ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Было не смешно. (От лица Новы)

Настройки текста
Примечания:
Почему она так отреагировала на "Пассия"? Учитывая её поведение, я думала что у меня есть шансы, а тут... Из мыслей Нову выдернул голос Низз. - Хэй, Нов, ты чего? Грустная какая то сидишь, с девочками поругались? - А? Нет, вроде не ругались, задумалась просто. Нова бросила взгляд на Арию, которая на протяжении десяти минут презрительно бурила взглядом Ишу. - Ария, что ты на меня так пялишься? Ты во мне так дырку просверлишь своим взглядом, ну пошутила, ну не удачно, но теперь что, обижаться? Иша наконец обратила внимание на пристальный взгляд подруги. - Отвали. - Ария отвечала довольно сухо - Моё дело, смотрю на тебя так как хочу. О да. Та самая сторона Арии, которая отпугивала многих, хотя проявлялась довольно редко. В обычное время добрая и милая Ария, становилась саркастичной, злой и токсичной. - Ария, хватит, ты знаешь что у Иши плохое чувство юмора. Нова попыталась успокоить подругу. - Отвали. Стояла и смотрела, какая ты после этого лучшая подруга? А? - Девочки, вы чего там? Головой ударились? Все трое? Или только Ария и Иша? Нов, объясни. Ханна выглядила явно встревоженной поведением подруг. - Ничего, они просто чутка повздорили, а я не была на стороне Арии. Ничего страшного. - Чутка? Нов, шутишь? Ария выглядит так, будто сейчас убьёт и тебя, и Ишу. - Низз покосилась на Арию - А я была уверена что у вас с ней "передружба" в плане близких отношений. - Не неси хуйню. Нова мне обычная подруга, такая же как и вы все, хотя после этого, мне всё равно на неё. "Мне всё равно на неё" Нову словно ударило током. Обычно спокойную и сдержанную Нову, эти слова ранили до глубины души. Девочки были очень близки с самого поступления в университет, а до этого общались в социальных сетях несколько месяцев. Не один парень Новы не знал её так хорошо как Ария. Даже её родители не знали о ней так много, как Ария. - Нов, погоди, ты плачешь? Голос Низз будто нож разрезал образовавшуюся после слов Арии тишину. - Нет конечно! Вы чего? Я не плачу! Девушка быстро вытерла лицо рукавом, но это не помогло, слёзы лились, а глаза покраснели. - Бедная. Ария, смотри что ты сделала! Ханна тут же обняла Нову, пытаясь успокоить. - Где я сказала не правду? - возмутилась Ария - Лучший друг бы защитил! - Просто уйди отсюда. Ты сегодня что-то разошлась. Таким как ты стоит держать язык за зубами. Сказав это, Иша схватила Арию за руку, вывела её, и закрыла дверь в холл, после чего пошла успокаивать Нову вместе с Ханной и Низз.

***

Тот же день, спустя час. Иша и Нова в столовой. - Иш, у тебя же в общаге как раз одно свободное место, можно я к тебе перееду? Не знаю как нам общаться после этого... - Да, хорошо, а почему к парню не пойти? Чонин вроде тоже один живёт, его сосед вроде в армию ушёл. - Мы расстались, ещё неделю назад. - А что так? - Оказалось он изменил мне! Мне! Хотел показаться крутым, типо изменяет такой как я. В итоге его загнобили его же друзья. - Ладно, хорошо. Жду тогда сегодня вечером тебя у себя. - Спасибо большое. - Незачто. Нова поднялась, и ушла собирать вещи. - Нет, ну тут даже я в шоке. Определённо друг друга стоят. Интересно, как скоро Ария прийдёт рассказывать о том какая она дура? Им бы обеим к психологу. Задумчиво заключила Иша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.