ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

фрики

Настройки текста
ᅠᅠПредставьте себе просторную хоть и не самую чистую кухню, аппетитный запах мяса, звонкий смех. Всё это, не считая странный запах еды, было мечтой Уёна о счастливой семье. И вот он сидит теперь в обстановке, соответствующей этой месте, однако люди совсем не те: напарник, которого он обидел и с которым нужно будет распрощаться сразу по возвращении, и мальчишка, приведённый этим же коллегой в их временное место жительства. ᅠᅠУён не хочет, чтобы прямо сейчас ему было комфортно находиться здесь, и старается не улыбаться, когда вокруг смеются. ᅠᅠ— Странно, вроде животные маленькие, а куски мяса большие. — Сонхва наблюдал за тем, как умело Чонхо выкладывает лоскуты мяса на гриль. ᅠᅠ— Маленькие, скажешь тоже, — юноша усмехается. — Ты где маленьких коров видел? Даже телята довольно крупные. ᅠᅠ— Когда в городе был как минимум пять видел, — мысль о том, что те маленькие зверушки с улицы теперь лежат перед ним, самую малость напрягала 03-04. — Вам их есть не жалко? ᅠᅠУёну, трудно понять, о каких существах идёт речь, поэтому, поэтому, подперев голову рукой, стал наблюдать за тем, как меняется цвет еды под воздействием высоких температур. ᅠᅠЧонхо не сдерживает смешок. — Ты в нашем городе где коров видел? Ты уверен, что мы говорим про одно и то же? Найди в интернете фотки коров. ᅠᅠ— Интернете… — у Сонхва есть несколько секунд, чтобы понять о чём идёт речь. — Ты имеешь ввиду поисковую сеть? ᅠᅠ— Да-да, в вашей стране разве не так это называется…телефон доставай, короче. Мой разрядился, — к этому моменту первые куски мяса уже были готовы и юноша клал на тарелки. — Давно не ел говядинку. ᅠᅠСонхва достаёт свой новенький телефон из кармана, и 26-11 перестаёт вообще что-либо понимать. ᅠᅠ— Тебе же сказали про телефон… ᅠᅠ— Потом объясню, — 03-04 отмахивается на попытки 26-11 хоть что-то понять. Грубо? Возможно. Но спалиться на таком они не могут. — Как говоришь «корова», да? ᅠᅠУён недовольно цыкает, возвращаясь к еде. Он какое-то время рассматривает само мясо, которое слишком хорошо пахло, затем найденные в одном из ящиков палочки, которыми земной мальчишка оперировал на ура, и наконец неумело хватает мясо, сразу пихая себе в рот. ᅠᅠ ᅠᅠ— Мм, ого, это белок? ᅠᅠ— Чего? — Чонхо, жуя, отвлекается от поиска фоток коровы и секунды обрабатывает вопрос чудака №2. И что отвечать на это? — Ну…да, в принципе в любом мясе есть белок. ᅠᅠ— А! Вот это корова? — на экране телефона Сонхва видит черно-белое пятнистое животное, которое раз в пять было больше тех, что бегали по улице в городе. ᅠᅠ— Да-да-да, — юноша возвращается к объяснению, забывая о странном вопросе чудака №2. — Из них делают то мясо, которое ты никак не попробуешь. Ешь давай! ᅠᅠНа какое-то время все замолкают. Чонхо не может одновременно готовить, есть и отвечать на вопросы. Более того, за короткое время произошло слишком много, чтобы человеческий мозг мог быстро всё обработать. ᅠᅠУёна интересовало лишь одно: он смотрел то на свой браслет, который всю его сознательную жизнь назывался телефоном, то на железку, лежащую подле 03-04. Насколько она вообще эргономична и технически совершенна? Задаваться вопросом о том, почему Сонхва и ему не купил, было выше достоинства юноши. ᅠᅠСонхва понимал, что все заданные ими вопросы подростку были чересчур странными. Вот только как без обсуждения с 26-11 избежать раскрытия их личностей и происхождения, а также цели «путешествия». Оставалось невозмутимо жевать эту самую говядину, которую делают из коровы. Надо узнать, кого он тогда видел в городе, и едят ли их, а то как-то жалко, многие из тех животных милые. ᅠᅠОдин из них, названный Чонхо чудаком №1, помешан на шпионаже и тайных заговорах, а второй, чудак №2, хладнокровный, безучастный. Эти факты дались юноше просто, но теперь всё стало ещё сложнее, информации стало больше. ᅠᅠ ᅠᅠПарочка фриков, живущих в большом доме за городом, которые хорошо говорят на корейском, но при этом не знают как выглядят коровы и собаки с кошками, а ещё задают попутно вопросы с плюс-минус школьной программы. Но они сто процентов на несколько лет старше. ᅠᅠОдним словом: «пиздец», одной фразой: «пиздец, куда я попал?». ᅠᅠНо вот подготовленное к жарке мясо потихоньку подходит к концу, и здравомыслие Чонхо так и кричит: «Съебывай, пока не убили! Связали! Сделали тебя подопытным!», что в принципе правильно. Но вскочит он сейчас, выбьет панорамное окно, сбежит короче, а дальше что? Сколько все эти вопросы его будут мучить дальше? Сможет ли уснуть после этой ночи? Быть может стоит остаться ещё ненадолго? ᅠᅠ— Слушайте, а я могу задать несколько вопросов? — непонятно, конечно, кому можно будет верить. — Я не займу много времени. ᅠᅠУён встаёт из-за стола и пожимает плечами, ему это не интересно. Больше волнует, что делать с этой покрытой неприятным слоем жира тарелкой. На Плутоне вся пища была сухой, ну или по крайней мере посуду можно было вытереть тряпкой, а в таком случае что делать? Выкидывать? ᅠᅠ— Тогда и я тебе вопросы задавать буду, чтобы честно было, — хороший ход, Сонхва. ᅠᅠ— Договорились, — Чонхо сначала думает над своим первым вопросом, на мгновение поворачивая голову в сторону вставшего чудака №2. — А ты чего стоишь? Мыть тарелку не будешь? ᅠᅠ— Это твой первый вопрос? — 03-04 усмехается. ᅠᅠ— В каком смысле? Чем мыть? — Уёну правда непонятно, и чужая помощь не помешала бы. ᅠᅠ— Чем-чем, водой конечно, — юноша подходит к раковине со своей тарелкой и тянется к тарелке в руках чудака №2. ᅠᅠ— Ты думаешь мы богачи, чтобы водой посуду мыть? — он крепче сжимает тарелку пальцами. Немногие планеты могли похвастаться использованием воды не с целью утоления жажды, а Плутон в число этих не немногих, увы, не входил, поэтому Уёну было трудно позволить тратить такой бесценный ресурс как вода. ᅠᅠ— Живёте в таком крупном доме, у него, — Чонхо указывает на чудака №1. — Дорогой телефон. С такими условиями жизни, у вас точно должны быть деньги на оплату коммунальных услуг. ᅠᅠКогда землянин открывает кран, то из него льет такое количество воды, которое Сонхва с Уёном вряд ли могли выпить за несколько периодов бодрствования. Всё-таки, Земля — удивительная планета. ᅠᅠ— Мои первые два вопроса — как вас зовут и откуда вы такие чудные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.