ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Энид ты меня отвлекаешь!

Настройки текста
Примечания:
-Да..боже какая же ты красивая) -Сказала я и улыбнулась , на улице шёл снег и уже начало темнеть *** Мы немного погуляли а потом вернулись в комнату Уэнсди -Эни у меня писатьльский час , посидишь тихонечко? -Спросила она у меня -Да , хорошо -Я села на её кровать и взяла телефон. Она же села за стол и по комнате начал раздоваться звук печатной машинки. Долго я не смогла просидеть поэтому я поднялась и подошла к Аддамс сзади обняв её , как только я это сделала звук остановился и она повернула голову ко мне -Ну чего волчонок? -Спросила она -Мне скучно одной -Ответила я -Садись ко мне на колени -Сказала она и я улыбнувшись села к ней на коленки -Всё , сиди волчон Я обвила её шею своими руками а голову положила на её плечо , она продолжила писать свой роман пока я сидела на ней. Тут во мне проснулся какой-то азарт , я поцеловала Аддамс в шею , потом ещё раз и ещё. Заметив как её дыхание участилось я продолжила -Энии..ну что ты хочешь? -Спросила она -Ничего , я просто тебя люблю. Ты продолжай , я же тихо сижу -С ухмылкой сказала я и она вздохнув продолжила писать Моя одна рука отпустила её шею и легла на одно из полушарий , водя по нему и изредка сжимая изо рта Уэнс можно было услышать рваные выдохи. -Уэнсди ты так тяжело дышишь..всё хорошо? -Наигранно спросила я -Мгм..всё в порядке волчонок. Просто думаю что дальше писать -Ответила она -А ну хорошо -Ответила я и улыбнулась Мои губы припали к её шеи оставляя мокрые поцелуи , пока моя рука заползла к ней под кофту начиная играть с соском -Эни! Хватит уже -грубо и холодно сказала она и я отстранилась -Ты со своим недотрахом мешаешь мне писать , я не могу сосредоточиться! -Сказала она повышая на меня голос. С моего лица сразу же спала улыбка -Ну и ладно -Пробурчала я -Тогда я пойду к твоим родственникам -Сказала я начав вставать с неё -Нет уж , сиди теперь -Сказала она схватив меня и посадив обратно -Я тебя отвлекаю , зачем тебе это? -Сказала я и всё-таки встала с неё -Сначала грубишь какая я плохая и отвлекаю тебя а теперь говоришь что-бы я с тобой сидела? -Начала я , ведь я хотела просто побыть с любимой а она грубить мне сразу начала. Я пошла к выходу и вышла хлопнув дверью -"Будет знать как мне грубить.." -Подумала я и направилась на кухню где увидела Пагсли с Мортишей -Походу обиделась.. -Сказала Уэнсдей сама себе -Ладно..нужно дописать а потом пойду за ней.. -Сказала Уэнс и продолжила писать Я же посмотря на тех кто находится на кухни негромко сказала: -Здраствуйте -Привет Энид -Сказал младший Аддамс и подбежал ко мне крепко обняв -Привет привет Пагсли) -Слегка улыбнувшись сказала я. Когда Пагсли рядом на душе почему-то спокойно.. -А ты чего без Уэнсдей? -Поинтересовалась Мортиша -Она меня обидела -Заявила я -Как так вышло? -Удивлённо спросила она -Ну...вообщем у неё был писательский час.. -Я ей рассказала всё а она внимательно слушает -Вообщем вот. Я не понимаю зачем было так грубо и холодно отвечать..можно же было просто сказать что-бы я ушла с её колен и не мешала -Последнее предложение я сказала чуть тише чем остальные -Ох...она как всегда , видешь она не совсем мягкая..но она явно поменялась , ты же знаешь какая она была? -Я кивнула -Ну вот , не обижайся на неё сильно. Хотя тут она и вправду перегнула... -Сказала женщина и подойдя ко мне обняла меня прижимая к себе -Спасибо вам.. -Прошептала я -Никогда не получала обнимает от взрослых.... -Так же тихо сказала я -Не расстраивайся , думаю Уэнсдей попросит прощения чуть позже -Сказала она и я прижалась к ней сильнее -Всё..тихо тихо -Энид , тебе может чаю налить? -Спросил Пагсли -Он успокаивает -Я немножко отстранилась от Мортише повернувшись к младшему братцу Уэнсдей -Да не...