ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

мальчишка

Настройки текста
ᅠᅠПоследний успешный звонок в коммунальную службу позади, сумка с продуктами осталась перед входной дверью, а Сонхва с чистой совестью направился на приглянувшийся холм неподалёку. ᅠᅠОн заслужил этот небольшой отдых. ᅠᅠЗа этот день юноша не раз останавливался лишь бы получше рассмотреть цветастые дома вокруг, поверхность этой поистине яркой планеты. Сейчас, лёжа на том, что здешняя глобальная сеть называла травой, 03-04 смотрел в сторону космоса. ᅠᅠЧто пытался разглядеть? Да кто ж знает. Дом не увидеть ни с одной другой планеты, сам Плутон тоже. Он просто разглядывал звёзды, которые отличались лишь расположением. В общем, ничего интересного. ᅠᅠИнтересно было за такие короткие промежутки времени наблюдать за сменой дня и ночи, движением солнца, узнавать о природе и животных, которых на родной планете банально не существовало. ᅠᅠВ доме, где они остановились, зажёгся жёлтый свет, что вызвало улыбку. Сонхва, ты проделал достойную работу. Интересно, 26-11 испугался внезапно вспыхнувшего света или всё оказалось обыденностью, а юноша не заметил? А хотя, какая разница. ᅠᅠ ᅠᅠНочь или более понятный 03-04 «период сна» на Земле, по идее, состоит из двух типов звуков: шелест листьев от движения ветра, издаваемое «пение» какими-то насекомыми, которые не несут опасности, и шорохи вследствие шагов, движений руками. Вторые как раз таки несут в себе потенциальную опасность. ᅠᅠВторой тип шума в кустах заставил Сонхва насторожиться и аккуратно встать на ноги. Конечно, он читал про котов, которые достаточно малы по сравнению с человеком и не опасны, поэтому будет неловко, если из куста выскочит такое животное. Но вдруг там человек, который замышляет недоброе? ᅠᅠ— Эй, там кто-то есть? ᅠᅠВ ответ лишь молчание. Спустя некоторое время шорохи возобновились, а в определенный момент некто в кустах, стараясь не шуметь, ругнулся: «Черт, сраные ветки». ᅠᅠЭто точно человек. А если этот человек уходит, не отвечая, значит сбегает. Если сбегает, то нужно за ним пойти, верно? ᅠᅠСонхва уверен, что в случае потасовки, он одержит победу. Вариант, с огромным накачанным мужчиной он не рассматривает. ᅠᅠК кустам подходит за несколько шагов, сквозь путаные ветки пробирается медленнее. Хотя по сравнению со своей целью, которая, вероятно, волнуется о сохранности одежды, стремительнее. Ловит, схватившись за одежду. ᅠᅠИ в этот момент, по логике пойманный должен просить отпустить его или вырываться, но он лишь замирает. 03-04 правда не рассматривал таких вариантов, поэтому воцаряется неловкое молчание. ᅠᅠ— Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? — наконец сообразив, Сонхва задаёт вопросы и в то же время, начинает идти обратно, таща за собой человека явно мужского пола и, возможно, своего ровесника. Тот не сопротивляется. ᅠᅠВполне вероятно, что он пытается ослабить бдительность, но ведь и 03-04 не так глуп, чтобы поддаться. ᅠᅠ— Мне? От тебя? Ты занял моё место для отдыха, — идти спиной, когда тебя держат за шкирку, не в кайф, поэтому он единожды поворачивается, но сразу же отворачивается. ᅠᅠ ᅠᅠ— Поэтому ты решил убежать, когда я спросил, есть ли тут кто? — наконец выйдя на просторную часть холма, Сонхва разворачивает, как он понял по голосу, юношу к себе. — Если ты подосланный шпион, то лучше говори сразу. Иначе это будет отягчающим фактором в суде. ᅠᅠ— Чё? — в свете Луны, спутника Земли, можно было увидеть, как невозмутимость сменило удивление. — Ты чё, с Луны свалился? Какой ещё суд нахуй? Я ничего не сделал, чтобы меня судить! ᅠᅠ— Не с Луны, — поправляет, но вздрагивает. — Ты что-то знаешь? С чего ты решил, что я с вашего спутника? ᅠᅠ— Нет, ты мне объясни, что я сделал такого, чтобы на меня подать в суд? Я просто хотел посмотреть на звёзды, а ты занял моё место. Я даже не стал возникать, просто уходил, а ты устроил из этого трагедию. ᅠᅠ— Откуда ты вообще пришёл, чтобы тут лежать? До города пешком пару часов идти, — понять, откуда этот парнишка знает, что он не с Земли, ещё успеет. ᅠᅠ— Не твоё дело, так ты мне собираешься ответить? ᅠᅠ— Почему я должен верить в то, что ты говоришь? Если у тебя хорошо придуманная история, ещё не значит, что ты не шпионишь за нами. ᅠᅠ— Чел, это уже не смешно, — одержимость незнакомца шпионажем начала напрягать, и парень стал думать как лучше выкрутиться из этой стрёмной ситуации. — Кто ты вообще такой, чтобы за тобой следить? Нами? У тебя ещё и раздвоение личности? Реально шизоид. ᅠᅠ— Необъятная вселенная, ты даже вопросы задаёшь такие, чтобы ввести меня в заблуждение, — этот парень точно был не из простых, поэтому, ничего не объясняя, Сонхва повел его к дому, где они с 26-11 выполняли свою первую в жизни миссию. ᅠᅠ— Эй, куда ты меня ведёшь? — наверное теперь можно прощаться с жизнью. Конечно, можно было бы вырубить этого ненормального и убежать, но его слова о суде звучали очень убедительно. А что если чудак запомнил его лицо и найдёт где угодно, а потом засудит за покушение на жизнь? Таких проблем не хватало. — Отпусти! ᅠᅠ— Если мы поймём, что ты не несёшь угрозы нашему делу, то отпустим. Советую не рыпаться, чтобы всё быстро прошло. ᅠᅠВсё бывает впервые. Так и этот парнишка, которого приняли за шпиона, впервые упал в обморок от волнения и страха.

