ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

не стать обузой

Настройки текста

«если когда-нибудь я перестану унижаться перед людьми, что даже не думали ценить меня, то, наверняка, я сильно изменюсь.»

      Сравнивая Плутон с той планетой, на которой Сонхва был вынужден остановиться для выполнения своей первой исследовательской миссии, юноша не мог отрицать, что Земля во многом превосходит его родину. Если вкратце, то 03-04 родился на бело-коричневой тусклой планете, где все дома отличались только своими номерами, а слово «природа» он видел только на страницах учебников, но сейчас Сонхва идёт по зелёной растительности, сменяемой коричневой землёй, а нужный ему город далековато от их временной базы. Вероятно, места здесь хватает всем, раз на таком отдалении можно построить жилой дом.

«если здесь так красиво, если тут так много места для жизни, наверняка и люди здесь счастливее»

      Остановившись у здания с вывеской: «Банк», Сонхва на мгновение застыл. Ему придётся красиво и складно солгать о многих вещах, а на это нужна немалая храбрость и уверенность.       На пути к городу, юноша первый раз в жизни осознал, каково это, когда солнце согревает, и даже заставляет вспотеть. Всё-таки его чёрный плащ не самая удачная одежда для подобной погоды.       — Здравствуйте, с чем я могу вам помочь? — стоило зайти, как к нему подскочила молодая работница, что точно было на руку 03-04.       — Да, ваша помощь мне не помешает.

«имея всё нужные документы, которые волшебным образом учитываются в здешних базах данных, можно стать внуком богатенького бизнесмена и снять неплохую сумму, забавно.»

      Закончив в банке, Сонхва предстояло купить сетевую карту для телефона и продукты. Он стоял посреди широкой улицы и терялся в разноцветных вывесках.       Если опять сравнивать с Плутоном, то это одновременно и преимущество и недостаток. Там, дома, в главном городе на каждый район выделен один продуктовый магазин, а в центре пункт выдачи одежды и центр обслуживания техники. С одной стороны, множество разных магазинчиков — свобода выбора, а с другой — трата территории планеты.       В конце концов, 03-04 выбирает ближайший магазин, который кажется больше остальных. И подтверждает догадку, что в большом магазине продают больше.       Набрав полную корзинку зелёных, красных, жёлтых и белых продуктов, что отдалённо напоминали рацион на родине, 03-04 собирался пройти на кассу, когда его окликнула пожилая женщина за прилавком, от которого веяло холодом. После на кассе с другими продуктами лежал увесистый красный кусок в герметичной упаковке, называемый «мяском высшего сорта, по скидке! возьми, не пожалеешь», а в чеке говяжьим.

«что ещё за «мясо говяжье»? это вот этот красный кусок? чёрная дыра меня засоси, мне пора переставать соглашаться на уговоры старших! это вообще съедобно?»

      Выйдя из продуктового магазина, мысленно обругав себя за необоснованные и небезопасные покупки, Сонхва сразу же находит глащами нужную ему вывеску: «Магазин электронной техники». Юноша уверен, что этого магазина не было до этого момента, илм он проглядел?       — Здравствуйте, я бы хотел купить сетевую карту, — решает не медлить, озвучивая сврй запрос.       — Да, конечно, — мужчина за прилавком роется в стеллажах некоторое время, и вот перед Сонхва уже лежит его сетевая карта.       И эту громоздкую штуковину они зовут сетевой картой? Юноша тушуется.       — Извините, а не будет сетевой карты поменьше? — телефон просто бы не вместил подобных габаритов.       — Поменьше? Это насколько? — мужчина хмурится. За годы работы в этой сфере подобных просьб он не слышал. Разве имеет значение размер сетевой карты для сборочного персонального компьютера?       — Ну, в разы тоньше и в ширину… — Сонхва показывает небольшую щель между большим и указательным пальцами. — Вот столько примерно. Мне для телефона нужно.       — Сетевая карта таких размеров и для телефона? Может тебе нужна СИМ-карта?       — СИМ-карта?.. Если она меня к глобальной сети подключит, то давайте.       — Вот, — продавец кладёт перед юношей сим-карту.       — Знаете, — 03-04 даже краснеет от неловкости, ведь эта карта перед ним всё равно велика. — Мне кажется для моего телефона эта карта тоже не подойдёт. Я бы хотел тогда купить телефон к ней, можно?       Из этого магазина Сонхва вышел с новым телефоном, который вообще на его не был похож, сим-картой и оплаченным на месяц доступом в глобальную сеть.

«должен ли я так заморачиваться? по идее, да, мне же нужно узнать, каким типом энергии тут пользуются в быту. если я не подключу всё необходимое в этот дом, то стану для 26-11 обузой. а это хуже непонятных счетов и говяжьего мяса»

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.