ID работы: 14111978

Одинок

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юноша с горящим сердцем

Настройки текста
Поднимаясь вверх по лестнице, он смотрит на потёртые стены, ничем не отличающиеся от обычных подъездных стен. А на стене написано. "41365278" а возле этих цифр написано: " Буквы и цифры между собой связаны, не забывай это. " Казалось бы к чему это, но Сэрим всё же это запомнил. И направился дальше на этаж. А этаж был тёмный и мрачный, и только, в единственной комнате на этом этаже, откуда-то исходил свет. Жёлтый, с примесью красно-оранжевого, чем то напоминающий ранний закат. Но он всё же проходит дальше, к неизведанному месту, ибо деваться ему, некуда. А заходя в комнату, он видит...ничего. Темнота, одна сплошная темнота, и окно, выводящее вид на определённую заселённую местность, которая тоже опустилась в темноту ночи, и только в дали ярко светились уличные фонари. И громкое биение сердца. Но за этим, он не заметил, как на кровати сидит юноша. Довольно маленький на первый взгляд, но,скорее всего, его поглощали размеры кровати, на которой были тёплые одеяла. Как оказалось, бьющим сквозь дверь источником света, оказался именно он. Ибо, он сидел в белой, просторной футболке, которая на первый взгляд, закрывала больше половины его тела. – Здравствуй..как тебя зовут. После чего, юноша обернулся, и взглянул на Сэрима. – Здравствуй. – после чего, он поднялся с кровати и пошёл в сторону своего собеседника. – На твоём этаже так темно, но что то яркое, пробивается через дверные щели, что это?.. А юноша в свою очередь, берёт Сэрима за правое запястье, и подносит к своей груди, склоняя в лево. Откуда и разил источник света. – Чувствуешь?.. – Да.. – Что именно? – Теплоту, даже сказал бы жар, и сильную пульсацию. Что это? – Забвение. – Что такое забвение?.. – Тоже самое, что и забывать. – Получается, ты, что то забываешь? – Нет, забывают меня. – Всмысле, но кто?.. – Иди за мной. После чего, юноша потянул Сэрима в сторону окна, и показал на те дома, которые блекло освещал уличный фонарь. – Они меня забывают. – Кто они? – Мои родные, бывшая девушка, и друзья. – Почему они тебя забывают?.. – Я всегда был не особо любим родными, девушкой и друзьями. Дружили со мной из-за выгоды, встречались тоже. А семья просто оттдалялась, так что я знал, что рано или поздно они обо мне забудут. – Ого, мне тебя так жаль.. – Я Эллон, если тебе было интересно. Обо мне часто забывали ещё при жизни. – При жизни?.. – Да, я давно умер, но, не зря же говорят, что человек умирает только тогда, когда о нём забывают? Не так ли? – Умер получается..а как именно? – Несчастный случай, меня сбила машина. Я тогда был совсем один. – Ого..об этом узнали твои родные? – Не сразу, моя сестра в тот момент болела, была в больнице, меня отвезли в ту больницу, в которой она востанавливалась. И она меня увидела, среди тучи санитаров. – И как она отреагировала? – Практически никак, она попросила телефон у врача, чтобы позвонить маме, к тому времени, я уже умер. Ей об этом сказали. И она, позвонив маме, сказала что меня не стало. Мама, вроде как, плакала, в течении недели.. Но потом успокоилась. Слушая всё это, у Сэрима сердце кровью обливалось. После чего, рука Эллона коснулась его чёрного кардигана. – Тебе не интересно? – Нет нет! Что ты, мне интересно! И даже жалко.. – Да брось, не надо меня жалеть. – Но как? Жить без нормального окружения невозможно! Порой все нуждаются в ласке. И ты тоже, более чем уверен, сейчас нуждаешься в ласке. Ибо я тоже всегда был один, но я всё ещё жив. – Круто, одиночество всегда было для меня чем то обыденным, но не сейчас, когда от одиночества хочется выть, когда от него буквально, сгорает сердце. Я просто, хочу найти себе друга, пока не поздно. – Тогда позволь мне стать твоим другом! – Позволяю, только обещай мне и дай клятву о том, что будешь обо мне помнить. После чего, Сэрим взял его за запястье. – Я Пак Сэрим, клянусь, что буду всегда помнить тебя, даже если ты обо мне забудешь. Обещаю. После чего, свет в груди юноши пропал, и вспыхнул вновь, ослепляя его. – Твоё сердце, всё ещё горит? – Нет, оно пылает. – А в чём разница? – Когда оно горело, я умирал, и горение, разносилось в груди болью. А сейчас, я живу снова, и оно пылает от радости. – Ого... – Только ты учти, что моё доверие, заполучить не так просто. И быть моим другом, будет сложно. – Я учту это, но постараюсь сохранить тебя в своей памяти. – Спасибо. – До встречи. – До встречи. Я знаю, будет не просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.