ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я заслужила прощения?

Настройки текста
Примечания:
гот 0-Извиняйся только нормально! Она такая грустная была из-за тебя -Сказал Пагсли *** -Да.не стоило мне так поступать -Сказала Уэнсдей и когда услышала то что вода перестала литья она сразу же пошла обратно Я знала что она зашла на кухню но старалась не обращать на неё внимание. Но вдруг она подошла ко мне и резко схватила за руку поведя в комнату, я пыталась сопротивляться но моих сил было недостаточно. она затащила меня в свою комнату и закрыла её на замок отпустив мою руку -Что ты творишь?! -Крикнула ей я растирая второй рукой запястье за которое она меня тащила -Не делай хотя-бы физически больно! -Вырвалось из меня -Прости, я не хотела сделать тебе больно. Нам нужно поговорить -Сказала она -Поговорить?! Я вышла из комнаты а ты только через часа 4 это поняла?! Серьёзно Уэнсдей?! -Выкрикивала я, хоть меня и было сложно вывести на агрессию сейчас это произошло -Энид успокойся -Сказала она, да даже не сказала. Это прозвучало как приказ -Я само спокойствие! -Продолжила я но потом она толкнула меня на кровать и села ко мне на колени закрыв мой рот своей рукой -Эни, спокойно. Да я поступила не правельно. Это было в порыве эмоций, я не хотела тебя задеть. Я очень сильно тебя люблю и прошу простить меня -Сказала она а после убрав свою руку от моего рта, припала к моим губам нежно целуя. Я решила не сопротивляться отвечая ей взаимностью. Вскоре мы отстранились от друг-друга -Что-бы я тебя простила нужно этого заслужить -Выпалила я и ухмыльнулась -Как? -Спросила она -Мм.раздевайся. -Приказным тоном сказала я -Как скажешь малышка Эни -Ответила она и встав с моих колен сняла с себя всё кроме нижнего белья -Для тебя я сейчас не малышка Эни -Строго сказала я -А кто? Как мне тебя называть -Госпожа -Сказала я -Как скажешь -Ответила она -Не правильный ответ -Строго сказала я и взмахнув рукой ударила её по бедру от чего та зашипела от резкой боли -Как скажете моя госпожа -Ответила она мне -Уже лучше -Сказала я -Встань на колени -Приказала ей я и она тут же упала на колени. Я поднесла свои 2 пальца к её рту и она поняв что нужно делать взяла их в рот начав посасывать -Хорошая девочка, да.вот так вот -Говорила я на её действия а после забрала свои пальцы Сняв с себя низ я раздвинула свои ноги -Лижи -Так же приказным тоном сказала ей я -Как скажете госпожа -Ответила она и приблизив своё лицо к моей кисти начала лизать и посасывать клитор, , стоны удовольствия было сдержать тяжело но этого и не нужно было -Да… Вот так.быстрее -Шептала я будто в пьяном бреду а Уэнсдей слушала меня и ускорялась доводят меня до оргазма -Да да.не останавливайся… -Продолжала шептать я после громко простонав когда дошла до пика удовольствия. Немного отдышавшись я посмотрела на Аддамс -Твой язык это что-то невероятное -Сказала ей я -Я рада что моей госпоже понравилось -Ответила она -Не подлизывайся -Сказала я, а после положила руку на ткань трусиков Уэнсдей -Хм.а ты мокренькая) хочешь чтобы тебя оттрахали? -В непривычном всем тоне и манере общения говорила я -Да. -Тихо сказала она и её щёки залелись краской Я расслабив свою руку ударила ею по бедру Уэнсдей. Из-за того что рука была расслаблена удар получился как плёткой, от чего послышалось болезненное мычание со стороны Уэнсдей -А если говорить так как нужно? -Переспросила я -Госпожа, ваша подченённая хочет что-бы вы её оттрахали -Сказала она смотря в пол Я схватила её за подбородок и подняла голову -Смотри на меня, я хочу видеть твои глаза -Приказала я и она кивнула Моя рука залезла под ткань её трусиков и палец начал подать вокруг входа -Госпожа пожалуйста… -Промычала Уэнсдей -Что? Чего ты хочешь Уэнсди? -Спросила я -Госпожа войдите в меня пожалуйста. -Негромко сказала она -Хорошо -Ответила я и резко вошла в неё 2 пальцами во всю длину, двигаясь вверх вниз. На её лице виднелась гримаса боли но она терпела вскоре начав получать от этого удовольствие -Ах.! Нгх.