ID работы: 14111375

След из будущего

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Ты когда полюбишь снова Уже не будешь сходить с ума - Я не помню момент когда это со мной произошло. Может в ночь холодной зимы когда еще не было снега, или в день когда я заговорила с тобой. День когда я вступила порог этого этого места все изменилось. Виновных нет, причин много, но момент был самый счастливый, момент когда я подписала себе приговор что перевернуло мою жизнь. Время 7.00. Юная Астрид просыпается от первых звонков будильника. Направилась в ванную комнату с улыбкой на лице что делает ее по особенному счастливой. Знаете почему? Потому сегодня тот самый день когда она идет забирать документы с работы где она день назад отработала свою последнюю смену. На дворе середина февраля, для зимнего сезона было довольно тепло как весенний будние дни, солнечные лучи наполняли энергией юную красавицу которая направилась в сторону служебного хода супермаркет Франко. - Спасибо вам за все миссис Леклер! Спасибо за все ваши поддержки за долгое время нашей работы, я признательна вам. - Я все еще не готова тебя отпускать моя милая,-ответила женщина средних лет нежным тоном голоса. Но ты приняла решение и я не могу этому со противится. Надеюсь у тебя все получится, не пропадай. - Не буду. Будьте на связи. Еще увидимся. Попрощавшись с начальницей Астрид вышла из кабинета и несколько минут постояла в коридоре, думая стоит ли со всеми прощаться или просто уйти? - Нет. Не буду этого делать, если сейчас зайду то выйду заплаканным лицом, лучше уйду незаметно. Спасибо за незабываемые дни в этом месте, но я намерена идти дальше по собственному пути!     Проходили дни и недели, уже полтора месяца прошло как Астрид уволилась с работы. Скажем так что все прошло не по плану. После ухода с работы в ее планы не входили лежать дома полтора месяца, присматривая за племянниками сестры, она горела желанием устроится в отель хотя бы официанткой что бы уже начать свою карьеру гостиничном бизнесе. Но увы отель куда она собиралась устроится закрыли свои ворота для набора. Девочка не успела. Печаль, и она просто решила не торопясь подыскать работу что не заметила как пролетело время.     Весна. Март месяц. Самое прекрасное время года что бы вдохнуть полную грудь новой жизни. Девочка выходит со служебного входа красивого здания в стиле сказочных замок. Погода была пасмурной но цвет настроение желтый как палящие летние лучи солнца. Астрид быстро набрала номер.     - Гудок...     - Не берет. Ладно напишу. Трясущими руками от счастья девушка отправляет СМС парню с хорошими новостями: - Тед, я прошла собеседование, меня взяли, на работу! Можешь меня поздравлять, завтрашнего дня я приступаю к работе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.