ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

все ошибаются

Настройки текста
ᅠᅠ— Прошу присаживайтесь, — мужчина сам сел за стол, указывая вошедшим юношам на кресла напротив. ᅠᅠУён торопливо сел и на своего спутника оборачиваться не стал, желая поскорее решить вопрос и разойтись по своим делам, которые точно не будут общими. ᅠᅠСонхва медлил. Этот кабинет явно не принадлежал начальнику по политическим экспедициям, но тогда что они здесь делают? Ошиблись кабинетом? 26-11 вроде уверенно себя чувствует. И всё-таки садится на соседнее кресло, доверяясь бывшему одногруппнику, однокласснику и, как ему казалось, другу. ᅠᅠ— Вот и славно, — мужчина складывает руки в замок и не прекращает улыбаться. — Расскажите, по какому вопросу вы здесь? ᅠᅠ— Я помню, что девушка на ресепшене кому-то докладывала о нашей ситуации, я ошибся? — закинув ногу на ногу, Уён старался скрыть накапливающееся напряжение. Не может же и в бюро всё пойти не по плану? ᅠᅠ— Не ошиблись, но ваш коллега не выглядит как тот, кто понимает, зачем он тут. В связи с этим я обеспокоен, что только вы в курсе положения дел, — теперь наглый парнишка напротив не сможет спорить. ᅠᅠ ᅠᅠ— Как хотите, — умело игнорируя заинтересованный взгляд со стороны Сонхва, Уён улыбнулся. — Я заинтересован в смене партнёра по исследованиям.

***

ᅠᅠНаверное, если бы проводился конкурс на помещение, которое достигло высшей степени минимализма, то первое место занял бы холл в Исследовательском Бюро. Несколько лавок для комфортного ожидания вдоль больших окон, стойка администрации и несколько дверей, ведущих в разные части бюро. Ничего, что бы приковывало взгляд и хоть как-то заинтересовывало гостя. Впрочем, гостей в этом месте не было. Студенческих экскурсий здесь не проводили, а люди, что входили в стеклянные двери обычно торопились сдать задание и получить новое. ᅠᅠ ᅠᅠ— Я пойду узнаю, куда нам идти, а ты посиди, ладно? — вполне похожая на искреннюю улыбка, по мнению Уёна, должна была заставить Сонхва поверить. ᅠᅠИ Сонхва кивает, соглашаясь. Ему Уён никогда не улыбался, но сейчас ведь незачем искать подвоха? Пусть будет так. ᅠᅠЗа стойкой администрации юношу встречает милая девушка, которая по рабочему регламенту улыбается ярко и даже заразительно. ᅠᅠ— Здравствуйте, чем я могу вам помочь? ᅠᅠ ᅠᅠ— Здравствуйте, я бы хотел узнать о статусе партнёрства, — 26-11 был доволен тем, что с ним наконец-то говорят серьёзно, по-взрослому, так что он старался соответствовать. ᅠᅠ— Хорошо, назовите ваше имя, пожалуйста, — такими вопросами обычно задавались только выпустившиеся из Академии студенты. Но почему он здесь? Разве не объявили выходной для выпускников? С другой стороны, желание начать работать как можно скорее было хорошим качеством любого исследователя. ᅠᅠ— 26-11. ᅠᅠ ᅠᅠВведя имя в электронную базу девушка еле сдержала смешок. Так вот кто стал напарником того пьяного студента, что нагрянул перед самым концом рабочей смены. ᅠᅠ«Неужто и обычные администраторы знают о моих достижениях?» — эта мысль возникла у Уёна, когда улыбка девушки перед ним стала более настоящей, что ли? Он уже не мог сдержать самодовольной ухмылки. ᅠᅠ ᅠᅠ— Отдел кадров совсем недавно одобрил ваше партнёрство с 03-04, что-то ещё? ᅠᅠ— Да, — У кивает, надеясь, что проблем не возникнет. — Я... то есть, мы хотим разорвать наше партнёрство. Это возможно? ᅠᅠНачальник был прав, когда сказал, что уже на следующий период бодрствования кто-то из них придёт с целью аннулировать это сотрудничество. ᅠᅠ— Да, конечно. Я сообщу начальнику отдела кадров, а вы можете пройти в ту дверь, — она вежливо указывает на нужную. — Если будете идти прямо, то найдёте нужный кабинет, а там уже вас встретят. ᅠᅠ— Спасибо, — Уён благодарно кивает и, обернувшись к Сонхва, который как раз смотрел на него, махнул рукой, подзывая.

