ID работы: 14111375

След из будущего

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Можно мне лимон?

Настройки текста
Сколько времени вам понадобилось что бы понять что вы заметно изменились за короткое время. Как по вашему люди меняются, какие факторы или причины могут послужить этому? Если бы и Астрид знала о таких факторах ранее, уверена она заранее подстраховалась бы. Да и не только она. Первый день на новой работе мечты в позиции официантки, знаю это не та реальность что вы ожидали, но увы что бы достичь успеха необходимо было пройти через этот уровень. На улице была пасмурная погода. Падал последний снег за этот сезон, сказочная атмосфера царила в отеле. Вечная суета с гостями. Отель Трансильвания была необычной и отличалась от других отелей своим прекрасным дизайном, с одной стороны это напоминало огромный королевский замок из сказки что читали нам родители перед сном, а с другой стороны это было огромное здание с крутым интерьером темного оттенка в центре города Эрендел. Астрид встретила team leader ресторана Мейвис. Красивая девушка с темными волосами, не высокого роста. Выглядела более серьезной для своих лет, - Здравствуйте! Я Астрид Хофферсон. У меня сегодня первый день стажировки. - Привет Астрид. Я Мейвис. Можешь называть меня Мей. Не люблю официальности. Мей сопроводила меня до помещения для сотрудников где я расположилась в свой шкафчик, сунув мне новую форму она со мной заговорила: - Работа здесь тебе понравится, у нас классный коллектив,- начала рассказывать улыбаясь. Переодевайся и выходи на второй этаж, я тебя там подожду,- сказав напоследок Мей вышла из раздевалки. Я не стала тянуть время и быстро одевшись поднялась на второй этаж там где проходил завтрак в это время. Среди толпы людей нашла единственное знакомое лицо и сразу потопала к ней. Мей начала меня знакомить с мужчинами которые стояли рядом с ней. Высокое накаченное телосложение метр 1,80 примерно. Короткая стрижка и темные как ночь цвет волос. Будь на моем месте кто то другой сразу потеряла бы голову от такой привлекательности с первого раза. Но я сторонилась от него нежели считать привлекательным. И не зря! Мой рабочий день подходил к концу и для стажера у которого первый день, прошел так сказать довольно сложным. Работы много, сотрудников мало, а гости приходили один за другим. Один из гостей сказал мне что просил он горячее  молоко, а ему принесли теплую и попросил принести другой.  Я спустилась в бар первого этажа где не была ранее и не знала у кого как спросить. Пошла я через кухню и оттуда я вышла сзади барной зоны. Бар был довольно мрачным грубо говоря темный оттенок стен и черно белые картинки знаменитостей 80х годов придавал более ночную атмосферу что и было изюминкой бара. Мельком я одним глазом решила посмотреть кто стоит в баре и увидела его... Этот момент. До сих пор перед глазами. Чувства не совсем такие какие ты испытываешь во время влюбленности, бабочки не порхали, скорее это порхала я сама, это незабываемое первое чувство как запретный наркотик, от которой необратимый вред, но знаешь что если дать слабину то это даст тебе море всплесков эйфории. В баре стоял парень плотного телосложения, не высокого роста, чуть- чуть рыжеватый, но ужасно манящей харизмой. Оо да, харизму я сразу заметила. Он стоял в баре облокотившись руками в барную стойку и вливал понятие новому бармену стажеру который не пришел на следующий день, то ли он накосячил или же не понимал его с первых слов как это требуют многие. Высунув голову в сторону бара, полу смутившись впервые назвала его по имени: - Калеб. Светлорыжик посмотрел в мою сторону и за секунду поменялся его выражение лица. От серьезного и раздражительного типа который за лишний писк готов был выбить из тебя зубы и след простыл. Улыбаясь шире, добрым, спокойным и славным голосом в котором присутствовал чуть чуть доля сарказма он ответил мне: - Да, дорогая? Я от неожиданности с таким тоном ответа выпалила свою просьбу: - Можно мне лимон пожалуйста? «Как ты мог со мной так поступить, все было идеально пока не появился ты»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.