ID работы: 14112607

Агент национальной безопасности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Формула любви. Фильм третий. Серия первая - Ребята, а кто мне назовет формулу серной кислоты? – спросил Николаев. Коленька поднял руку. Леха тяжело вздохнул. Мальчик, был ботаником и было ощущение, что он знал больше о предмете, чем сам Николаев. Остальные же дети, когда их спрашивали, начинали делать вид, что чем-то сильно заняты. - Ну, хорошо! Можешь отвечать! – разрешил Алексей. Он понял, что больше желающих ответить нет. - H2SO4 – сказал Коленька. Он улыбнулся, увидев, что учителю его ответ понравился. Николаев попросил открыть страницу двадцать четыре и прочитать пятый параграф, а затем ответить на вопросы, стоявшие после параграфа. А сам он сел за свой стол, посмотрел в окно и задумался о чем-то своем. В дверь внезапно постучали. Дети сразу отвлеклись от учебника и уставились на входную дверь. - Входите! – разрешил Николаев. Из-за двери показался завхоз. Он же Андрей Краснов. - Здравствуйте дети! – поздоровался Краснов. Он снял с себя шляпу, которая была сделана из газеты и поклонился. Дети по очереди стали здороваться. Николаев вопросительно посмотрел на друга. - Можно тебя?! – попросил Андрей. Алексей снял очки и вышел в коридор. - Что хотел? Только говори быстро, у меня урок! – напомнил Леха. Краснов подозрительно посмотрел на друга. - Смотри, не привыкни! Если ты не забыл, мы здесь на задании. Я конечно понимаю, что мне приходится все время что-нибудь чинить в этой школе, потому что здесь постоянно, что-то ломается. То крыша протечет, то трубу прорвет, а мне делай, будто дел у меня других нет. А тебе вон химию вести приходится, и учить детей. Но все же, у нас был договор с директором. Кажется, ему доходчиво объяснили, кто мы и откуда – вспомнил Краснов. - По правде говоря, дети меня тоже уже порядком достали. Походу педагогика это не мое, но зато есть и положительные моменты в этой работе – заверил Николаев. - Это, какие же? То, что в столовке за счет школы кормят? – уточнил Андрюха. Он усмехнулся. - Это конечно все хорошо! Но я не об этом! Видел бы ты, какая здесь учительница французского. Мы вчера с ней два часа кабинет мыли – вспомнил Николаев. Он сделал довольное лицо, вспомнив вчерашний вечер. - Не понял, а что хорошего в уборке кабинета? – не сообразил Андрей. - Ты походу совсем с этой работой соображать перестал. Это я образно, для отвода глаз, про уборку сказал – ответил ему Николаев. - А! Вот ты о чем! Ну, Леха, погубит тебя когда-нибудь любовь к женскому полу, по помни мои слова – предупредил Андрюха. - Предлагаю все же вернуться к нашему заданию. Удалось что-нибудь выяснить про нашего Казанову? – спросил Леха. Андрей пожал плечами. - Ничего нового! А тебе? – спросил Андрюха. - Как сказать! Я нашел тех учительниц, которые попали под воздействия любовных чар и невзначай спросил про парня, которого мы ищем. Каждая мне сказала, что с ней на сайте знакомств знакомился какой-то парень, под ником Апельсинчик, затем одаривал комплиментами, причем так искусно, что они обе в него сразу же влюбились. Потом он просил их о встрече. И каждой девушке, он назначал встречу в каком-нибудь ресторане. Они приходили, а там их встречал, некий красавчик. Он предлагал им небо в алмазах и все такое, а затем подсыпал им снотворное и обворовывал. Вроде бы обычная схема – заметил Николаев. - Да уж! Хотел бы я взглянуть на этого красавца. Интересно, что в нем есть такого, чего нет, например, в нас с тобой?! Хотя на тебя женщины тоже клюют. Тебе не кажется странным, что обе жертвы из этой школы? – спросил Краснов. - Кажется! Поэтому наше начальство нас и отправило именно в эту школу, потому что им тоже показалась эта деталь подозрительной. Вполне возможно, что в школе работает сообщник этого Казановы и сообщает тому, кто в школе одинокий и тд. Но