ID работы: 14114135

Солнце на потолке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
PetPat бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение и освобождение

Настройки текста
Примечания:
      «Какой всё-таки день скучный, лягу лучше и…» — не успел Накахара обдумать свои мысли, как неожиданно к нему подошёл учитель литературы, ударив его по голове.       — Ай! За что? — повернулся Тюя, смотря на того.       — Тюя-кун, вам лучше внимательно слушать. Я потом дам вам всем контрольную по той теме, которую я сейчас рассказываю. Если вы получите плохую оценку, то, извините, вы будете виноваты.       Он отвернулся и дальше рассказывал. Накахара закатил глаза и рисовал что-то у себя в тетради. Обдумывал мысли о детективах европейских, Верлен же должен сегодня отдать улику, для того чтобы дальше какое-то расследование пошло. Накахара написал только Мэри, которая была, наверное, без настроения сегодня. Интересно, почему? Парень не спрашивал об этом, сейчас он рисовал дракона красного с красивым хвостом длинным и с глазами чёрными и строгими. На весь лист тетради обводил дракона, красный карандаш он где-то нашёл в сумке.       Урок проходит, учитель только всем говорит, чтоб все дали ему тетради с домашкой. Накахара сделал? Конечно, вот только рисунок. Какая будет реакция у учителя? Он удивится и поставит оценку нехорошую.       На перемене он увидел Дадзая, тот весело что-то начал петь: Ты моя птица на дне не перелётная, Белые перья, тяжёлые крылья твои, Ты моя птица — не знала высот и Не знала, не ведала, небо забыла…       — Хэй, ты, певец хренов! — перебил Накахара того, тот замолчал и улыбнулся.       — Ой, Тюя! Знаешь, я так давно тебя не видел)— голосок весёлый Осаму.       — Пф, Боже, — рыжий закатил глаза,— что ты хотел мне такое рассказать, когда мы с тобой встретимся?       Дадзай покрутил свою кудрявую прядь волос, повернулся. Улыбка.       — Ну, знаешь, я хочу тебе помочь найти Льва~       — Откуда… — тихо сказал Накахара, прищурив глаза.       Улыбка у парня появилась, тот ухмыльнулся слегка.       — Тебе интересно, как я узнал про эту посылку? Ха! Всё очень просто, я угадал.       — Хреново ты умеешь угадывать, — закатил глаза. Осаму посмеялся. — Тебе смешно, а мне нет,— нахмурил взгляд.       — Ой, извини, Тюя, я такой плохой~ Ну, знаешь, всё равно мне лень над этим думать, ты, наверное, не поймёшь.       Накахара уже хотел уйти, отвернулся, но его схватили за руку. Дадзай взял того за руку и смотрит на того, говоря:       — Я тебе помогу, Тюя, но ты будь аккуратен.       Во-первых, Тюя такого не ожидал от Осаму. Во-вторых, он расслышал плохо, ещё, чёрт возьми… раскраснелся? Почему? Накахара убрал руку Осаму, ответив тихо: «ок».       Дадзай уходит, так как увидел своих друзей: Анго и Одасаку, те шли куда-то, а Осаму, как собачка какая-то, ходит-бродит. Глаза Накахары смотрели, как тот отходит от него. Интересно, зачем он так сделал? Шутки ради?

