ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу тебя полюбить и съесть

Настройки текста
*за час до аварии* Томас сидел в машине шерифа и читал журналы пока его брат Хойт стоял на обочине дороги и выглядывал очередного "нарушителя", Тома он решил взять так как его младший брат не был ничему занят и лишь куковал в подвале делая чучела и тогда Хойт решил показать Тому всю прелесть охоты, показать ему лица тех, кто считал Хойта шерифом и оказывается он тащил в дом очередное мясо. Том был рад поехать со старшим братом, тёмный подвал немного надоел и он хотел пойти развеяться, но нахождение в машине для Томаса было более невыносимым, он еле переменял положение в машине, Хойт видит как машина качается и усмехнулся. -Хей красавец не насилуй мою машину, это моя девочка! -Том который просто переместился в горизонтальное положение недовольно буркнул и продолжил осматривать журналы Хойта со сладкими красотками, они не привлекали Тома в сексуальном плане, его интересовали лица этих девушек и мясные бёдра, как бы он хотел привязать их к столу и отрезать кусочки мяса и глотать их и потом стащить их кожу и делать прекрасные маски. Для Томаса эротические журналы были как кулинарные журналы для человека на диете. -Томми, подбери слюни мой мальчик к нам кое кто едет. -Томаса сглотнул и встал, действительно кто-то ехал. Шериф уже хотел было затормозить их но они приехали мимо на высокой скорости. -вот же городские твари, хотите поиграть?! -Шериф начал ехать, от чего Томас откинулся на сидение от скорости, Хойт вынул револьвер и начал стрелять, водитель машины ускорился но не справился с управлением, так как колесо пробито пулей, машина улетает в кювет и переворачивается. -Боже Томми, похоже на ужин у нас котлеты! -Шериф усмехается над своим же юмором. -вытаскивай свою жирную жопу из машины и пошли вытаскивать их жопы! -Томас зарычал на Хойта за шутку про фигуру. -ладно ладно здоровяк, я же любя. -Том гневно смотрит и идёт к машине, он вырывает дверь и видит их.. Его одноклассники, какая радость! И среди них его подростковая любовь Бэкки. Он смотрит на неё она как и в 15 лет такая же красотка, он вновь чувствует что-то тёплое внутри и оно контрастирует с гневом и желанием растерзать девицу. Рядом была ещё одна девушка и 2 парня, задира школы Марк и его дружок на побегушках Артур. Они в двоём отбирали у Тома портфель в детстве, обливали помоями, воровали у него последние деньги на обед, чтож теперь они стали его бесплатным обедом. Он смотрит на свою давнюю любовь. Теперь она его полюбит. Хочет она этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.