ID работы: 14111978

Одинок

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свои среди чужих

Настройки текста
На протяжении нескольких минут, Сонмин смотрел на протянутую ему руку юноши напротив, не зная, что ответить. – Я даже не знаю..идти с тобой..не идти.. – Со мной ты не будешь жить в вечной тишине..но тем не менее, всё зависит только от тебя, и твоего решения. – Я даже не знаю.. – Я не требую ответа прямо сейчас..я подожду тебя..пока ты думаешь..я осмотрюсь – после чего, юноша пошёл в сторону водопада, наслаждаясь запахом свежести. – Стой! – Слушаю.. – после чего, поспешил вернуться обратно. — Я согласен, я пойду с тобой.. После чего, Сэрим схватил его за руку, поднимая на ноги и убегая с ним к стороне выхода.

***

Пробежав 39 дверей, сбегая вниз по лестнице к восьмом этажу, они вошли внутрь. – Тэён! Иди ко мне! – после чего, показалась антопоморфная, несколько пугающая фигура, с красивым лицом, но страшным телом. – Сэрим, ты вернулся..а кто этот юноша? – Я Сонмин..рад знакомству.. – Такой тонкий голос.. – В общем, Тэён, пойдёшь с нами? – Куда?.. – Я приведу всех вас к себе..надеюсь..со мной вы забудете о том, что творилось с вами ранее.. – Хорошо, пойду. После чего, Тэён побежал вслед за ними.

***

После чего, уже трое юнош бежало ниже. После чего, они остановились у двери в комнату, а Сэрим, вошёл внутрь. – Хёнджун! Иди сюда! – Это ты! – мальчик кинулся на Сэрима в крепкими объятьями. – Вернулся как видишь! – Кто эти двое? – Аа..это Сонмин, и Тэён. Друзья мои.. – Привет!..Ой.. – Хёнджун что то заподозрил. Тэён отошёл назад..испугавшись юноши. – Тэён, что случилось?.. – Этот юноша..он..вспорол мне грудь..я тебе о нём говорил.. – Джун.. – Ай.. не бойся меня..хорошо?.. – Постараюсь. – Прошу прошу прошу!.. Прости меня.. я забыл, что не умел шить..молю извини..извини за те грехи, что я совершил.. – Да что уж остаётся..прощаю.. – Ааа! Спасибо! Ой подожди, тебе сильно больно?.. – Нет..уже несколько лет небольно.. – После чего, Тэёна обняли. – Мальчики, вы закончили?.. – Да!..Всё.. – Да Сэрим! Что ты хочешь от меня? – С чего ты взял, что я что то хочу?.. – Пойдёшь со мной? – На сколько времени?.. – Навсегда.. – Да! Я пойду! – Тогда бежим дальше!

***

– Минхи! Иди сюда! – А?.. В далеке послышался вопросительный тон голоса юноши. – Это Сэрим, иди сюда! После чего, сидевший на утёсе юноша, встал и поспешил к ним. Сэрим боялся..ибо думал, что ему болит спина. – Ты пришёл..а кто они?.. – Они..мои друзья.. – Ого..я рад с вами познакомиться! – Я Сонмин! – Зови меня Тэён. – А я Хёнджун! – после чего, он кинулся на Минхи с объятьями. – О боже!! – Минхи! Ты как?..Всё в порядке?.. – Да.. – Спина не болит? – Нет, все в порядке.. – Это хорошо.. – Я так испугался..когда услышал как ты закричал – резко ответил Сонмин. – Я в порядке! Кстати, разговаривай почаще, у тебя голос приятный. – Оой..спасибо! – Минхи, у меня к тебе вопрос.. – Какой же? – Пойдёшь с нами? Ко мне..на первый этаж. – Да..пойду. После чего, они пошли к этажу пониже.

***

– Вонджин! – Оу!? – Иди сюда! Я жду тебя у выхода! – Иду! После чего, в оттени безкрайней ночи, вышел юноша, с завязанными глазами. – Привет ребята!! – А как он понял, что ты не один? – спросил Минхи. – Я пусть и слепой, но вижу по больше тебя. Ты кстати такой высокий! Вонджин не лгал, Минхи и правда был высоким. – Вонджин, ты?.. – Да, пойду. – Хорошо..скорее!

***

Юноша стоял у глицинии, завывая, ища Убина. – Ты чего кричишь? – Ты не слышишь! – Ладно..не суть, у тебя какое то дело? – Познакомить тебя с ними и забрать с собой. – Хорошо.. – Я Сонмин – Я Тэён – Я Джуни!! – Минхи.. – Ооо..ты ведь.. юноша с мелодичным голосом.. – Верно Вонджин! – Вот и славно! – Я слышал твоё пение! Твой голос такой прекрасный.. – Спасибо.. – Убин..Пойдёшь со мной? Навсегда..ко мне? – Пойду.

***

– Чонмо! Иди к нам! – О, привет.. – голос был всё также холоден.. – Знакомься с ребятами, у меня к тебе один вопрос. После чего, он узнал имя каждого парня, и спросил у Сэрима. – Что же? – Пойдёшь со мной..навсегда? – Да..как бы то ни было странно, я все равно с тобой пойду.

***

– Эллон! Иди к нам! – Слушаю.. – Это у нас.. Сонмин, Тэён, Хёнджун, Минхи, Вонджин, Убин, Чонмо.. – Приятно ребята! – Нам тоже! – ответила толпа в один голос. – Эллон.. – Не спрашивай меня, пойду я с вами иди нет..да, я пойду.

***

После чего, они стояли у двери в комнату Сэрима. Входя внутрь. А внутри уже не было снеговиков, большой шипастлй кровати, роз красных и белых. Вместо них появилась большая большая кровать, с одеялами, горели гирлянды. Они сидели так весь "вечер", говорили, смеялись, болтали. Джун пытался всех насмешить, а Убин заботился обо всех, Чонмо с Сонмином играли с Вонджином в "сколько пальцев я показываю?", Минхи спал под одеялком с Сэримом. Тэён и Эллон что о обсуждали. Все они нашли дом, среди чужих, все нашли покой, что им подходил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.