ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В каждой шутке, есть доля правды"

Настройки текста
Примечания:
С момента их разговора на улице прошёл почти месяц, был конец декабря, все готовились к котоличекому рождеству и новому году. Наши переподружки были не исключением. Девушки обманом и шантажом заставив остальную часть их компании праздновать с ними сидели в общей комнате их крыла, в женской части общежития наряжали ёлку. Большинство игрушек им прислали родители Новы. "Ахренеть, даже не одна не разбилась, а они пол планеты проехали, ещё и по большей части на почте России" удивлённо произнесла Нова, когда два дня назад открыла родительскую посылку. - Ханна~, передай пожалуйста тот голубенький шарик. Протяжно, почти пропела Низз. - Не утруждайся зай - Иша не без издевательской улыбки протянула шарик Низз - я передам его тебе. Девушка говорила максимально ехидно. - Иша, пойдем поговорим. На удивление серьезным голосом сказала Ария, поднялась на ноги, и потащила Ишу за ухо в коридор. - Арюш, ты кукухой поехала? - не переставая смеяться говорила Иша. - отпусти, дурёха! Свою речь Иша закончила уже в коридоре, поднявшись на ноги. - Иша, золотце, ты же знаешь что они у нас воюблёныши, ты за коим хером им малину портишь? - Ой, не душни, уже поржать нельзя. Старшая наигранно закатила глаза. - Я такими темпами, с Новой объяденюсь, и выпру тебя из общаги силой и... - Не объеденишься. Угрозы Арии прервал голос Новы. - Ты что тут устроила? Иша конечно богиня плохого юмора, но пиздить её я не планирую. - Вот, пассию свою послушай, - с наигранной обидой говорила Иша - а не мне тут угрожай. - Она не моя пассия! Довольно громко закричала Ария, и дала подруге шумную посчёчину. Иша прекрасно знала как Арию передёргивает от подобных высказываний по отношению к Нове, но ещё раз пошутить ей это не помешало. - Ария! Твою же маковку, - воскликнула Нова, и оттянула подругу. - что на тебя нашло? - Вот вот, уже пошутить нельзя, с тех пор как вы две идиотки переспали, она вообще головой тронулась, раньше бы со мной вместе поржала. Ой... Иша и не заметила, как нечаянно рассказала девушкам секрет очевидный для них обеих, но который они так упорно скрывали. Ария громко выругалась, и ушла наряжать ёлку к Низз и Ханне, которые вовсю нежились на ковре. - Погоди, Иш, откуда ты знаешь? Тебе Ария рассказала? - У вас, двух дур всё на лице написанно было, одна дёргалась при каждом твоём слове, а ты пялилась на неё в открытую. - Кошмар, я то знаю что она знает, а вот она об этом не знает, я пыталась ей сказать, но у неё началась истерика, и я поняла что ей стыдно, по этому списала все на шутку. Но вот интересно, почему она на пассию так отреагировала.. - Нов, ты дура. Иша тоже ушла к остальным, оставив Нову наедине с собой. - И что дура то сразу... Блин, в ведь реально, почему такая реакция... Девушка чуть подумав тоже ушла в общий холл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.