***

      Выходя из здания, он увидел Рембо, который что-то искал у себя в сумке. Чёрные волосы развевались по ветру, тот поправлял их. Мешались, наверное, ему. Артюр заметил Накахару.       — Тюя-кун, здравствуй, как ты себя чувствуешь?       Накахара решил всё-таки улыбнуться тому, он привык к парню брата. Оказалось, что у него хороший вкус одежды, он удивительно подбирает сочетание любое к одежде. Помнит, как втроём они пошли в магазин, у рыжика не было одежды, по словам Верлена. Вот и пришли в магазин, Тюе не нравилось что-то открытое, не привык из-за старой школы. Извращенцы любого могли избить за что-то непонятное, даже насиловали. Накахара ходил весь закрытый, но сейчас, когда Рембо сказал, как надо ходить… Артюр говорил это спокойно, не как Поль, который может весь день говорить, что всё не так. Спросите, Тюя стал ходить, как сказал Рандо? Да, он иногда ходил в закрытой, так что ему стало легче на душе.       Накахара посмотрел на Рандо, после ответил:       — Всё хорошо, вот я иду домой.       — Это радует, но будь аккуратен, а то, знаешь, пропадёшь где-нибудь. Поль за тебя переживает как за родного брата. Ну, знаешь, у меня есть младшая сестра, она давным-давно жената, до сих пор за меня переживает. Я ей говорю «Изабель¹, не надо за меня переживать». Мы с ней очень давно не виделись, я не приезжаю из-за матери, так что вот так, Тюя, будь вежлив со всеми, — улыбка на лице черноволосого появилась.       — Хорошо, Рандо, я буду аккуратен и вежлив. Тогда пока! — уходит, помахав ему рукой, другой в ответ помахал, и Накахара уходит.       Идя домой, Тюя задумался о чём-то, сейчас он должен был поскорее пойти домой. Боится, что его схватят. Тюя пытался об этом не думать, ничего не видел подозрительного. Может, незнакомец испугался, что правительство Европейское ищет его и дружков. Неожиданно у него в животе забурлило.       «Ой, я же с самого утра не ел ничего. Нужно пойти в магазин и купить что-то, голодный слишком…»       Слава Богу, был поблизости магазин небольшой. Заходя, он видит, что в магазине никого не было. Купит что-то и всё, с прилавки взял чипсы, газировку с клубникой и жвачку. Подходит на кассу, там стояла девушка молодая, тихо пробивала продукты. Не подозрительная. Услышал, как кто-то заходит в магазин, глаза направились на шум открывания дверей — это мужчина-незнакомец, который ходил по прилавкам и смотрел на спину Накахары. В этот момент Тюя взял продукты, запихал быстро их в сумку, при этом забрав мелочь, и пулей вылетает из магазина.       Его сердце колотилось.       Тук-тук-тук-тук-тук-тук…       «Боже мой, мне надо бежать, мне сейчас надо быстро добраться…» — не успел ничего обдумать, как по его голове ударили. Тюя потерял сознание.

|Воспоминания|

      Школа большая, вокруг неё большие посаженные деревья. Ученики шли на учёбу, кто-то обсуждал сегодняшний день, а кто-то планы школьные. Тюя шёл в это ужасное место, он ненавидел всё, что в ней есть. Ученики такого же возраста, как и он. Накахара ненавидит всё. Вот только его пугали люди да те, кто употреблял наркотики. Тюя их не принимал, а вот друг его по имени Буичиро Ширасэ — он настолько бесил, что хотелось ему въебать.       Другие люди приставали к тому, говорили: «Ты шлюха, и в будущем станешь ею».       Ненавидит. Смех людей, который настолько мерзкий, что каждому человеку не понравилось бы это.       Ненавидит. Лица людей, которые над ним насмехаются.       Ненавидит. Мир, в котором нет справедливости.

