ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остра на язык.

Настройки текста
Примечания:
- Не неси хуйню. Нова мне обычная подруга, такая же как и вы все, хотя после этого, мне всё равно на неё. Ни на секунду не задумываясь сказала Ария, не подозревая что будет дальше. Остаток диалога девушка помнит плохо. Ведь та увидела что на глазах любимого человека выступили слёзы. Осознание ударило резко, и больно. - Нов, погоди, ты плачешь? - Нет конечно! Вы чего? Я не плачу! - Бедная. Ария, смотри что ты сделала! - Где я сказала не правду? - возмутилась Ария - Лучший друг бы защитил! - Просто уйди отсюда. Ты сегодня что-то разошлась. Таким как ты стоит держать язык за зубами. Ария почти не слышала голоса девочек. Слова про не правду та сказала рефлекторно, после чего почувствовала то что её тянут на выход.

***

Уже за дверью осознание нахлынуло с новой волной. С новой волной боли и ненависти к себе. После ссоры с Ишей, в Арии проснулась та, ненавистная ей сторона. Она ласково назвала её "Тупая скотина, ненавидящая всех" или же ТСНВ ТСНВ была очень остра на язык, что не раз влекло за собой ссоры, где уже настоящая Ария, не озлобленная на весь мир пыталась оправдаться. Похоже на раздвоение личности, но это не оно. Это огромная обида и озлобленность. что я наделала... как я могла... она меня возненавидет Надо пойти развеется, прогуляться по парку. Да. Самое правильное решение, надо дать остальным успокоиться, а самой снять напряжение. Не долго думая девушка ушла в парк.

***

Тот же день, спустя пять часов после ссоры. Ария ни о чём не подозревая возвращается в общежитие. Зайдя в комнату, та удивилась что на входе не висела ни одна куртка Новы, не стояла ни одна пара обуви. "Ладно, может быть она отнесла в стирку" Это были первые мысли Арии, пока та не зашла в комнату. Путь в спальню девушки шёл через спальню Новы. Не описать словами шок Арии, когда при входе в комнату подруги та не обнаружила там ничего из нё вещей. Накатила ещё одна волна осознания. Она всё испортила. Её предмет обожания съехал по её же вине. Идти куда либо, та была не в силах, сил хватило лишь что бы лечь на кровать, и полностью промочить свою подушку слезами. Она бы хотела пойти и к Ише, но и с ней повздорила, хотя знала что та бы всё равно подставила ей своё плечо, и выслушала Арию. Нет. У Арии просто не осталось сил. Она окончательно выгорела ко всему.

***

Следующие две недели прошли как в тумане. Бессонные ночи, прогулы пар. Даже рождество и новый год та провела в кровати. За все две недели Ария поднималась от силы семь раз, только что бы поесть и сходить в туалет. Она не хотела есть, она ела просто что бы продолжать жить. Она написала декану оимазку для прогулов только на третий день, и то, потому что в "подслушано" узнала что ему сделали выговор из за неё. Она не знала волнуются ли её подруги. Не знала как они. Её досуг составляли Ютуб, Тик ток и сон. На пятназцатый день к ней заглянула Ханна. - Тук - тук, Арюш, ты там жива? Я поесть тебе принесла. Ты не проявлялась на парах, и даже новогодние праздники не отметила с нами... Ты знала что Нова неделю назад в Россию к родителям полетела, и вчера вернулась? Она нам пряники привезла, и тебе захватила. Я вот, принесла... - Просто оставь на комоде в прихожей, потом заберу.. Из за двери слышался уставший и измотанный голос Арии. - Хэй, Арюш, можно я зайду к тебе? Низз хотела со мной проведать тебя, но не смогла, у них соревнования по танцам. Она просила узнать как ты. - Ладно, заходи... Войдя в комнату Ханна ужаснулась. В спальне Арии стоял мрак, было очень душно, а из самой Арии как будто выжали все краски. Ога побледнела, волосы стали засалеными и спутанными. Одежда и постельное белье очень помялись. Сама девушка выглядила тощей. - Арюш, ну ты чего так себя запустила? Давай ка вставай, голову там помой, умойся! Я девочкам расскажу, они в обморок упадут! Давай - давай, через не хочу. Вставай, хотя бы себя в порядок приведи, белье постельное поменяй! Комнату проветри, шторы открой, это же кошмар, так совсем свое здоровье убьешь. - Ладно. Только если сходишь потом за чем нибудь сладким, помимо пряника. Отсюда вижу что в пакете одни яблоки! - Хорошо, схожу. Но в пакете ещё и суп! - Окей. Ария поднялась с кровати, отряхнулась, взяла из шкафа чистую футболку размера XXL, которую купила ещё в лихие 15 лет. - Я тогда схожу умоюсь, а ты раз так хочешь, проветри. - Ладно, Арюш. Сейчас окно открою и за чем нибудь схожу. Может все таки выйдешь? Много лучше не пропускать, так и до отчисления не далеко. - Я подумаю. Иди уже. Ария действительно подумала. Надумала она, что на пары ходить надо. Если её отчислят, в первую очередь это расстроит её родителей. Их она расстраивать не хотела. За одно надо узнать куда съехала Нова. К Чонину она не могла, они расстались. Он изменил ей что бы показаться крутым, но в итоге даже в „Подслушано" его загнобили. Оставались либо Иша, либо Ханна с Низз, либо она выпросила новую комнату у декана.

***

- Блин, Ханн, ты как узнала что я именно этот торт обожаю? Я об этом не говорила никогда. - У меня свои методы. Заводить разговор о Нове было как минимум не безопасно. Это Ханна знала отлично. Не дай бог Ария опять стяжет. - Ну так что, говоришь вы с Ишей обсуждали, как бы тебе предложить Низз встречаться. Ты так уверена что тебе не откажут? - Да, прикинь, Арюш, я услышала как Низз обсуждала с кем то по телефону, как я ей нравлюсь. Ханна наврала, она знала с кем Низз это обсуждала, она обсуждала это с Новой, и не по телефону, но опять же, лучше так, чем с Ария не выходящая из комнаты. Как Ханна узнала, Ария поела только семь раз, и то, питалась одним рамёном.

***

Спустя день, в столовой вуза. Низз, Ханна, Иша и Ария сидят и болтают - Иш, прости что тогда тебя ударила, я просто на эмоциях была. Мне очень стыдно. - Ничего, Арюш. Главное что ты на конец к нам вышла. - Да, спасибо Ханне. - Имя Ханны Низз почти пропела - Она вернула тебя нам! - Низз, милая, не стоит благодарности. Я все таки на психологическом факультете. Знаю как найти подход. Ария лишь посмеялась с неумелых попыток флирта от Ханны. Но веселье Арии длилось не долго. За спиной раздался до боли знакомый голос. - Привет девочки! О, неужели Ария? Это была Нова. Чёрт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.