не нужно , я не хочу -Ответила я -Как скажешь. Пойдём тогда на диване посидим , поразговариваем -Предложил он -Ну..можно -Ответила я и мы с ним сели на диван который находился так же на кухне. А вот Мортиша пошла готовить дальше Мальчишка приобнял меня и я усталым взглядом посмотрела на него слегка улыбнувшись -Как ты себя чувствуешь Энид? Тебе не нужно отдохнуть? -Спросил он. В его голосе были нотки переживания и заботы -Думаю отдохнуть бы не помешало.. -Ответила я -Ложи голову мне на колени и спи , я если что тебя разбужу -Сказал он и я кивнув сделала как он и сказал , его рука легла мне на голову поглаживая её и я потихоньку провалилась в сон -Она уснула? -Спросила Мортиша у своего сына -Ага , ей стоит отдохнуть. Она выглядела так будто её замучали.. -Переживающем тоном ответил он матери -Ну..чувства они такие...тяжко действуют на человека , поэтому она так и выглядела. Она хоть и привыкла получать подобное от родителей и могло бы показаться что она уже привыкла , но как Уэнсдей рассказывала то что каждый раз как новый. А тут ей нагрубил и ответил холодно любимый человек.. тут понятно почему она такая -Пояснила ему Мортиша -Да..ты права , эта девочка очень нежная и хрупкая а наша Уэнсдей жестокая и холодная -Сказал он а потом добавил -Они противоположности друг-друга но они так похожи..и я даже не знаю чем. Они красивая пара. -Договорил он -Это да , они у нас вот такие вот.. -Сказала она продолжая готовить Через пару часов я так и не проснулась , похоже переживание и грусть дали о себе знать отрубив меня. -Она ещё спит? -Спросила Мортиша у Пагсли -Да -Ответил он -Причём очень даже крепко -Добавил он -Думаю пора её будить , скоро ужин -Сказала Мортиша -Хорошо мам -Ответил он а потом посмотрел на меня -Эниид..пора вставать , скоро ужин -Начал меня будить он после чего услышал недовольное мычание -Давай давай Энид. Встаём -Сказал он и я приоткрыв глаза поднялась с его колен -Доброе утро.. -Прошептала я -Добрый вечер Энид -Ответил он и улыбнулся -Сколько я спала? -Спросила я -Часа два а может быть и три.. -Ответил он -Ой..ты не устал держать меня на коленях? Прости пожалуйста -Сразу же начала я -Да не переживая ты , всё хорошо. Я рад что ты выспалась -С улыбкой ответил он -Спасибо тебе -Крепко обняв его сказала я -Так давайте все кушать! -Сказала Мортиша а после отправила смс в общую группу что-бы пришли остальные. Я села не как обычно рядом с Уэнсдей а рядом с Пагсли и Мортишей. Уэнсдей смотрела на меня но я не обращала на это внимание разговаривая с Пагсли -Пагсли твои колени очень удобные -Шопотом сказала я -Я заметил как ты на них сладко спала -Усмехнувшись ответил он -Они как подушка как тут не спать сладенько?) -С улыбкой спросила я -Никак -Ответил он -Как думаешь моей девочке они понравятся? -Вдруг спросил он -Думаю да. А вы что уже встречаетесь? -Спросила я немного улыбнувшись -Пока что нет. Я не осмелился ещё предложить ей встречаться -Ответил он -Не бойся , думаю она согласится , всё будет хорошо. Я в тебя верю -Сказала ему я и он заулыбался после обняв меня Мы пообнимались на потом начали кушать , я взглянула на Уэнсдей с обидой и сразу же отвернулась , она же всё это всё ремя кушала и ничего не говорила просто наблюдала за мной. Мы поужинали и встали из-за стола , я убрала грязные тарелки в раковину и начала их мыть -Эни спасибо тебе большое) -Поблагодарила меня Мортиша -Не за что -Ответила я тяжело вздохнув. Пагсли взял Уэнсдей за руку и куда-то отвёл -Ты чего творишь Уэнсдей? -Задал он вопрос -Ничего я не творю. Я случайно ей так ответила и сейчас когда она домоет посуду я с ней поговорю -Ответила она брату -Извиняйся только нормально! Она такая грустная была из-за тебя -Сказал Пагсли Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.