ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ножом по сердцу

Настройки текста
Примечания:
Утро было не из лёгких. Пара в ВУЗе начиналась в 8, девушки проснулись только в 7:39. - ЁБ ВАШУ МАТЬ АРИЯ МЫ ПРОСПАЛИ НАХУЙ Нова завопила очень не ожиданно, тем самым чуть не доведя Арию до инфаркта. - Нова, ты чего орёшь так? Это будет первое опоздание за триместр, даже у философа это нам с рук сойдёт, не психуй. Ария старалась успокоить подругу, но почти без успешно. - Нет милая моя, он нас убьёт, а не убьёт он - убьют девочки. По этому... БЕЖИМ. Милая... Это слово эхом пронеслось в голове у Арии, прежде чем Нова схватила её и быстро потащила в сторону выхода. - Нова блять, ты издеваешься? Я сейчас головой об что-то ёбнусь. - Не ёбнешься, бежим. Девушки всё-таки опоздали, преподаватель ничего не сказал им, ведь это было первое из опоздание, но их подруга Ханна смотрела на них неодобрительно. Девушки быстро сели рядом с ней. - Вы две, собаки сутулые, я, Низз и Иша вас ждали и чуть на пары не опоздали из за вас, вы где были? Ханна говорила со злостью в голосе. - Ну Ханночка прости нас~ Нова говорила нежно и протяжно, что выбесило Арию. Девушка поняла, что если хоть что то скажет, не сможет не выругался на Ханну. Так прошло 5 пар и девушек отпустили. - ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАХУЙ Ария вздрогнула от крика за спиной. - Господи, Низз, бога ради, не пугай так, ты меня до инфаркта доведешь. Ария говорила с ноткой недовольства, но все же успакоилась, она знала о симпатии Ханне к Низз, а Низз к Ханне, знала как и Нова с Ишей, которая как раз недавно подошла. Иша училась на последнем курсе ВУЗа, девушек это расстраивало, ведь они прикратили общение с двумя другими подругами, после выпуска тех из ВУЗа. - Ария слушай, не могла бы ты сегодня переночевать у девочек? Девочки вы не против? Нова говорила очень мягко. Ария знала что значит подобная просьба, и от этого её сердце сильно сжало, а её внутренности будто бы скрутили так, как наматывают спагетти на вилку. Нова была одной из тех самых "Королев" ВУЗа, многие парни хотели её, но получал желаемого почти один из пятиста. - Да, хорошо Нов, мы примем Арию у себя. Резкий звук слов Ханны вырвал девушку из раздумий. - Да, я тоже не против остаться у них. - С почти не заметной грустью ответила Ария. - Мне не привыкать же. - Вот и славно, спасибо за понимание девочки. Нова лучезарно улыбнулась.

***

На часах 8 вечера, а Ария только спохватилась что забыла вещи у себя. - Лишь бы пронесло, надеюсь Нова не заметит что я зайду и заберу свои вещи, они почти на входе... Лишь бы она и её кавалер ещё не начали... "Лишь бы" не случилось, зайдя в комнату в наушниках Ария сначала не заметила сладких протяжных стонов, но сняв наушники она обомлела на пару секунд, быстро забрала вещи и тихо ушла. О да, это очень больно, невероятно больно когда слышишь подобные звуки, издаваемые любимым человеком с кем то другим. Не смотря на долгое совместное проживание, и не очень частые, но переодчески случающиеся ночёвки у подруг, Ария застукала Нову впервые. Ещё одной хорошей подругой Арии была Иша, самая старшая в их компании. Девочки не редко подшучивали над этим "Хах, да вы прям мама и доча". Хотя раньше, давно, ещё на первом курсе, на месте Иши была Роа, о да, вот она почти годилась Арии в матери. Собственно говоря, Ария поделилась услышанным с Ишей, которая лишь почувствовала подруге. - Ну не расстраивайся так, это все рано просто один из её ухажеров, она меняет их как перчатки. - Может ты и права... Но всё равно, как ножом по сердцу, хотя так быть не должно, мы же не пара даже... Ария говорила чуть ли не плача, а Иша в ответ поглаживала девушку по спине, успокаивая. - Ну не плачь, может кого то другого себе найдёшь? Просто расслабиться там, недотрах закрыть свой .. - Ещё одна шутка про недотоах, и я задушу тебя вот этими руками. А так, давай, но позже, я действительно очень устала... - Иди отоспись, усталая моя. - Чья угодно, но не твоя идёт спать. Арии действительно не понравилось когда Иша сказала в сторону Арии "моя", но её предложение найти кого то, действительно было не плохим. Ария задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.