ID работы: 14111682

Старая подруга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ко мне так нежен...

Настройки текста
Проходит около месяца, Бэкки чувствует головокружение и рвотные позывы, она болезненно лежит на кровати, Люда Мэй заметила состояние невестки и кажется всё стало ясно, неспроста до тошноты она точно также как Томас начала бросаться на жаркое из человечины вылизав тарелку, или когда та начала долго нюхать одежду Томаса которая, пропахла его потом и кровью жертв и она готова была плакать когда Люда Мэй забирала одежду в стирку. Сама Бэкки не могла объяснить что с ней происходит и почему та резко начала с удовольствием есть ненавистную человечину и не отходить от Томаса желая нюхать, лизать и кусать его за его мышцы, Томас порой вздрагивал от укусов женщины, но его мускулы на столько сильны что о них можно сломать зубы, а боли он не чувствовал так как он с самого детства наносил себе увечья. Прошло 3 месяца и наконец-то Бэкки поняла что она беременна увидев что её живот растёт, она не хотела ребёнка от этого громилы, она стоит в ванной и рыдает, она видит бритву но у той не хватает сил чтобы нанести смертельную рану. Ей остаётся только болезненно ждать ощущая движение малыша. Наступил 9 месяц и её живот огромен, похоже гены отца сработали и она родит большого малыша, чем ближе кончался срок, тем страшнее было, она впервые рожает, не в больнице, без обезболивающих. Ночью она начала стонать от боли и всё дошло до криков что разбудило семью, Томас нежно обнимает руку Бэкки и гладит по голове пока Люда Мэй принимала роды. Было очень больно и она плакала и кричала, она родила ребёнка, это был мальчик и... Он был правда красив, Бэкки увидев его сразу растаяла, но как только она собиралась взять ребёнка на руки, её пронзила резкая боль, она рожает второго, на этот раз всё прошло легче и она родила девочку от чего Томас находился в шоке, это то чего он хотел, он хотел близнецов, он поцеловал Бэкки и Бэкки засмеялась со слезами, она гордилась собой держа на руках двух красивых малышей, мальчика назвали Бэн, а Девочку назвали Джеки. Бэн походил больше на мать, но дочь с чёрными кудрями и голубыми глазами напоминала Томаса, дети начали есть из груди Бэкки. Через неделю семья начала праздновать день рождения близнецов, Томас хоть и жестоко и суров по отношению к людям, но к Бэкки он относился со всей любовью как лев относится к львице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.