ID работы: 14114135

Солнце на потолке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
PetPat бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой Лев?

Настройки текста
Примечания:
      Человек, слушающий музыку Нирваны, рисовал что-то у себя в блокноте. Родители ещё на работе, он рисовал-рисовал, пока ему не отправили сообщение. Он поставил на паузу музыку.       Тюя: Альбатросс, можно я к тебе приду?       Альбатросс: Оу, Тюя! Конечно, приходи, не ожидал, что ты это предложишь!       Тюя: Я приду, потом расскажу кое-что.       Что хочет рассказать Накахара? Альбатросс ответил «ок»; убрав телефон, он решил встать из-за стола и пойти попить энергетик.       Через тридцать минут Тюя постучал в дверь, блондин открывает её. Накахара заходит пулей в квартиру, тот на него вопросительно смотрит.       — Тюя, что случилось? Ты какой-то напуганный.       — Альбатросс, если я тебе расскажу, то ты мне поверишь? Или скажешь, что у меня галлюцинации? — Накахара вспоминал Дадзая, который не поверил в его слова.       — Ну, только если это мистика. Например, единороги или хоббиты…       — Я тебе серьёзно!!!       — Чувак, давай ты сейчас успокоишься; пойдём в мою комнату, там мы попьём энергетик и всё будет хорошо, — Альбатросс улыбнулся тому.       Сидели в комнате, Накахара рассказывал всё, что с ним случилось. Рассказал про торговый центр, фотки с пошлостью и т.д.              Блондин, в свою очередь, был удивлен рассказу своего друга, потёр глаза и отпил чуть-чуть энергетик.       — Ну, теперь ты мне веришь хоть? — Накахара закончил свой рассказ, посмотрев на того.       — Тюя, может, из нашей школы кто-то захотел над тобой пошутить?       — А ты же всех из школы знаешь?       — Ну, конечно всех, а что?       — Ты же знаешь, что это за Лев? — спросил рыжик.       Блондин почесал затылок. Такого имени он не знал, даже если это было чьё-то прозвище, то всё равно не знал. Альбатросс был смешным и весёлым парнем, его знала вся школа. Как? Всё очень просто: он ещё в средней школе выступал про учителей, вот, он начинал говорить про каждого учителя и неожиданно говорил в конце:       «Знаете, пошёл бы я отсюда. Меня ждут люди)»       Ученики средней школы посмеялись над этим, но учителя были в бешенстве из-за этого. Никогда они не слышали ни от одного ученика такое, все лишь говорили с грустными лицами, что не хотят покидать школу среднюю. А вот Альбатросс не такой, как говорится. После этого все узнали об этом и он стал популярным, уважения к нему стало много.       — Прости, чувак, я не знаю такого, — пожал плечами, отпил энергетик.       — Тогда…       Звонок. Кто это? Наверное, переживает за него брат. И правда, это был Поль Верлен. Тюя взял трубку, а тот сразу начал:       — Тюя, ты где?!       — Поль, я у друга, — отпил энергетик.       — Ты мог меня хотя бы предупредить, я ведь за тебя переживал.       — А нормально, что ты мне не отвечал?       Молчание.       — У меня не было уведомлений о том, что ты мне звонил.       — В смысле? Я же тебе звонил, — Накахара тяжело вздохнул.       — Нет, Тюя, нет у меня от тебя ничего.       Накахара замолчал ненадолго, но после послышалось какое-то шуршание в телефоне.       Оу. Он забыл посылку убрать, вообще в этот момент он был обеспокоен из-за этого. Верлен внезапно сказал:       — Тюя, что это за посылка?       — Поль, ты меня поймёшь?..       Верлен долгое время опять молчал, а потом строго ответил:       — Говори, что случилось.       Накахара рассказал ситуацию с посылкой, он говорил только правду и не единственной лжи. Тюя не хочет говорить враньё, потому что дело серьёзное и скрывать такое не надо. Ни в коем случае! Верлен внимательно слушает, а после рассказа его говорит:       — Так, Тюя, я тебя заберу. Завтра мы пойдём в полицию всё докладывать.       — Поль, есть одна Европейская полиция. Они раскрывают одно дело, которое «я не знаю», — чуть-чуть наврал. Если скажет тому правду, то Верлену это не понравится.       — Европейская полиция? С чего это вдруг они поехали в Японию? Наверное, что-то серьёзное. Хорошо, завтра им сообщи, если что. Так что не пугайся, я с тобой. Скажи, где ты, я приеду.       Накахара сказал адрес Альбатросса. Через некоторое время Поль приехал, Тюя сел в машину. Посмотрел по сторонам внимательно.       — Что-то не так? — переживая, спросил Верлен.       — Смотрю, следят ли за мной. Я что-то боюсь.       — Тюя, я с тобой, — похлопал по плечу, — запомни это, — улыбнулся.       — Да, — посмотрел в окно, — запомню.       Они ехали по ночной Йокогаме. Фонари светили ярко, мотоциклы шумели своими моторами. Машины ехали куда-то, наверняка домой, где их ждёт семья. Накахара по дороге уснул, пока ему не позвонил Дадзай. Проснулся от звонка, взяв трубку, он сонно спросил:       — Да?       — Тюя, знаешь, что? Я теперь верю, что ты говорил по поводу преследования. Короче, в школе обсудим, хорошо? — звонкий голос Осаму, он как обычно был бодрый.       — Ага, поговорим, — зевнул.       — Тогда пока!~       Разговор короткий был закончен. Уснул сразу, но мысли в голове были:       «Лев? Кто он вообще такой? Человек, который скрывает себя и не хочет себя показывать. Вспоминается мне один фильм, где второстепенный персонаж скрывал себя весь фильм, а после показал, какой он на самом деле. Он какой-то охотник, который хочет поймать свою добычу. Ну ничего, я тебя найду, «Лев». Когда тебя поймают, ты будешь гореть в аду! Ты хочешь меня трахнуть? Пф! Пошёл куда надо, я не шлюха, которая выёбывается».       Он открыл глаза, широко улыбнувшись.       «Жду с нетерпением, когда тебя поймаю, Лев!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.