ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

несправедливая реальность

Настройки текста

«мама, у меня ведь тоже может сердце разбиться, правда?»

      Сонхва казалось, что именно так болит в груди, когда сердце разбивается. Возможно, так чувствует себя умирающая звезда, когда понимает, что вот-вот должна взорваться. Но правда в том, что сердце не сделано из хрупкого материала, чтобы в нём появилась малейшая трещина, а умирающая звезда не чувствует и не понимает ничего. Поэтому, в юношеской груди болит из-за осознания несправедливой реальности.       03-04 смотрит в спину 26-11, идущего чуть впереди, и старательно вспоминает, в какой момент он вообще решил, будто они стали друзьями? Было это в начале учёбы в среднем звене, когда их посадили за одну парту? Или может быть в тот период бодрствования, когда из-за бессонной ночи Сонхва не мог сосредоточиться на важном тесте, а 26-11 ему помог?        26-11 с их первой встречи казался Сонхва одиноким. Вероятно, так и было. Несомненно, юноша хотел быть тем, кто сможет заставить молчаливого одногруппника почувствовать себя нужным среди сотен студентов, которые даже не обращают на него внимания. Но думал ли Сонхва когда-нибудь, что он не спасатель и не источник тепла, комфорта, ощущения значимости?

"даже в мыслях не было, что тебе это не нужно"

      Уёну казалось, что его спину будто лазерным лучом прожигают насквозь, хоть и не видел. Смелости не хватит, чтобы повернуться и проверить, стали ли глаза Сонхва лазерами с высокой концентрацией гнева, злости или обиды. Однако, было и то, что давило на него сильнее: тишина. В Академии всегда было шумно, дома 26-11 старался думать вслух, а что можно было сделать сейчас? Внезапно заговорить? Глупо же.

"вот же... уён, ты понимаешь, ты собственными руками испортил отношения с самым подходящим по своим характеристикам напарником? ты полный кретин! нет, идиот и, да даже слов таких не подобрать"

      Юноша даже бьёт себя по голове от злости. Теперь нужно думать, как исправлять собственное положение. Скорее всего, стать друзьями уже не получится, он наговорил достаточно, чтобы любой расхотел работать с ним в одной команде, но и чувствовать напряжение в течение миссии тоже Уёна не устраивало. Он разворачивается к Сонхва. Оказалось, что тот в какой-то момент остановился, и теперь их разделяли десятки метров. В голову Уёна пришла идея.

«может, если извинюсь, то всё наладится?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.