руки Уэнсдей обвили мою талию -Предновогоднее чудо и ничего больше.. -Ответила она шопотом и я улыбнулась -Тогда всё понятно) -Ответила я. Но тут я услышала звук закрывающейся входной двери , как она открылась я не слышала..скорее всего родители вернулись. -Нужно посмотреть кто там пришёл. -Давай , я буду ждать тебя -Ответила Мисс две косички. И я вышла из комнаты спустившись на первый этаж где увидела родителей -Мама..? Папа...? Привет , я рада что вы вернулись...) -Сказала я смотря на них -Мы тоже рады тебя видеть дочь -Ответил отец -Энид , говори честно ты брала документы которые лежали у нас с отцом на тумбочке - Спросила мать. Я опустила глаза в пол не зная что сказать -Я жду ответа -Чуть повысив голос сказала она -Брала.. -Тихо ответила я -Громче! -Повысив тон начала мать -Да я брала эти документы. -Чуть громче ответила я -Так я и знала. Ну правда кто ж ещё мог так сделать кроме тебя?! -Крикнула она , я смотрела куда угодно но только не ей в глаза. Вдруг сзади я услышала голос -Ну я например -Сказала Уэнсдей -Так ты ещё и подругу домой привела без разришения? -Начиная злиться сильнее говорила мать -Да , пока вас небыло со мной были братья и разришения спрашивала я у них. -Ответила я -Так , как там тебя? Подруга этой , иди ка домой. А с тобой мы позже поговорим -Переводя взгляд на меня сказала мать -Я не уйду. -Чётко своим самым холодным тоном который пробивал до костей говорила Аддамс -А тебя никто не спрашивал , ты тут вообще никто -Говорила Синклер старшая готке -Вообще-то я девушка вашей Энид , и имею полное право защищать её от таких людей как вы -Сказала она , и вот тут мои ноги подкосились и задрожали..моя мама никогда не одобряла мой выбор особенно она предупреждала меня что если я влюблюсь в девушку то пиздец всему... Вообще моя мать хотела найти мне богатого мужика и выдать за него , и не важно нравится он мне или нет...поэтому..боюсь сейчас будет полный пиздец -Всмысле девушка?! -Повысив тон в несколько раз ответила моя мать -В прямом , мы с ней встречаемся уже месяц точно -Сказала Уэнсдей а после посмотрела на меня. Заметив что меня всю трясёт она подошла ближе и приобняла одной рукой за талию тихо прошептав мне на ухо -Волчонок..я рядом , ничего не бойся -Ах вот значит у какой подруги ты на ночь оставалась , с какой гуляла и так далее. Ну вот за это ты выхватишь знатно маленькая дрянь! Я тебе сколько раз говорила?! Мм? Сколько?! Никаких отношений , мы уже нашли тебе мужа , богатого и ты выйдешь за него! -Орала она а после оттолкнув от меня Уэнсдей, схватила меня за волосы я тут же зашипела от резкой боли -Запомни , твоё мнение здесь никто не учитывает. -Продолжила она а потом кинула меня на пол. Ко мне подошла Уэнсдей и опустившись на корточки тихо спросила -Сильно больно? -Я лишь соглашаясь кивнула головой и она встала -Кхм...а теперь прошу заметить , мои родители..мм у низ есть связи , и вас могут за такое легко посадить за решётку. -Начала она -И не забывайте , мы Аддамсы , никогда не позволим обижать своих -Сказала она и вмазала моей матери с кулака в солнечное сплетение от чего та согнулась держась за грудь и кашляя. Уэнсдей подошла ко мне и взяла меня на руки вынося из этого дома , дальше я ничего не помню ведь отрубилась. Проснулась я от запаха нашатыря который мне к носу поднесла..стоп кто это? -Мм.. -Промычала я привставая на логтях -Тихо тихо , лежи Энид. Тебе нужен отдых -Сказала женщина -А вы кто..? -Тихо спросила я -Я Мортиша Аддамс. Мама Уэнсдей -Ответила мне женщина -Оу..рада знакомству...) правда жаль что произошло оно именно так -Так же шопотом сказала я -Я тоже очень рада. Уэнсдей мне рассказывала про тебя , и я всё ждала нашей встречи. -Ответила мне женщина -Рассказывала? -Переспросила я -Да. Ладно , давай рассказывай как ты себя чувствуешь? -спросила она у меня -Уже лучше , я даже не знаю из-за чего сознание потеряла -Ответила я -Ну..тут всё вполне понятно , ты переволновалась из-за того что Уэнсдей рассказала твоей маме что вы встречались поэтому и потеряла сознание -Сказала мне Аддамс старшая -Ну ту да...впринцепи логично. А где Уэнсди..? -Спросила я -Она сейчас прийдёт -Улыбнувшись сказала она -Хорошо , спасибо что помогли. Я наверное щас с Уэнсди увижусь и пойду домой -Сказала я , и вправду зачем мне там сидеть и мешать их семье? Не за чем. Пойду к своим -Никуда ты не пойдёшь -Сказала вошедшая в комнату Мисс две косички -Что? -Спросила я -Ты не пойдёшь домой -Чётко сказала Аддамс младшая -Мне лучше выйти? -Спросила Мортиша -Да мам , пожалуйста. Мы прийдём к ужину -Сказала Уэнсдей и Мортиша кивнув покинула комнату. Гот подошла ко мне и села на край кровати -Как твоё самочувствие? -Спросила она у меня -Вполне не плохо. Но боюсь родители меня теперь прикончат -Сказала я -Хах..пусть попробуют. Ты вообще теперь со мной жить будешь -Сказала мне Уэнсдей и я уже начала открывать рот что-бы что-то сказать но она продолжила -Твои вещи и скейт мы заберём позже -Добавила она -Спасибо Уэнсдии.. -Сказала я и крепко обняла её начав хныкать -Ну тише тише , всё хорошо Эни -Поглаживая меня по голове Сказала Аддамс -Люблю тебя Уэнс.. -Прошептала я и она поцеловала меня в лоб -Я тебя тоже волчонок -Сказала она а потом добавила -Пойдём на улицу? Там же снег -Предложила она -Давай -Согласилась я Уэнсдей подошла к своему шкафу и достала от туда тёплые штаны с кофтой и кинула их мне -Одевайся -А зачем такая тёплая? -Спросила я -Ну..там достаточно холодно , а болеть не надо -Ответила она мне и я кивнув начала одеваться. Она тоже оделась и мы пошли на первый этаж. Мы одели сапоги и Уэнс протянула мне курточку -Это же твоя -Сказала я -Верно , но мне холод не страшен -Ответила она -Уэнс одень куртку -Настойчиво сказала я -Ладно , но только ради тебя -Она взяла куртку своей матери и одела её после чего я тоже одела куртку. Так же она нацепила на меня шарф который прикрывал половину головы -Теперь можем идти -Сказала она -А вы куда? -Спросила Мортиша которая услышала что мы уходим -Мам мы если что во дворе. Так свежим воздухом подышим -Ответила ей Мисс без двух косичек. Стоп..она без косичек? Вот это поворот.. -Хорошо -Сказала Мортиша и мы вышли на улицу -Уэнс ты без косичек?!? -Удивлённо спросила я -Агась , ты только заметила? -Ответила она -Да..боже какая же ты красивая) -Сказала я и улыбнулась , на улице шёл снег и уже начало темнеть Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.