ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

поступки сильнее слов

Настройки текста

03-04 (Сонхва)

Здравствуй, 03-04, это 26-11, я не осмелился сказать тебе это в лицо, поэтому пишу сейчас.

Привет, 03-04…

Привет, Сонхва, это Уён. Я бы хотел извиниться, мне кажется, есть за что.

привет, мы сидим на одном диване, не хочешь это вживую обсудить? ты, что, специально ушёл в комнату?

Не думаю, что смогу извиниться иначе.

ладно, выкладывай, что надумал

Во-первых, я сожалею, что предвзято относился к тебе в отделе кадров в Бюро. Мне не стоило действовать так опрометчиво.

Я знаю, что прошло уже немало времени с того случая, но я решил…

успокоить свою совесть прежде чем разбежимся?

Да, именно так.

это хорошо, что у тебя всё же есть совесть. тебе больше нечего сказать? давай не затягивать, ещё собирать материал для отчёта.

Мне жаль, что я срывался на тебе, обвиняя во всём, меня не устраивающем. Я опять-таки вёл себя неосмотрительно.

угу, ещё что-нибудь?

Моё личное имя — Уён. Ты уже знал об этом, когда Чонхо так позвал меня во время завтрака?

да, знал

Прости, что не сказал раньше. Я не хотел

чонхо узнал об этом не по твоей воле, да?

Да. Ты сильно удивился, услышав моё имя от него?

Мне казалось, что это важно для тебя

нет, с чего бы? мне было обидно стать последним, кто узнал.

Эта часть моей личности была главным секретом, который не должен был знать такой человек, как Чонхо, но я был готов рассказать тебе, правда.

Ладно, тогда у меня всё.

слушай, это хорошо, что ты собрал всю смелость признать собственную неправоту, это ценно и меня даже тронуло. только, извиняясь, ты мало что изменишь. я могу сказать, что прощаю, но если после этого момента твои неправильные поступки возобновятся, какой толк от твоих слов? говорить — хорошо, но меняться — лучше.

«прости, уён, но так быстро поверить тебе я больше не смогу, не хочу.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.