***

      Накахара проснулся от очень холодной воды. Холод проникал в его тело, тот открыл глаза. Не понимая, где он, резко открыл глаза и видит, что находится в тёмном помещении. Голоса доносились вокруг, не было слышно ничего кроме них.       — Проснулся наш Тюя Накахара! — громкий мужской голос доносился в помещении.       Повернулся влево и вправо. Опять этот голос говорил, как будто он был где-то рядом, за спиной.       — Кто вы? Что от меня нужно?! — Накахара спрашивал громко, ещё сидит, привязанным на стуле.       — Ха-ха-ха,— смех мерзкий доносился,— вот как, Тюя-кун, ты настолько забыл про меня?       Сжал кулаки.       — Я не понимаю, о чём вы!       Свет включили. Прищурил глаза, перед ним стояли люди в чёрных капюшонах: таких же, как у того незнакомого человека в торговом центре и в магазине.       — Кто вы?       Высокий парень усмехнулся.       — Ты меня знаешь, и всех знаешь, — снял капюшон. Светлые волосы чуть длинные, карие глаза смотрели на рыжего. У парня были руки забинтованные, кофта грязная отчего-то.       Накахара испугался, он узнал, кто это— это Андрэм Банаперт. Он был в прошлой школе, он был главарём этих наркоманов и дебилов. Накахара нахмурил взгляд.       — Андрэм...       — Что ты, Тюя, не рад нас видеть? Тут даже твой друг Ширасэ есть, если ты не забыл и его, — улыбка кривая, засверкали искры на зрачках.       Мерзкая отвратительная улыбка, неприятная.       — Ширасэ? Оу, вот как, этот педик у вас. Я думал, он сдох, когда принимал запрещёнку. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха,— посмеялся.       — Шутки у тебя классные, Тюя, —Андрэм подходит к нему, приблизился и сказал голосом, как у психа: — Но шутки закончились~       Рыжик нахмурил брови и спросил:       — Зачем я здесь?       — Хм-м, дай-ка подумать — это была идея не моя, но потом она стала моей. Первоначально это задумал Торин Бэривал — тот толстый парень с маленьким ростом, естественно, он так задумал, после все его поддержали, ну и я согласился.       — Слушайте, вы из-за меня приехали из жопы мира в Йокогаму? Пф, — посмеялся, — вы такие глупые, вы правда думаете, что я испугаюсь, если увижу людей из своего прошлого? Если бы это другие были бы, то мне страшно, а вы последние лохи…       Не успел он договорить, как его ударили сильно так, что он упал на пол в сидячем положении. Из носа потекла красно-алая кровь, на полу пятна появились. Тюя только сквозь зубы прошипел от боли, но терпимо. Андрэм сердито посмотрел на него.       — Уёбок ты! Знаешь, если тебе смешно, хочешь, чтобы, как раньше, тебя избивали, насиловали? — усмехнулся. — Но знаешь… это было бы прекрасно~       Голос того был неприятный, как будто какой-то учитель, который начинает говорить гадости. В данный момент Накахара сглотнул комок в горле, который скопился в нём.       «Неприятное предчувствие…»       Вдруг неожиданно доносится откуда-то голос знакомый… это же Рандо.       Черноволосый стоял около выхода, тот строго посмотрел, но, увидев ужасную картину с Накахарой, тот очень сильно перепугался.       — Тюя, ты там жив?       Накахара усмехнулся, а после кашлянул и ответил:       — Рандо, я жив. Тебе лучше здесь не появляться, а то эти… — кашель, — придурки тебя убьют.       — Я же тебя не могу оставить здесь…       Из-за спины появился похититель, он своей битой хотел ударить того, но Рембо отошёл вбок. Резкая реакция. Удар в живот, тот покряхтел и упал. Подходит к Накахаре, чтоб схватить того, опять направлялись к ним другие люди из этой банды.       — Боже мой, странные вы какие-то, — он неожиданно, даже сказать, внезапно всех повалил. Накахара не ожидал от Рембо, что так он умеет. Боевые искусства — это просто шедевр.       Андрэм поглядел на Рандо, тот прищурил глаза и сказал:       — Слушай, ты, блондин, я забираю своего сына, а ты и твои дружки уходите, откуда пришли. Если тронете пальцами Тюю, то сломаю их, и без них на всю жизнь останетесь ходить,— взгляд янтарных глаз почернел со стороны, это выглядело жутко.       Блондин не двигался и ничего не делал, Артюр развязал Накахару. Рыжик слегка улыбнулся, идя с Рембо к выводу, заметил, что человек в чёрной кофте смотрел на того молча.       «Ох, Ширасэ, я знаю, что это ты… Ублюдок…»

***

      Верлен сидел на кухне, он не понимал, где Тюя. Рыжик должен был прийти примерно пять часов назад, а его не было до сих пор. Поль хотел позвонить в полицию, но понимал, что если скажет, то будут говорить: «Господин, это подростки. Знаете, у них переходный возраст».       Поль изменился с тех пор, как появился Рембо. Он стал ходить аккуратно, даже восхитительно. Иногда у него были ссоры с младшим братом, но он привык слышать от младшего жалобы и чушь.       Кто-то открыл входную дверь. Он встал со стула резко и пошёл в коридор, там были Тюя и Рембо.       — Тюя, ты где был? Я за тебя переживал.       — Я был у Альбатросса, мы, если что, подрались из-за проигрыша на плэйстейшене, — Накахара не хотел говорить правду, боялся, что Поль начнёт опять говорить что-то.       — Я с Тюей встретился, он шёл обратно, он мне предложил к вам прийти, — Рембо сказал тихо, но тоже захотел чуть-чуть наврать.       Накахара стоял, но сейчас он хотел отдохнуть. Ещё хотел задать вопросы Рандо, но не сейчас. Он устал: спать, только спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.