ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в обнимку

Настройки текста
Примечания:
боже... За что мне это? Почему именно в неё... И как меня только угораздило Она же 100% гетеро Что мне теперь делать? Ария резко поднялась в постеле и взглянула на часы. 3 часа ночи, а ей снова преснился ?кошмар? Скорее сон в котором она ещё больше загоняется. Из за чего же? Из за обычной влюблённости. Но не в какого то тюбика на подобии Чимина или Хёнджина. У этих парней небыло отбоя от дам. Ария влюбилась в свою подругу. Лучшую подругу с детства, Нову. Они живут вместе в общежитии, что ещё больше подливает масла в огонь. Нова - любитель пошутить, и бывают моменты когда в случайное время, она зажимает Арию в обсалютно любом месте их комнаты, а бывает и на общей кухне. В такие моменты Ария не знает куда ей деться, хочется провалится сквозь землю, но в тоже время так приятно. Странное чувство. Но в последнее время ей стали часто снится сны. Сны с участием Новы. В разном контексте, в том числе эротическом. Они нравились Арии, ведь она помнила их все, но в то же время она стыдилась этого. - Блять, надо бы действительно обратится к психологу... Завтра пара в 8 утра, а я опять не могу заснуть. А может опять начать шабуршать вещами? Решено, так и сделаю. Такая мысль пришла к девушке в голову не с проста. Нова - очень чутко спит, и просыпается от малейшего шороха в другой комнате. Как то раз, Ария нечаянно разбудила её после очередного не приятного, как она называла их "гудящего" сна. Узнав о бессоннице подруги, Нова осталась спать с ней. В одной кровате. Это ли не счастье для влюбленной Арии? Секунда, и Ария уже шуршит пакетом из под чипсов. Ещё секунда, и в комнате Новы загорается свет. Ария замечает силуэт подруги, преближающийся к двери, а за тем показывается и сама девушка, с крайне обеспокоенным лицом. - Опять бессонница? Заботливо поинтересовалась Нова. - Ага, - Ария отвечала грустно - проснулась почему то, и опять уснуть не могу. - Я остаюсь спать с тобой. - Нова говорила уверенно - Двигайся давай. Ария двинулась на край кровати давая Нове пространство что бы лечь. Девушка легла, и придвинула к себе Арию. - Я тебя обниму и спи. Нам завтра на пару к 8 утра. - Хорошо Новачка. Ария лукаво улыбнулась. - Хватит меня так называть! Если хочешь подобрать уменьшительно ласкательное, лучше говори Машенька. Нова сердито посмотрела на Арию, но спустя несколько минут девушки уже дремали в обнимку. Вот оно, счастье Арии. Она, Нова и сон в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.