ID работы: 14112474

911

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
270 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 296 Отзывы 43 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Спасибо всем, кто прочитал мою работу! У меня никогда не было такой аудитории и на протяжении всего написания я чувствовала огромную ответственность перед читателями за нее. А теперь давайте посмотрим, как все это создавалось.       Как ко мне пришла эта идея?       На самом деле, все очень банально. Существует такой сериал, как "911". Сериал про службу спасения. И вот, однажды, я решила его начать смотреть заново, а потом в голове неожиданно появился сюжет фанфика, который мне захотелось воплотить в жизнь. но, честно говоря, продуманы были только первые две главы, а дальше дело пошло в совершенно другом русле.       Был ли прописан сюжет?       Нет, ребят. И так делать не надо, если вы хотите что-то написать. У меня не было ни малейшего представления, что я собираюсь делать дальше, как буду развивать сюжет и что из себя представляют персонажи, поэтому эта работа в моих глазах очень сырая, с большим количеством недочетов и несостыковок, но я ее люблю, потому что это первая работа с таким объемом, которую я закончила и которая получила столько внимания.       Альтернативный конец?       В самом начале, когда я уже примерно определилась с сюжетом, Влад действительно должен был погибнуть. Спасать я его совершенно не собиралась, но и читатели, и я сама настолько привязалась к нему, что просто не смогла оставить его без ХЭ. Если коротко, ваша любовь спасла этого героя от неминуемой смерти от моих рук.       Любимый герой?       По началу мне было легче всего писать о Диме, но, после появления в работе Влада, после того, как я стала уделять ему большое количество времени, я просто не смогла его не полюбить. Он стал моим любимчиком, его диалоги мне стало писать легче всего, а сам он просто засел в моей груди и больше оттуда не вылезал. Влад в принципе большой любимчик у читателей, и я их понимаю.       Было ли желание бросить работу?       Было, и не раз. Мне очень сложно заканчивать то, что я начала, и желание бросить работу появлялось неоднократно, потому что сил было не так много, да и я не особо дисциплинированный человек, но ответственность перед читателями дала свои плоды. Я понимала, что главы ждут, видела отзывы и знала, что кто-то, да читает то, что я пишу. Поэтому я ее не бросила. И я безумно этому рада.       Какие сложности пришлось пройти, чтобы закончить работу?       Наверное, самая большая трудность — работа в одиночку. У меня нет беты, нет соавторов. Все, что я пишу, это только моя работа, поэтому приходится ужасно сложно. Работа над каждой главой делилась на три части: 1. Черновик. Его я всегда пишу в заметках на телефоне, так мне удобнее. Он грязный, состоит в основном из главных событий и основных чувств и имеет не такой объем, какой завершенные главы. И там огромное количество ошибок, лучше вам их не видеть. 2. Промежуточный вариант. Он уже пишется на ноутбуке, там я дописываю все события, добавляю детали, обрисовываю ситуации четче и добавляю упущенные части. 3. Чистовик. Работаю с ним уже в редакторе фикбука. Форматирую вручную работу, перечитываю, редактирую, убираю ошибки различного вида, а после уже выкладываю.       И даже так, ошибок не избежать, взгляд просто замыливается спустя столько часов работы, и я уже не вижу элементарных опечаток.       Как Влад понял и принял, что его тянет к своему полу?       Я много думала над этим вопросом одного из читателей. И мне кажется, что Влад никогда особо не задумывался о причинах и объектах своей любви. Он, как я думаю, принял это совершенно спокойно, так как никогда не думал, что сможет построить здоровые отношения. Плюсом, думаю, женщины его могут почти не привлекать после истории с матерью. Такие отношения между родителями, особенно с такими последствиями, обязательно травмируют ребенка. И я считаю, что огромную роль в принятии своей ориентации сыграла эта травма.       Какой пейринг будет в новой работе?       Я до сих пор не знаю, ребят. У меня прописан почти полностью мир, почти полностью расписаны герои, но я до сих пор не могу решить, какой пейринг сделать основным. Я действительно начинаю думать о том, чтобы писать Влад/Олег/Дима, потому что выбрать нереально что-то одно. Возможно, у вас есть какие-то идеи, пожелания или мысли по этому поводу?       Что вообще нас ждет в этом новом мире?       Мы с вами отправимся в небольшой городок Мерячка, погрузимся в мистическую историю и будем искать убийцу, открывшего охоту на молодых людей. Я буду стараться держать мрачную атмосферу, попытаюсь написать хоррор, возможно, будут элементы и бодихоррора. Это будет мрачная и тяжелая работа, городок в глуши, окруженный лесами и озерами, погрузит нас в свою тайну, разгадку которой узнать будет не так просто, как кажется на первый взгляд нашим героям.       Еще раз хочу сказать спасибо за то, что читали мою работу, что оставляли отзывы, говорили теплые слова. Это все помогло мне продолжать работу. Вы сделали выход этого фанфика и его завершение возможным. Спасибо вам, я вас люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.