ID работы: 14111978

Одинок

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему так холодно?

Настройки текста
Уходя выше, он взглянул в сторону двери. В дверной проёме стоял Эллон, махавший ему рукой. Они обязательно ещё встретятся. А Сэрим в свою очередь, улыбаеться ему так лучезарно, как только может, и поднимаеться дальше, пока юноша со второго этажа прятался в стенах своей комнаты. Третий этаж, собою был...весьма отстранённым, и холодным. – Почему так холодно?.. И позже, он подошёл к единственной двери на этом этаже, и зашёл внутрь. А внутри было холодно, местами, с потолка свисал лёд. Вся комната, была покрыта снегом и каким то туманом. А в самом конце комнаты, разносилось обеспокоенное, и даже взволнованное дыхание. Не намереваясь там стоять, он проходит дальше, пытаясь разглядеть что то сквозь туманную пелену. Как оказалось, там сидел юноша, весь исхудавший, и практически посиневший. – Здравствуй. – Да, здравствуй. Что тебе нужно? Юноша ответил с нескпываемой грубостью, что ввело Сэрима в ступор. – Я ищу друзей..может, я мог бы, стать твоим другом? – Ещё чего. – Ты со мной так груб, что же такого произошло. – Тебя это не касается. – Но почему? – Ты не поймёшь меня. – Ну же, с чего ты так решил? – Не знаю..может быть ты откупишься от меня. – В смысле? Как откуплюсь? Чем? – Деньгами. – У меня нет денег, я не откуплюсь от тебя, никак, как видишь. – Ого...даже не думал об этом. – Что же такое с тобой произошло?.. – Я рос в богатой семье, поэтому, родители часто пропадали сутками. Когда я был маленьким, и примерно..несколько лет назад. Будучи, совсем малышом, я часто оставался один, мама на работе, и папа тоже, больше у меня никого нет. И когда они возвращались домой, я наровил с ними обнятся или поиграть, они уснули мне в руки деньги. Не важно, было мне 7 или 17. Помню, они мне в 9 лет наняли дворецкого, и когда я спросил, где же они, он часто отвечал, что они либо работают, либо в отеле, отдыхают.. вопрос, почему же они не являлись домой, чтобы, отдохнуть со мной? Он не отвечал на это. Порой, он поднимал на меня руку. И его после этого уволили. И как я уже раньше выразился, они часто отдыхали в отелях, потом, они всё же возвращались, со словами: Не лезь, мы хотим отдохнуть. И дело то было в том, что они могли только вернуться с отеля. И так было каждый раз. Что то нужно? Возьми сумку, там деньги. Хочешь поиграть? Возьми деньги, купи себе игрушки. Провести вместе время? Возьми деньги, сходи с друзьями в кафе. И из-за этого, у меня просто сердце кровью обливалось. Ибо всё, чего , от них хотел, это ласки. Самой обычной чёртовой родительской ласки! * Порой, можно дать всё, не будучи в состоянии дать самого простого, и желанного. * Эта мысль крутилась в голове Сэрима как белка в колесе. – Как же, мне тебя жаль.. В такие моменты, Сэрим хотел убиться, понимая, что не умеет поддерживать. – Мне не нужна твоя жалость. Я просто нуждаюсь в ласке.. – Тогда, позволь мне хотя бы обнять тебя. – Это не та ласка, которая мне нужна, но всё же, это лучше, чем всё то, что я получил от родителей. После чего, Сэрим подошёл ближе и обнял юношу за плечи. Тело юноши было очень холодным, казалось, что тело Сэрима было расскалённым до красна железом. – Это так приятно.. – Не спорю – Помню, что однажды мне всё же получилось раздобыть мамину ласку. Я смог её обнять. Я тогда, видел её в последний раз. А потом ушёл. С того дня, я живу здесь. – Не знал об этом.. Сказал Сэрим, отстраняясь. – Я Чонмо. – Я Сэрим. – Знаешь, эти несколько минут нашего разговора, подарили мне больше ласки, чем всё время, что я рос в семье. – Такие тёплые слова, благодарю тебя. – Спасибо, я никогда тебя не забуду. – Я тоже. Спасибо тебе Чонмо. Буду скучать. – Пока. Я буду ждать тебя. Направляясь в сторону выхода, Сэрим заметил, что в комнате, всё начало таять. Не уж то ли, сердце Чонмо. Вскоре, после чего, он вышел из комнаты, с теплотой в сердце. * И Чонмо, и Эллон, два таких травмированных человека, но растопить лёд в их сердцах оказалось так просто..так необычно. * Как скачок роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.