ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*20 лет спустя* По высохшей дороге едут компания, парней как вдруг на дорогу выскакивает девушка в синем, кружевном платье и с чёрными кудрявыми волосами, она рыдает закрыв лицо руками, парни сразу кинулись на помощь. -девушка, что с вами? -девушка дрожащим голосом говорит и рыдает-они убьют меня они убьют меня!!!! -парни посадили её в машину и они видят что она, по прежнему закрыла лицо руками. -мисс? Что с вашим лицом? Не бойтесь, мы поможем Вам. -они отодвигают руку и видят что её лицо было в пятнах и губу, рассекал шрам, она резко хватает нож и вонзает в водителя, машина вылетает в кювет, девушка невидимая выходит и свистит, к девушке подошёл здоровущий парень с каштановыми волосами и красной клетчатой рубашке. -шикарно Джеки, ты так просто подцепила этих парней. -да Бэн ты тоже не промах, так легко уговорить их поехать этой дорогой, теперь путь до дома даже ближе, отец будет гордиться. -Бэн был ростом как Томас и по силе, равен ему, он легко вытащил машину и он вместе с сестрой поехал к поместью Хьюиттов. Бэкки сидела на качалке и видит как её дети притащили очередное мясо, она теперь привыкла, к их раскладу, она чувствует себя частью семьи. Томас за 20 лет изменился, волосы были уже не пышные и проглядывалась седина, но морщины, делали его более суровым и его взгляд стал более хмурым, он стал менее мускулистым и немного прихрамывал, он поклоном головы поблагодарил детей за мясо и ушёл разделывать трупы с сыном, со дня смерти Хойта Томас стал главой семьи и он оказался довольно суровым, в отличии от Хойта, его жертвы не были изнасилованы, он просто быстро их убивал. Теперь семья взборе за столом и поедают мясо парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.