это всего лишь версия. Кстати, нам пора на работу, на доклад – вспомнил Николаев. Вскоре, Николаев и Краснов сидели в кабинете у шефа. Иван Иваныч пытался расписать ручку, но она упорно не хотела писать. Николаев и Краснов улыбнулись, глядя на эту картину. - Смешно вам! Вы лучше бы принесли, хоть какую-нибудь полезную информацию – сказал Олег Филиппыч. Он укоризненно уставился на Краснова. - А что Краснов то сразу! Мы, между прочим, с Лехой вкалываем теперь на двух работах. Думаете, я сильно разбираюсь в работе завхоза? – спросил Андрюха. - Ну ладно вам! Я обещаю вам надбавку за это. Пока вы работаете в этой школе, нам поступила оперативная информация о том, что в соседней школе точно такая же история произошла. Учительница, познакомилась на сайте знакомств с неким Бананчиком. Он пригласил ее в ресторан, а дальше все по старой схеме. Что-то подсыпал и забрал все, что было в сумке – сказал Иван Иваныч. Николаев задумался. Он попытался переварить информацию. - Либо это просто похожий случай, либо наш красавец действует под разными никами. Я был уверен, что в школе у него есть сообщник, но если тоже самое произошло в другой школе, то моя версия отпадает. Кстати, программистам удалось по ip-адресу вычислить, кто сидит под этими никами? – уточнил Николаев. Олег Филиппыч грустно посмотрел на него. - Это не дало никаких результатов. Следы привели в интернет-кафе – ответил Тихомиров. - Но ведь можно наведаться туда и попробовать выяснить, кто именно сидел за компьютером в то время, когда отправлялись сообщения учительницам – предложил Краснов. - И заодно можно проверить рестораны, в которые он водил жертв – сказал Николаев. - А что, дельная мысль, как мне кажется! Что скажешь Ваня? – спросил Тихомиров. Тарасов внимательно посмотрел на друга. Ему не нравилось, когда перед подчиненными его называли Ваня. - Проверяйте! А затем ко мне на доклад! – согласился Иван Иваныч. Совещание подошло к концу. Николаев и Краснов отправились в разных направлениях, чтобы как можно быстрее проверить все места. Краснов явился в интернет-кафе. За стойкой администратора, работали молодая симпатичная девушка. Андрей поправил свою шевелюру и подошел к ней. Он показал ей ксиву и спросил: - Скажите, кто сидел у вас вон за тем компьютером вчера, с пяти до пяти двадцати? - Всех не упомнишь! Но мы можем посмотреть с вами камеру видео наблюдения и все выяснить – ответила девушка. - Если можно! – сказал Краснов. Он вытащил из кармана шоколадку и протянул администратору. Девушка улыбнулась и сразу включила монитор. - Не знаю, поможет ли вам это, но вчера, за этим компьютером, сидел какой-то ребенок. Обычно маленькие дети к нам не заходят. Возможно, он приходил с родителями, но их на камерах не видно – ответила девушка. Краснов немного расстроился. Ни то он ожидал найти. Похоже, их клиент предпочитает делать грязную работу, руками других. Интересно, как теперь найти этого мальчика?! - Спасибо и на этом! – поблагодарил Краснов. Он улыбнулся и вышел на улицу. В это время Николаев был в одном из ресторанов. Он так же опросил официантов. Они дали ему примерное описание того красавчика, который охмурял учительниц. Камеры ничего не дали, так как их клиент сидел за столиком, которого практически не было видно на камерах. Это было что-то вроде слепой зоны. Леха тяжело вздохнул. Да, у него теперь есть описание мужчины, но оно было и до этого. Ведь жертвы его запомнили. Но самое странное было то, что в другом ресторане, Николаев получил ровно противоположное описание мужчины. Если в первом случае, женщин охмурял высокий голубоглазый блондин, то во втором случае, это был не высокого роста кареглазый брюнет. Вывод отсюда напрашивался только один. Похоже, аферист был не один, их было двое, а то и больше. И что было дальше делать, непонятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.