ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы все не без греха(От лица Новы)

Настройки текста
Примечания:
Она не могла поверить своим глазам. Перед ней сидела Ария. Она не видела её более двух недель, с тех пор как та безжалостно растоптала многие годы дружбы. Просто сидела и болтала с девочками в столовой. После пары слов из разряда "о боже Ария это ты?" в миг помрачнев Нова желая "отомстить" собрала всю желчь и выдала: - Её величество Ария соизволила появится, какими судьбами! Я думала такие как мы не достойны твоего внимания, а особенно такая никто как я. На лице Новы появилась ехидная улыбка. - Хэй, Нов, ты чего так с ней?- Иша обеспокоено глянула на уже погрустневшую Арию, после чего перевела взгляд на Нову, из которой извергалась желчь - Она там явно не в лучшем состоянии была, Ханна чуть в обморок не упала, от того как она выглядела. Ханна тут же подключилась к диалогу. - Да, да. Я туда захожу, Ария лежит, не живая не мертвая, она там раз в два дня пачку рамёна ела одну! - Да мне насрать, эта (неразборчивое бормотание) эти ебучие две недели меня игнорила! Нову можно понять. Ей было очень обидно. Отнесёмся в новый год. 31 Декабря, 23:52. Нова стоит у двери своей бывшей комнаты, в попытках выманить Арию - Ну Арюшенька... Золотце, выйди пожалуйста... Мы с девочками скучаем, солнышко... - Ну что, Нов, выходит? Голос Иши вырвал Нову из мыслей. - Нет.. Даже не отвечает! 4 января, второй учебный день, 14:09. Нова в кабинете у Декана оправдывает Арию - Извините-с Ария приболела. Ей плохо, разрешите ей взять больничный пожалуйста! - Нова, вы же понимаете, что пока Ария сама мне не напишет, я не смогу дать ей больничный! - Хорошо-с, я вас услышала... Сейчас Вспышка в глазах, и Нова понимает что она сказала. Чёрт. Поддалась эмоциям. Она уже была готова успокаивать Арию, но та сидела так, будто её удоили током. Не на что не риогировала. Просто сидела и смотрела в пустоту. - Ой.. Прости Арюш. Я не хотела... Я не подумала что говорю! Нова тут же подсела к Арии, и легонько приобняла её. - Я понимаю... Это я должна извиняться, извиняться пока не сдохну к чертям... Машенька, прости, я заставила тебя плакать тогда... Я заслужила каждое оскорбление с вютвоей стороны... - резко голос Арии начал срываться на крик - Прости! Прости! Прости! Какая же я дура! Нова резко прижимает подругу к себе, спокойно гладит по голове. - Всё хорошо, пошли в сквер, там тихо, почти никого нет и свежий воздух. После этих слов девушки ушли. - Нас типо не существует? Вежливо поинтересовалась Ханна у пустоты. - Мы просто Гарри, Рон и Гермиона, под мантией невидимкой. Вы с Ханной Рон и Гермиона, а я Гарри, я собираюсь склеить твою младшую сестру Низз. - Иша, милая, у меня только два младших брата. Тем временем в сквере - Нов, я действительно тогда не хотела... Я просто разозлилась на Ишу, и как то вырвалось... Прости пожалуйста... - Ну ничего страшного, ты меня тоже прости, что сначала поправила Ханну, а потом оскорбила. - Мир? - Мир. - Нов, предлагаю замять тему с последствиями алкоголя. Раз обе все помним, то попробуем обе забыть. - Ария, а может быть повторим? Нова ехидно улыбнулась, после чего получила кулаком в лицо. - Ладно, какие мы вредные. - ещё один удар - Да всё! Всё! - То-то же, нечего тебе Нова чушь нести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.