ID работы: 14111978

Одинок

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страна Грёз

Настройки текста
На последнем, девятом этаже, Сэрим видит дверь, и коридор. Коридор мерцает, его стены усыпаны чем то блестящим, но оставались белыми. Но, несмотря на страх, он всё же дёргает за ручку, видит тот же коридор, но чуть чуть по длиннее, и точь в точь такую же дверь. – Таак..либо это что то не то..либо..я хожу кругами.. Но несмотря на это, он всё же пошёл дальше, замечая за дверью точь в точь такой же коридор, дверь, всё белое, но Сэрим решил пройти до конца, несмотря ни на что, даже если он просто пойдёт в пустоту. С каждым заходом, дверь становилась всё дальше и дальше, коридор всё длиннее и длиннее, но он шёл и шёл и шёл дальше. Вскоре, он заметил..что в пустоте очередного коридора, дверь настолько далеко, что он едва её увидел. Но он направился в её сторону. Войдя внутрь, он увидел долину, в которой разносились крики соколов, шум водопадов, горная свежесть. Несмотря на это всё, долина была живая, яркая, вся зелёная..вскоре после чего, в далеке он увидел юношу, спящего на травке мирно у одной из скал. Сэрим подошёл к нему: – Извини..можешь проснуться?.. – Мммм?... – Юноша громко зевнул. – Оой..прости, не хотел тебя сильно потревожить или разбудить! – Кто ты?.. Что ты тут делаешь? – Можно сказать, что я странник.. но..ладно..долгая история..как тебя зовут? – Сонмин.. – Сонмин, что это за место, ты не знаешь?? – Это..страна моих Грёз.. – Ого! Ничего себе! — Правда..я тут по большей части только сплю.. – А почему? – Потому что, несмотря на то, что ты находишься в месте, о котором мечтал свю жизнь..но мне тут плохо.. – Почему же?? – Потому что..я не чувствую тут себя в безопасности..даже несмотря на то, что перед тем как войти сюда, ты видел кучу дверей, вернее 39, кроме тебя..ещё никто до меня не доходил.. – Ого..получается я первопроходец! Но..скажи мне..почему ты так боишься здесь находиться? – Ооох..я не знаю..я до того как попал сюда, видел кучу громкого, звонкого..и мечтал о покое, но получив этот покой..я просто начал бояться вечной тишины..до того, как я попал сюда..я думал, что был мизантропом..но уже долгое время..я так скучаю по тем шумным людям из моего прошлого..скучаю по вечным крикам..я думал, что тишина пойдёт мне на пользу..но она бесконечна..я не знаю, почему.. моя Страна Грёз, стала моим нескончаемым адом.. – Боже мой..какой кошмар.. – Не то слово..но я не знаю, что тут делать, так скучно.. – Ох..даже не знаю.. – Судя по всему, ты это понимаешь, ибо это этот Дом, в котором тебе не так безопасно как ты думаешь, исходя из этого понятия..вот и мне..тоже тут плоховато... – Оооу..даже не знаю, что предложить тебе.. – Я в этом особо не нуждаюсь.. – Ого.. – Тут так больно, одиноко.. И тут в груди Сэрима что то сжалось.. Он захотел ему предложить пойти с ним..но он думает, что это плохая идея..но всё же..взяв себя в руки, он спросил. – Сонмин, что ты помнишь до того..как попал сюда? – Я помню..что я вроде как вошёл в здание с примерно...девятью этажами?.. Но дверь на первом была заперта..и я пошёл дальше.. я видел так много всего..я видел, как какой то юноша помогал добраться второму юноше до верхнего этажа..ибо тот не видел, поскольку был слепым.. Убин. – Ничего себе.. – Ещё, когда я побоялся в первый раз заходить в комнату на своём этаже..я начал спускаться вниз..и услышал красивое, скорбное пение..вроде как..пел тот юноша, что помог иному.. – Поразительно..весь дом запомнил Убина.. – Ты тоже его знаешь..так круто.. – Не то слово! Я знаю здесь всех..он юноши со второго этажа, до тебя.. – Поразительно.. Это было не то, что он хотел ему сказать.. – Ты говорил, что тебе тут скучно.. – Верно..и не только.. – Пойдём со мной. – Сказал Сэрим, протягивая руку. К примеру, в других странах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.