***

ᅠᅠ— Что значит, смена партнёра? — Сонхва вскакивает, хмурясь. Чего-чего, а такого удара в спину он ожидать не мог. А может просто не хотел допускать такого развития событий. ᅠᅠ— Есть причины, по которым вы хотите сменить партнёра? — начальника отдела кадров совсем не интересовали межличностные конфликты, поэтому он смотрел на 26-11 в упор, игнорируя возмущённого 03-04. ᅠᅠ ᅠᅠ— Конечно, — Уён тоже принял решение игнорировать Сонхва, почувствовав, что мужчина идёт ему навстречу. — Во-первых, я не присутствовал на мероприятии, где выбирались эти партнёры, так что меня даже не спросили. ᅠᅠ— Эй, 26-11, ты почему игнорируешь мой вопрос? ᅠᅠ— Во-вторых, он некомпетентен, так как бесконтрольно напивается. Он даже пришёл пьяным к вам, чтобы подать заявку, а потом вторгся в мой дом. ᅠᅠ— Ты... — Сонхва боялся, что от обиды расплачется на этом же месте, поэтому поспешил сесть и надеть свои очки, как будто за ними этот мир не выглядел так враждебно. — Я говорил, что не был пьян, когда подавал заявку. ᅠᅠВыслушав все доводы, мужчина вздохнул, поправил очки и тоже решил высказаться: — Если вас так смущает, что ваш напарник может выпивать, то значит, что вы не употребляете алкоголь? ᅠᅠ— Верно, — Уён кивает. Неужели он сейчас будет говорить о плюсах этого Сонхва? ᅠᅠ ᅠᅠ— Хорошо. Вам должно быть известно, что наш отдел тщательно проверяет характеристики и результаты экзаменов каждого потенциального исследователя для выявления эффективных команд. Могу ли я считать, что вы обвиняете отдел кадров в некомпетентности? ᅠᅠ— Нет, однако у вас есть и моя характеристика, а значит вы должны знать, что я лучший выпускник своего потока и смогу сработаться только с тем, кто второй после меня. Я всего лишь хочу работать со вторым по успеваемости выпускником моего потока. ᅠᅠ— 26-11, — Сонхва, которому вновь пришлось снять розовые очки и вспомнить, кто сидит рядом с ним, говорил резко и был уверен, что на него обратят внимание. — Ты издеваешься надо мной? ᅠᅠ ᅠᅠ— Да нет, я просто знаю себе цену. Без обид, но ты явно среднячок, так что, тебе со мной не удастся работать. ᅠᅠ— Я понял, почему все жалели меня, когда я вытянул ту бумажку. А я ещё отнекивался и выгораживал тебя! Ты и вправду последний кретин, 26-11! ᅠᅠ— Ну, я хотя бы не залезаю пьяным в чужой дом и не навожу шумиху, не стараюсь угрожать, — чего этот Сонхва пытается добиться? ᅠᅠ— Молодые люди, а теперь послушайте меня. 26-11, особенно вы, — вдоволь наслушавшись юношеских разборок, мужчина всё-таки влез, призывая к тишине. — Я бы хотел вывести на экран характеристику лучшего выпускника, 26-11, и второго после него. ᅠᅠНе дожидаясь ответа, начальник нажимает на кнопку и за его спиной высвечиваются данные. ᅠᅠСимпатично оформленные, похожие на страницу книги, анкеты. Одна из них имела при себе фотографию Уёна, а вторая, как будто, была обрезана, чтобы никто не узнал ни имени, ни внешности. ᅠᅠОт цифр, которые малым уступают цифрам в анкете 26-11, на лице Уёна растягивается довольная улыбка. С таким человеком ему и надо работать. ᅠᅠ— Думаю, вы довольны тем, какие баллы получал этот человек, господин 26-11, но я должен вам показать и информацию о его личности. — В следующий момент та самая обрезанная часть появляется. ᅠᅠИмя: 03-04. И фотография человека, сидящего на соседнем кресле. Необъятная вселенная, сколько всего он наговорил бездумно... ᅠᅠ— Если у вас всё ещё есть желание поменяться партнёрами, то это может осуществиться только после вашего первого исследования, если, конечно, останутся жалобы. ᅠᅠ— Не бойтесь, они останутся, — в голосе Сонхва ещё слышалась обида. — Мы можем идти? ᅠᅠ— Конечно, хорошего периода бодрствования, юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.