ID работы: 14112825

Великий Магистр Вампиров

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ: Вдруг прозвучал стук в дверь: - Тук-Тук!

______________________________________________________________________

- Баако? Ты что-то забыл? - Я не Баако. - Девушку смутила эта фраза, и она насторожилась. Взглянув в глазок, она обомлела: Белое лицо, лысая голова, заострённы уши и заострённые черты лица, белые глаза с маленькими чёрными зрачками, уродливые морщины. "Штрауд!", подумала Катя. - ПРОВАЛИВАЙ!!! Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА!!! - Она опять посмотрела в глазок, но странного мужчины там уже не было. Она была в шоке. Представте себе: Приходит нечисть по вашу душу, страшная, и в миг исчезает. Девушка не нашла ничего лучше чем попить валерьянки, я потом принять горячую ванну. Так она пошла к кровати, и уснула. - МЯУУУУУУ!!! МЭУУУ!!! МАУ!!! МЯУУУУУУ!!! - Её разбудили кошачие крики. - МЯУУУУУУ!!! МЭУУУ!!! МАУ!!! МЯУУУУУУ!!! - Что происходит?! - Кот взбесился, и орал на улице с другим котом, Катя же это слышала. И Мурка тоже: она лежала на кровати на второй подушке, а потом подняла голову и открыла заспанные глаза, наверное не понимая, почему коты орут. - Господи... - Катя встала с кровати, открыла окно, и шыкнула на кошачью драку. - А НУ КЫЫЫШШШ ОТ СЮДОВА! КЫШ-КЫШ-КЫШ! - (М) - Сколько времени вообще? Семь утра? СЕМЬ УТРА?! Тц... Я уже не усну... Пойду позавтракаю что-ли. Она спустилась по лестнице, потом пришла на кухню, и, приготовив яичницу позавтракала. - Мурррочка! Пойди сюда, поглажу))) - Кошка подошла к хозяйке, и приподняла голову. Катя её гладила минут пять, но тут опять услышала кошачие крики. - Да что ж это такое! - Она тихо вышла из дома, и также тихо прошла во двор, чтобы не спугнуть котов. Она к ним медленно подошла... И... Резко схватила каждого за шкирку. - Попались! Которые дрались! Метт, а ну домой! А тебя в хорошие руки! Пока у меня поживёшь пару дней. Катя затащила котов домой и покормила. - Опять проблема со скоротанием времени? Зачем я коротаю? Надо написать расписание, график, или типа того... На сегодня значит так: Проверить сообщения в телефоне и проверить почтовый, прочитать книгу про заклинания обращения вампиров. Потом... Прочитать заклинания обращения... Обед. Познакомится с ежедневной уборщицей: она пару дней сюда ходит, а я с ней ни разу не общалась. Ужинать, поиграть к котами и спать. - (М) - Наверное все? Думаю свободного времени сегодня у меня не будет. В телефоне было приглашение работать в Барделе. - "Как унизительно! Если я и модельной внешности то я не буду там работать!" - Злилась девушка, а в почтовом ящике она ничего не нашла. Потом она прочла книгу, и нашла пару нужных заклинаний, которые она как раз искала: *Заклинание* - в течение пару дней вы будете обращены в вампира, не питайтесь едой, иначе процесс будет прерван, если вы испытываете "дикий голод" то это нормально. *Заклинание* - вы превратитесь в вампира моментально." Она произнесла первое заклинание, но ничего не почувствовала, чем была возмущена. - (М) - Стоп, ну да, нужно же пару дней ждать, а я тут начинаю. Обедать не буду, позвоню домработнице, пусть пораньше придёт. Она позвонила женщине, про которую думала, и произнесла: - Алло! Можете прийти пораньше? Я хотела бы познакомится с вами, подружится так сказать)))

Хорошо, приду через пять минут, хочу спросить, можно общаться на ты? -

- Да, да! Буду ждать! Пока! Девушка сбросила звонок и пошла в туалет. Потом она отправилась к двери, и открыла её, там уже стояла Лиза Опрова. - Привет! - Привет, привет! - Проходи, что на пороге разговаривать? - И верно))) Как у тебя дела что-ли? - Женщина прошла в дом и закрыла за собой дверь. - Хорошо, в жизни всё стабильно, из нового только переезд в этот дом. - Завязался разговор, будто это не две незнакомые личности, а хорошо и давно знакомые подруги... СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ РАЗГОВОРОВ: - Ой, ну давай я убираться начну? Тут за сутки нету грязи, но проверять твой дом ежедневно это моя задача. - Она проверила дом, и сказала: - Ну давай я уже пойду, у меня дома тоже дела есть. Пока! - Ну да, иди, Пока! - Лиза ушла, а Катя пошла посмотреть "расписание", что дальше делать. - (М) - "Ужинать, поиграть к котами и спать." Ужинать не буду, кошки спят, спать рано. Тогда... Поинтересуюсь в интернете на счёт бизнеса, что сегодня актуально? Зачем мне это? Фиг знает, хочу, сделаю, но не нужно. Идиотизм... Поискав в интернете не нужные и не понятные ей вещи, она поняла что это никак ей не поможет скоротать время. - Пожалуй помедитирую, и порассуждаю о жизни. Это последний день отпуска... - Девушка пошла на второй этаж, расположилась на своей кровати, и не заметила как уснула на пледе, а не на покрывале под одеялком, как нормальный человек. Утром она проснулась, сделала нужные дела, и отправилась на работу. Так в рутине пролетело два дня. - (М) - Ничего не во мне не изменилось? Я только стала аномально худой, а талия такая тонкая... Ужас... Ладно, я должна прочесть вслух второе заклинание. - Девушка взяла со стола листок с заклинанием, и прочла его. Ничего не изменилось. - (М) - Чё за លាមក творится? លាមក не получается. Так... вдох, выдох, вдох, выдох. Думай, думай! Как решить проблему? Кааак? Как можно обратится в вампира? Варианты? Первое: это зелье, но я готовить не умею их, и достать их очень сложно... Да и я отравлюсь. Значит другой вариант, заклинание, но у меня не получается, нужен большой опыт. Последний вариант, это попросить вампира меня обратить, но нужно с ним ещё общаться, дружить... Как же страшна эта неизвестность! К Калебу и Лилит не пойду, мне... Нельзя... Меня... Да в прочем не важно что меня его девушка លាមក! Хотя я на всякий пожарный к нему не обращусь... Значит Штрауд... Но он же... Нет, нет и нет... Я... Может... Хотя... Я пойду к нему!!! Чтобы не случилось! Пойду и точка! - Страх и отчаяние очень резко сменились уверенностью и отважностью, она сделала свой выбор! Пути назад нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.