Энид…! -Простонала она и я тут же сделала резкий грубый толчок -То есть госпожа…! -Запыхавшись говорит она — Быстрее…грубее.пожалуйста госпожа -Говорила она. Её дыхание было давно сбить и она говорила невнятно но я её понимала. Темп увеличился и когда Аддамс уже подходила к концу я его замедлила на что послышался недовольный скулёж -Госпожа.ну пожалуйста… -Молила меня Уэнсдей -Что пожалуйста? -Спросила я -Госпожа дайте мне пожалуйста кончить. -Говорила Аддамс -Нет. Не так быстро -Ответила ей я Темп ускорялся а когда Уэнсдей была готова кончить я его значительно замедляла и вот когда я проделала такое раз 8 решила что нужно дать ей кончить. Мои ловкий и юркие пальчики задвигались быстрее и когда стенки влогалища начали сниматься и резко вынула пальцы наблюдая за водопадом -Хорошая девочка -Сказала я -Я прощена? -Спросила она приводя дыхание в норму -Да, но больше не отвечай так холодно и грубо! -Сказала ей я -Как скажешь Эни -Улыбнувшись сказала она, а я крепко обняла её прижимаясь к ней -Ты лишила меня девственности. -Негромко сказала она -Хехе…) это то о чём я мечтала -Ответила я улыбнувшись -Вот прям мечтала? -Переспросила она -Да -Самодовольно улыбнувшись ответила я -Понятно понятно всё с тобой -Обнимая меня ответила она Мы лежали на кровати около часа просто обнимаясь. Такая комфортная тишина, никто из нас не собирался её нарушать. Через некоторое время мы уснули в обнимку. Утро Я проснулась первая смотря на мило спящую девушку которая обнимала меня. Через минут 30 она тоже проснулась -Доброе утро Уэнсди -Улыбнувшись сказала я -Доброе утро волчонок, ты давно не спишь? -Спросила она -Ну.минут 30, зато лежала и любовалась тобой -Ответила ей я -Хах, ну тогда ладно. Будем вставать? -Спросила она -Угум, чур в душ я первая -Сказала я и поднявшись пошла в душ -Как скажешь, а я пока хоть немного приведу комнату в порядок -Ответила она и я кивнув зашла в ванную комнату. Стоя под тёплыми струйками воды которые стекали по моему телу, это просто прекрасно после бурной ночи Через некоторое время, сделав все утренние процедуры, я вышла из ванной комнаты в одном лишь полотенце -Возьми любую одежду из моего шкафа -Сказала мне гот и я подошла к её шкафу взяв от туда шорты и топ. Скинув полотенце на пол я начала одеваться -Энид! Ну куда ты полотенце кидаешь , я только всё убрала! -Крикнула Уэнс -Ой ой..я это..случайно -Начала я но Аддамс уже ко мне подошла вжав в шкаф. Я не одела только топ , шорты уже сидели на мне -Уэнс я сейчас убе.. -Мне дали договорить , Аддамс младшая заткнула меня поцелуем , грубым и настойчивым , она проникала мне в рот своим язычком который исследовал уже знакомую полость рта. Когда воздух начал заканчиваться и жечь лёгкие она отстранилась смотря мне в глаза -Ну раз уберёшь то ладно -Улыбнувшись и мимолётно чмокнув меня в носик сказала она и направилась в ванную комнату Через 40 минут она вышла и переоделась из полотенца в одежду. -Пойдём покушаем? -Спросила у меня брюнетка -Да , пойдём -Ответила я -Иди ко мне на ручкии) -Улыбнувшись сказала я -Ух тыж какое заманчивое предложение -Ответила она и я взяла её на руки. Она обхватила мою талию ногами а шею руками прижимаясь ко мне ближе Мы спустились вниз на кухню -Доброе утро -Сказала я Мортише -Привет мам -Сказала Уэнсдей -Доброе утро девочки. Вы помирились?) -Спросила Мортиша -Агась) -Ответила я -Уэнсдей отработала своё плохое поведение -Усмехнувшись сказала я -Да я слышала -Ответила она и я захихикала , а Уэнсдей покрылась румянцем Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.