ID работы: 14112825

Великий Магистр Вампиров

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство и просто смысл жизни.

Настройки текста
Примечания:
В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ: Значит Штрауд... Но он же... Нет, нет и нет... Я... Может... Хотя... Я пойду к нему!!! Чтобы не случилось! Пойду и точка! - Страх и отчаяние очень резко сменились уверенностью и отважностью, она сделала свой выбор! Пути назад нет...

__________________________________________________________________________

- (М) - Я в этом уверена? Да, уверена! А может... Да, я уверена! Утро вечера мудренее. Поэтому надо лечь спать. - Что девушка и сделала. Уже утром проснувшись она пошла на работу, представляя то, как она пойдёт в дом вампира. Всё перерывы на работе она продумывала план, и, вернувшись домой. Переоделась в готическую одежду, чтобы выглядеть в глазах вампира более подобающе, но к сожалению Владислауса не было дома, или он просто её игнорировал. Это немного расстроило Катю, и она отправилась домой. - (М) Утро вечера мудренее. - Подумала девушка и легла спать. Проснувшись утром она позавтракала, сделала дела по мелочи и пошла на работу, с мыслями что завтра суббота, а значит выходной. Придя вечером домой, она узнала как и зачем заколдовывать вампиров, потратив свободное время. Она легла спать, и проснулась через несколько часов в шесть утра. А всё потому, что кошки начали бегать по всему дому, будто это не милые и маленькие божьи создания, а будто табун лошадей-тяжеловесов. А если Катю разбудить, то она уже не уснёт, поэтому она встала, вооружилась тапками, и стала кидать их в котов, чтобы те угомонились. Она кидала тапки мимо, нет, не потому что плохо "целилась", а потому что не хотела причинить вреда животным, она хотела лишь испугать котов и кошку, чтобы те угомонились. У неё это получилось, и через несколько минут, котам просто сидеть и вылизываться надоело, и они вместе и солидарно легли спать, пока хозяйка дома готовила себе завтрак. Позавтракав она провела обряд. И ждала, надеялась что он сработает... И сработал: в дверь кто-то постучал. Она открыла дверь Вампиру, забрав его волю в свои владения. - Привет! - Девушка начала разговор, и налила чай гостю. Они разговаривали, познакомились и даже немного сдружились. - "Получилось!" - Думала девушка, провожая гостя что в её доме был порядком трёх и даже больше часов. В воскресенье она провела тот же ритуал, и в связи своего обаяния уговорила Штрауда обратить её в вампира. - Будет больно, ты точно этого хочешь? - "Глупая и наивная смертная", что-то подобное металось в его голове. - Точно! - "Я этого хочу, как кто-то хочет умереть!", только об этом она сейчас и думала. Он обратился в тёмный облик, и укусил её в шею, пронзив её своими клыками. Она не почувствовала боли, её заглушал адреналин и восторг, что её мечта сбылась... Отпрянув от её шеи, он оттянул рукав, и нехотя дал девушке выпить и своей крови. Что она и сделала. Она также отпрянула, и поблагодарив Владислауса слегка поклонилась ему. Клыки её незаметно удлинялись, а все внутренности будто перевернулись и обратно встали на место кардинально изменившись. Кожа стала более чувствительней к ультрафиолету, и бледней. Эти необычное чувства даже понравились новообращённой вампирше. Правда в её глазах потемнело, и сев на диван она потеряла сознание. Когда она очнулась, Штрауд уже покинул дом. И она была одна... Лишь она одна, и её кошки дома. Скука и смятение заполнили дом, лишь свет луны попадал в окна, еле закрытые шторами. Тени деревьев проникали в дом и создавали обезображенных чудовищ. Хотя это просто тени... Просто тени...

***

В утро понедельника она через силу выпила кофе, ведь не спала всю ночь охотясь на горожан. И пошла на скучную работу. Измотанная, она пришла вечером домой, уделила немного времени кошкам, и завалилась спать с мыслью: "В чём смысл моей жизни?". Будни, вечера, охота. Так прошло дней пять, и она решила купить гроб. Теперь она спит в нем. На кровати у неё беспокойный сон, не хватало ещё чтобы она не высыпалась. Но чего-то ей не хватало... Дворецкий, работа, особняк, уборщица, три тёплых и пушистых комочка, бассейн... Казалось бы, всё для счастья есть... Она задумалась: - (М) - Какие критерии "идеальной жизни" ещё существуют? Идеальная фигура, семья, дети, парень, бизнес, путешествия, всемирная известность... Это не всё, но этого то мне достаточно? Кстати на счёт первого, я за последнее время похорошела, неужели это связано с тем что я кровопийца? Возможно... А три следующие пункта? Это тепло, любовь... А последние три, это успешность, удача... Вот что мне нужно!.. И у меня уже есть план! Она уснула с этими мыслями, и воодушевлённая побежала на работу утром. Она прокручивала в голове три пункта: Деньги, любовь, популярность. К последнему ей было легче всего дойти, ведь благодаря её сот-сетям её знают тысячи, и совсем скоро она доберётся до миллионов. Любовь? Пойти в бар, найти красавчика, познакомится, а потом уже как пойдёт. Деньги? У неё есть накопления, вложить их в бизнес и вуаля! Если конечно ей повезёт. Но жизнь не такая... Поэтому она работала, и опять пришла домой. Посидев в интернете она решила: А почему бы и нет?.. Она рассмотрела вакансии, и сделала пару объявлений на "Симвито". Проснувшись утром она посмотрела на календарь: Суботта. Она поспешила пойти на прогулку по двору, и вдоволь искупавшись в своем бассейне, что имитировал пруд, она поела и решила погулять не по двору своего дома, а по городу. Первым она посетила парк около дома, но там было пустынно, и она пошла в "Салун Солёные Лапки". Она села за барную стойку и заказала напиток, как вдруг к ней подошла девушка с каре цвета морской волны. - Привет! Я совсем недавно переехала в этот город, хочу друзей найти, не составишь мне компанию? - Привет! Я тоже недавно, недели две назад! А компанию я составлять люблю, так что я только за! - Прикольно! А как тебя зовут? Меня Николь! - Меня Катя, рада знакомству! - Я тоже! - Девушки общались порядка часа, и уже стали лучшими подругами, настолько они общительные. Они прогулялись по городу, проведя выходной вместе с друг другом. Вечером они обменялись номерами и разошлись по домам, планируя что ещё могут рассказать на следующей встрече. Катя пришла домой, покормила своих любименьких котов и села за компьютер. Написала что-то в World, а потом зашла на сайт знакомств.Ура! Мне интересно, она забросит это дело, и всё же найдёт себе парня? Да, я сама не знаю :| Прошел примерно час и переписки с разными парнями ей поднадоели, и она пошла купаться. А потом легла спать. Очередной день прошел.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.