ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь её душа пренадлежит им

Настройки текста
Прошло 2 недели со дня плена. Рана на животе Бэкки прошла и она могла спокойно передвигаться по дому, она хочет к себе домой и забыть эту чёртову семейку, она с тошнотой смотрит на то как они ведут себя так, будто у них нет великана-людоеда с уродствами, который добывает им пропитание в виде плачущих молодых людей которые готовы даже разодрать свои руки только бы не спускаться в этот подвал, Бэкки теперь воспринимает этот подвал как вход в ад откуда не вернёшся даже мёртвым, а твоё мясо будет перевариваться в их желудках, кости же закопают и их съедят дикие звери. Вновь ужин, она сидит рядом с Томасом, атмосфера нагнетает, никакой еды кроме мяса у них нет, Люда Мэй накладывает каждому стейк, он пахнет палёным. Семья молится богу, забавно, они считают себя святыми, хотя на их счету столько молодых жизней, семья приступила к ужину, всё едят как "джентельмены", а Томас... как же мерзко, он голыми руками берёт огромный кусок мяса и рвёт его своими гниющими зубами не много похрюкивая и рыча брызгаясь слюной. [Оборотень] думает Бэкки видя как гигант рвёт мясо и глотает его, его кадык гуляет вверх и вниз. -милая ты так смотришь на моего дорогого Томми, так приятно видеть как пташки влюбляются. -Люда Мэй улыбается видя как Бэкки разглядывает Томаса, у неё не было чувств к нему, лишь отвращение и страх. Хойт оторвался от еды. -ты это, красавчик, давай дерзай, а то ты в свои 30 лет ещё девственник которому даже рука не дала хаха, тёлка хороша я бы её в первый день... -Люда Мэй стукнула по столу и смотрит косо на Хойта. -Хойт я не желаю слышать твои мерзкие высказывания тем более что в доме присутствует невеста твоего брата! -Хойт цокнул языком и ест дальше. После ужина Бэкки видит на заднем дворе как закапывают останки, она легла укрывшись и её обнял сзади кто-то громоздкий, она оглянулась и видит Томаса который начал прижиматься к шее девушки, Бэкки снова застыла, Томми начал раздевать её. -Томас... Томас не надо.. я не хочу... -он не слушал её, он начал целовать её бёдра и живот. Бэкки начала подавлять стоны, Томас это заметил и взял в рот её грудь и начал посасывать её. Он делал это сильно и Бэкки начала стонать, она хочет оттолкнуть но боялась что он укусит её, она чувствовала покусывания. Томас оторвался и начал целовать её в губы. Бэкки скривилась ощущая его язык во рту, он пропах гарью от мяса, от этого стало противнее. Она застыла чувствуя между ног колено Томаса, он тёрся коленом о её промежность, Бэкки покраснела чувствуя что ей становится жарко, она не хотела его но тело говорит обратное. Томасс ввёл в неё пальцы и растягивает её, 2 его пальца ощущались как член обычного мужчины, она видит как кожа на её животя натягивается и низ живота немного заболел, Томас вынул пальцы и облизал их, от этого он слегка дёрнулся, он впервые чувствует вкус женщины и это его будоражит. Бэкки видит как он расстегнул ширинку и без подготовки вошёл. Бэкки не была девственницей, но размер Томаса был большим и было болезненно, Бэкки громко стонет и трясётся, живот дёргается от движений, Томас рычит ей в ухо, Бэкки кажется что она и правда сношается не с человеком, а с оборотнем, прошло 10 минут и в животе наступило тепло, тело Томаса начало напрягаться, мускулы гуляют под кожей, это ужаснуло Бэкки, это значит что она забеременеет от монстра, она трясётся. Она вздрогнула когда Томас вынул из неё, пара капель упала на постель, Томас улёгся рядом и мурча засыпает, Бэкки держится за живот и всхлипывает, теперь её душа и тело пренадлежат ему и его семье, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.