ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он любит тебя

Настройки текста
Бэкки не заметила как отключилась, ей мерзко от влажных пальцев Томаса, она упала на матрас. Бэкки просыпается от того что свет бьёт в глаза и открывает их, перед ней белый потолок и на ней было синее платье в белый цветок. Она лежит на кровати, кровать сухая и приятно пахла, бинты стали чистыми и раны были обработаны. Бэкки встала и боль в животе заныла с новой силой. Она села обратно, она поняла что ей так просто не сбежать... Но.. Почему Томас оставил её в живых? От этих мыслей ей стало не по себе, она поняла что теперь она его игрушка и он отыграется на ней за то что та разбила ему сердце. Дверь открылась и в комнату вошла старушка. Бэкки поняла что эта женщина-Люда Мэй, мать Томаса, она несла ей тарелку с какой-то похлебкой с большими кусаки жирного мяса. -вот моя девочка, поёшь, тебе надо набраться сил для выздоровления. -Бэкки взяла горячую тарелку и отхлебнула, жидкость была Красной и сладковатой, мясо была очень вкусным и сладким, она ест с аппетитом. Она вылизала тарелку и поставила рядом. -почему я жива? -Люда Мэй взяла тарелку и села рядом с Бэкки. -доченька, ты жива потому что так захотел мой младшенький, он любит тебя, он не будет обижать тебя, он о тебе позаботится. -Подозрения подтвердились, она и правда теперь его игрушка. Она укрылась одеялом и завыла в подушку. Она хочет к парню, к Максу, она не хочет чтоб её трогал этот амбал. Она слышит уходящие шаги и на смену им идут более тяжёлые шаги, её вытаскивают из под одеяла, она вновь лицом к лицу со своим бывшим одноклассником, она видит что он привёл себя в порядок, от него пахло дёгтем. Она чувствует как к её шее прижались толстыми губами и начали посасывать кожу. Она всхлипывает и хочет оттолкнуть его, но не может, он сильно обнял её и она боится что он изобьет её за попытку сопротивляться, она чувствует как её тело поглаживают и сжимают бедро, Томас медленно наслаждался телом любимой женщины, он нежно целует и обнимает её. Томас отстал от неё и уходит оглянувшись на неё, в его глазах читается любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.