ID работы: 14112766

неизбежное наказание

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- и зачем вы туда пошли? - первое, что сказала Мама , когда они вышли из леса - Сайно, я же тебя предупреждала. - извини, Мама.... мы хотели найти Нари и Коллеи, но получилось так..... - виновато ответила Сайно. и что же на неё нашло? никогда она не ослушивалась Маму, была прилежным , тихим ребёнком, которого всегда ставили в пример. Ответ есть. Детское любопытство. Этим можно объяснить все глупые и несуразные поступки детей её возраста. Познание мира неотъемлемая часть нашей жизни, но взрослые, почему то, ругают за это. Сайно посмотрела на чёрное небо, усыпанное точками блестающих звёзд. Она покачала головой: ну не может быть так, что только два часа назад был день, а сейчас уже глубокая ночь. Это удивило не только её, но и Хайтама, который плёлся вместе со странной семьёй. Хайтам был единственным человеком после Сайно, который знал как выглядит Мама на самом деле. Слабый ветер качал траву и цветы. Огромная луна освещала , казалось, весь мир своим неповторимым сиянием. Красота, которую не передать словами. Лес позади с каждым шагом уменьшался, пока они не дошли до дома Мамы. Ворота открылись сами. Тут уже нечему удивляться. Всю дорогу они шли молча. Наконец, зайдя в дом, Мама заговорила: - я понимаю, зачем вы пошли туда. Вы хотели как лучше, я понимаю. Вы любите своих друзей, вот поэтому и пошли на такой отчаянный шаг. Вы храбрые дети и это хорошее качество. Ругать я не собираюсь. - ласково говорила Мама. - прости, что я тебя ослушалась. Это моя вина....- уже хотела начать Сайно, но Мама её перебила. - пошлите пить чай. заодно и научу вас варить отвар против этих тварей. Он так же будет работать и на обычных людей, возьмите на заметку. Хайтам, молча глядя то на Маму, то на Сайно, не понимал, зачем он здесь. но всё же интересно узнать, что же за чудо зелье они будут варить. Конечно, печаль после пропажи ружья была большой. Потерять почти единственную ценную вещь в доме неприятно, но кто ж знал, что так произойдёт. Тем временем Сайно с Мамой прошли на кухню, Хайтам последовал за ними. - Мда, объяснять долго, но чего не сделаешь ради безопасности - вздохнула Мама Всю ночь она показывала , как правильно резать те или иные травы, сколько нужно и сколько по времени варить. По рецепту нужно было козье молоко. Так вот для чего чаша с ним стояла утром на столе. Жидкость красного цвета варилась в кастрюле, а дети за этим с интересом наблюдали. Из красного отвар принял синий, а потом и чёрный цвет. Мама перелила отвар в миску и показала Сайно с Хайтамом. - вот и тот самый отвар. давайте протестируем? - сказала Мама. похоже, что то намечается. - давайте - ответил Хайтам. он уже представлял себе, как он будет убивать всю нечисть этим зельем. Мама вышла на улицу и через несколько минут вернулась с.... ангелом в руках? Да , действительно, из её рук вырывался человек с крыльями за спиной. тот плакал, умолял отпустить, но ничего из этого не подействовало. Почему то Сайно и Хайтаму не было его жалко. Наоборот, они хотели, чтобы тот утонул в страданиях. - а вот и наш подопытный. Я не смогла найти что нибудь другое "странное" и притащила его. Как забавно, даже твой дорогой Бог не сможет тебя спасти. Даже больше скажу, он отдал тебя мне из за страха. - пропела Мама. она любила петь. Золотой нимб над головой священного существа погас, когда на него брызнули чуть чуть этого отвара. Ангел упал на пол, а крылья отпали .Он стал смертным. Это произвело большое впечатление на Сайно. Теперь она не боится смерти или крови. Она хочет убивать. Так же подумал и Хайтам. На самом же деле до ети не были жестокими по своей воле. Им это внушила Мама. Она хотела вырастить тех, кто сможет создать полный хаос во всём мире. И у неё получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.