***

ᅠᅠ— Ты зачем притащил какого-то подростка? Тебе так и хочется меня унизить, творя необъяснимые поступки? ᅠᅠ— Я серьёзен, говоря, что он шпион. Мы должны знать, почему он следил за мной, когда я отдыхал! ᅠᅠОчнувшись в непонятной обстановке, юноша узнал только голос ненормального, который грозился подать на него в суд. Второй голос дружелюбнее не был. ᅠᅠ ᅠᅠ— Как проснётся, ты должен выгнать его, понял? Он узнает какую-либо информацию о нас, если ты сам начнёшь ему рассказывать, — владелец второго недружелюбного голоса был юношей пониже обвинителя, а ещё в его словах был смысл. ᅠᅠ— Ещё чего, не надо мной командовать. Мы должны выбить из этого мальчишки всю правду, а уже потом решать, отпускать или нет, — они его ещё и побить собираются? Ну вообще попадос. ᅠᅠ— Да откуда мальчику с Земли знать о исследователях с Плутона? Ты себе это как представляешь? ᅠᅠ— Пиздец, этот тоже чокнутый, — юноша осознал, что сказал это вслух, когда на него обратились две пары недоумённых глаз. ᅠᅠ— Пить хочешь? Ты так резко вырубился, — первый ненормальный решил сыграть в хорошего копа? Отвлечь? Что это за поведение такое? ᅠᅠ— Он ни одной капли в этом доме не выпьет, я не позволю. ᅠᅠ— 26-11, если ты не волнуешься о сохранности информации о нас и нашей работе, то просто не мешайся, а продолжай мыть окна или что ты там делал. ᅠᅠ— Было бы неплохо, — пить и вправду очень хочется, просто перед тем как пить, он её тщательно проверит на яд или другие вещества. — Бутилированную, если не сложно. ᅠᅠ— Как будто кто-то пьёт не бутилированную, — второй ненормальный уходить не торопился, облокотившись на стену и не сводя глаз с нежеланного гостя. ᅠᅠКогда ему дают бутылку с водой, парень бросает тихое: «спасибо», осматривает бутылку на предмет вскрытия, успокоившись, открывает и делает первый глоток. Да вроде самая обычная вода. ᅠᅠ ᅠᅠ— Решай ты свои вопросы на улице, он бы не считал нас опасными и желающими смерти. Смотри как бутылку тщательно проверяет. ᅠᅠИгнорируя претензии в свою сторону, первый ненормальный садится напротив юноши: — Так, как тебя зовут? ᅠᅠЕщё чего, такую информацию о себе он выдавать точно не будет. ᅠᅠ— Ладно, что ты делал в кустах? ᅠᅠ— Я уже говорил, пришёл, чтобы на звёзды посмотреть. — в этот момент живот предательски урчит. ᅠᅠ— Эй, ты мясо готовить умеешь? — этот внезапный вопрос задал, хмыкнув, чудак пониже. ᅠᅠ— Мясо? Какое мясо? — они собираются его порезать и заставить самого себя готовить? ᅠᅠ— 03-04, ты какое мясо купил? ᅠᅠ— А.ну…говядину, а что? ᅠᅠ— Говядину. Так умеешь готовить или нет? ᅠᅠ— Да кто ж не умеет, — улыбается самодовольно, но встретившись с серьезным взглядом осекает себя. — Умею, а что? ᅠᅠ— Поможешь приготовить, я тебя отпущу, — особого выбора он не оставлял, но вряд ли врал. ᅠᅠ— Эй, 26-11, ты не имеешь права решать, что делать с моими заложниками! Ты, что, серьезно отпустишь его просто за ужин? ᅠᅠ— Как тебя называть, то? ᅠᅠ— Чхве Чонхо, ну, просто Чонхо короче
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.