ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок любви-подсолнух

Настройки текста
Том вытягивает Бэкки из машины, в её животе осколок и она скривилась от боли, она видит всё расплывчато и она не слышит друзей, она впадает в забытье. -Томми представляешь? Эти 3 засранца мертвы, а эта девчонка жива, это должно быть судьба, Томми, любимая вернулась! - Хойт похотливо облизывает губы предвкушая как Томас на ней отыграется. -Только будь нежнее Томми, женщина это хрупкое существо. -Хойт говорил это так, как будто сам он не был насильником и женщины плыли в его объятиях, а не кричали в приступе боли и унижения и потом заканчивали на столе мясника с кучей побоев. Томас посмотрел на него укоризненно, так как знал что его старший брат тот ещё демон. Они погрузили тела в багажник, а Бэкки лежала без сознания в объятиях мужчины. Несмотря на гнев за разбитое сердце, Томас вновь чувствует как влюбляется в эту девушку, её каштановые волосы, большая грудь и тонкая талия и упругие бёдра, она не изменилась за эти 20 лет, она такая же красотка и наверно любимица парней, Том снова чувствует себя 16 летним мальчишкой который признался ей безмолвно в любви подарив подсолнух, он любил подсолнухи, они высокие как он, они смотрят всегда на светлое солнце и у них можно щёлкать семечки. Бэкки натянула на себя маску радости за которой было лишь отвращение к Томасу, тогда она проспорила ребятам и заданием было встречаться с Хьюиттом, она с обманчивой улыбкой принимала у него в подарок подсолнухи, поделки из подручных средств и перекрашенные ракушки из рек. И в один день когда она позвала его на свидание в лес, его просто окатили помоями и Бэкки с друзьями лишь смеялась над ним бросая его подарки ему в лицо. Тогда Томас был невероятно подавлен и даже не разговаривал со своей матерью, его предали, жестоко предали. Теперь предательница у него на руках мирно сопит, он подарит ей столько подсолнухов, что она будет сиять как и они. И вместе с подсолнухами он подарит ей семейную жизнь, как он и хотел. Ему плевать на то хочет она этого или нет, она признала его любовь, значит несмотря не на что они обязаны быть вместе, теперь он круглые сутки будет обнимать и целовать её тело, будет ждать появления на свет их общего ребёнка, он хотел девочку, а лучше близнецов: мальчика и девочку. -оу наш малыш Томми влюбляется снова, интересно о чём теперь ты думаешь? Ммм? -Томас закатил глаза, его не интересовала похоть как думает Хойт, он хочет любить её своим сердцем и заняться с ней любовью лишь для продолжения рода. Они приехали в поместье и Томас по очереди начал тащить тела в подвал, свою возлюбленную он приковал к заплесневелому матрасу, он оглядел её тело и отошёл к телам приступив к кровопролитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.