ID работы: 14111978

Одинок

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мёртвый утёс

Настройки текста
На следующем этаже, всё было мрачным. Местами дул холодный ветер, и в принципе, этаж ничем не отличался от обычных подьездных этажей. Только в щели из низа двери, пробивался какой то свет. И трава. Убогая, выцвевшая, и в прочем..несколько..не живая. Но в прочем, его это не особо пугало. И он всё же, вошёл в комнату. А как только он зашёл, его ослепило резкой вспышкой яркого света. После исчезновения вспышки, он увидел, что творилось в комнате. Пред глазами встала высохшая, убогая низина, далёком переде находился весьма высокий утёс, о который слышимо рабивалась вода. Пасмурное небо свораливало тучи, сгустившиеся на утёсом. А на утёсе кто то сидел. * Кто же ты?..* После чего, Сэрим направился в его сторону. Ему было интересно, кем был этот человек с утёса. И почему Сэрим так хотел с ним познакомиться. Где то в далеке, в небесах загремело. А тучи на небосводе раскололись и между ними показался не бьющий в глаза, солнечный свет. Который был таким же убогим, как и эта низина. Свет был белый, но в глаза особо не кидался. Вскоре, Сэрим оказался у подножия утёса, начиная аккуратно по нему взбираться. Находясь почти около этого человека, он споткнулся. А юноша (как оказалось) повернулся в его сторону. – Привеет! – Юноша ему не ответил. – Эм..привет, как тебя зовут? – Для тебя это правда имеет значение? – Имеет! А почему не должно? – Никому не было до этого дела, никогда. Иди отсюда, я не готовился к встрече с кем либо, и поэтому, выгляжу не опрятно. – Что ты! Ты же так красив, не прибедняйся! Ты очень симпатичный! – Да?..Спасибо.. – Так, ты мне не ответил, как тебя зовут. – Минхи. – Красивое имя. Я Сэрим. – после чего, он подполз к своему собеседнику. – Спасибо. – на плечах, юноша держал тонкий, лёгкий плед. В следующий момент его унесло ветром. – Нет!..Чёрт возьми! Не смотри на меня. Но Сэрим ослушался, и взглянул на его руки. На руках было много шрамов и заломов, вмятин, растяжек и синяков. – Ты чего?..– спросил Сэрим, словно не понимая. – Не смотри на руки! – Почему?.. – Они страшные! Не смотри на них. – Как скажешь!..Не буду.. – после чего, прикрыл глаза рукой. – Поздно что-то говорить или делать, коли видел – не закрывай. – Хорошо..сможешь рассказать, как это произошло? – Смогу, но не думаю, что тебе понравиться.. – Так или иначе, я не считаю твоё тело чем то убогим, или страшным, расскажи мне, я выслушаю. – Правда? – Правда..не бойся. – в груди что-то закололо. – Я с самого детства, был чем то, чем не дорожили. Могу сказать, что я был рождён для того, чтобы стать гордостью собственных родителей. Для них было целью сделать меня знаменитым танцором. Поэтому, меня в очень раннем возрасте, отправили в строгую танцевальную школу. Там я проводил по девять часов. С семи утра, до четырёх часов дня. Потом началась учёба. Она была совмещена с моей танцевальной школой, и после занятий, я шёл с последнего этажа в соседнее здание. Учёба заканчивалась в три часа дня, и сорок минут. И потом, я до полуночи должен был оставаться в студии. Порой, я оставался так на ночь, поскольку, не успел бы доехать до дома. – Это так долго..а со скольки лет ты этим занимался? – С четырёх. Начиная с этого возраста, меня сильно напрягали. Порой напрягали настолько, что ученики примерно тринадцати лет порой не могли справиться с тем, с чем справлялся я в семь или восемь лет. Но за эти года, что со мной только не делали. В первые дни, меня заставили сильно растягиваться, порой от сильной нагрузки, у меня что то ломалось. И меня увозили в больницу. И не восстановившись до конца, я продолжал сильную нагрузку на тело. Как оказалось, мой организм не мог к этому привыкнуть из-за проблем с сердцем. В полтора года у меня произошёл инфаркт миокарда. Это сказалось на моём здоровье. Но родителям было всё равно на это. И потому, тяжёлые нагрузки Порой сказывались на моём теле, это стало причиной частых поялвлений гематом и синяков. Порой растяжек. А в конечном итоге – проблемы в повоночной области. Моя спина сильно пострадала. Я не мог танцевать с того момента. И родители, разочаровавшись во мне, выставили меня за порог. Так я и оказался здесь. – Боже мой.. – Да..что то ещё тебя интересует? – Да..ты когда то в кого-то влюблялся? – Для меня эта сфера всегда была под запретом. Но была одна девочка. Она была из моего класса, но мы занимались в разных студиях, и я не раз сбегал с занятий, лишь бы посмотреть на то, как она танцует. Когда все поняли, почему я пропадал, её выгнали из школы. А меня избили на протяжении трёх часов, до трёх утра. – Кошмар какой.. – Порой мне кажется, что даже эта низина живее меня. – Живое всё, ты, твоё тело, твоя душа и сердце. И так или иначе, твоя внешность не имеет для меня значения. Ты мне понравился. – Так вот почему ты так говоришь.. – Кстати, сколько времени прошло со времени твоего рассказа? – Не знаю. Но знаю то, что я рассказывал тебе об этом на протяжении двух недель. – Ого! Это как? – Здесь, ночь ничем не отличается от дня. А сутки идут один час. Здесь всё никак было до того, как я сюда попал. – Получается, по меркам Земли..мы с тобой разговариваем уже четырнадцатый час? – Да.. – Но всё же, ты очень красивый. – Ты не перестаёшь мне это говорить! Что случилось? * Минхи, я сам не понимаю! Я сам в шоке с того, что я тебе говорю! * – Ты мне нравишься.. – Что? – Минхи, я говорю ты мне нравишься! – В смысле? Почему? – За эти две недели..я многое переосмыслил. Внешность не главное! Мне нет дела до твоих ран и их уродства, мне многое открыло твоё отношение ко мне. Сперва был таким отстранённым, испуганным. А сейчас ты мне открылся. Внешность не играет большую роль – намного больше, играет душа. – Ах..ничего себе. – На щеках появился румянец, мойки ушей покраснели словно разогретое железо. – Так или иначе, ты меня услышал. – Да. Расскажи о себе.

***

– Ого... не думал, что ты также травмирован.. – Да..как видишь, да. – Но так или иначе, двум травмированным людям проще друг друга понять, чем людям с разными судьбами и участями. И это шокирует. – Да Минхи, порой это пугает, а порой, это помогает тебе. – Не то слово. Подожди! У тебя ресница выпала! – Да? – после чего, израненая, но зажившая ладонь, убрала с его лица ресницу. – Всё. – Спасибо..честно говоря, то, что я испытал при встрече с тобой, мне было таким незнакомым. Это чувство мне было так чуждо. – Ого..не думал, что когда-то, мне придётся подтверждать чьи то мысли и слова. – Я тебе нравлюсь.. – юноши засмеялись. – Не отрицаю. – Ого..так это взаимно? – Не уж то! Только сейчас понял! – Господи..прости! – Не нужно за это извинятся. – Мне пора. Я обязательно за тобой явлюсь, будь уверен. – Буду ждать тебя.. После чего, Сэрим встал с крутого спуска с утёса, и ушёл, вслед ему вторила вода. Вера бессильна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.