ID работы: 14114364

Ядовитая любовь для обоих

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Андрей стал новой мамой для Миши. Однажды, отец привёл небольшого парня омегу в дом . . Андрею было ужасно среди двух альф,но вот,отец миши уехал в командировку. Андрею стало страшно за себя. Ведь он даже младше миши. Мише то, 25, а дюше 18 всего. Андрей стоял и готовил у плиты, по словам папы миши,он всегда должен был носить ночнушку без низа. Чтоб страсть между ними не пропадала. Но,кто ж знал,что ещё одна страсть появилась у миши к андрею. Стоял,готовил что-то,в хорошем настроении. И тут пришёл Миша,хулиган , не какой совести нету. Сел на стул,и стал дрочить прямо перед Андреем. У дюши аж тарелка выпала из рук. ‐Ты что делаешь?... '—я возбужден от тебя( —Ты ..ты вообще уже чтоли!? Убери,если твой отец уехал,это ничего не значит! Миша был возмущён характером андрея. —какая буйная сучка. Сказал Миша,подходя к андрею,отодвигая его нижнее белье у промежности,и смотря на неё, а после медленно приставил член к узкой дырочке. Андрей в непонятках, дёргается,уйти пытается. Какой же он наивный блять) Пронеслось в голове у беззубого. Тот понял,что дело так не пойдёт,спустил его маленькие трусики до его колен. Жопа у Андрея была гладкая,текла. Миша будет помнить эту картину как никогда. Андре извивался, го все четно. Миха проник в дюшечку,и стал медленно двигвться* —что же ты делаешь.. пацан..-Сказад Андрей,втягивая воздух через зубы. —извини ,Андрей, но ты слишком молодой,тк ещё и омега) —Блять,я ненавижу вас,семейку Горшенёвых..чтоб сдохли вы все к чертям собачьим. В это раз Андрей зря пасть открыл, его жостко взяли за кисти рук,и начали сводить их вместе до синяков. —Ау ау ау! Успокойся, Миша ! Я п-пошутил! А Миша же молчал,не слушал,лишь сильнее начал драть Андрея. У Князева всё лицо было в слезах, он плакал,от боли,от жизни, от всего. Он вышел за его отца ради денег,а ни ради секса , любви,и семьи. И то что щас делает Миша, отцу его никогда такую сумму не выплатить. Миха закончил, и с брезгливостью, посмотрев так на андрея, посмеялся над ним и поспешил умотать в свою комнату. А Дюша плакал,плакал от того что бедного оттрахали на столешнице. Дюша надел трусы, и думал, хорошо хоть засосы не оставил. А ведь,это был первый день Андрея в их квартире. Он возненавидел её,ненавил весь род Горшенёвых. Снял кольцо, оставив его на том же столе,где его трахали. Он переоделся, одев обувь ушел. Он гулял долго,пока не замерз, и пришёл к маме домой,расплакавшись, он обнял её с порогу. На следующий день,они уехали с мамой в другой город. Андрюше было хорошо с новыми друзьями,он забыл про тёмное прошлое, и даже у него появился любящий парень, Сашка Леонтьев. Они были парочкой года,везде ходили вместе, в столовой,на физре,даже сидели на одной парте. Хм..мы промолчим про их уединение в школьном туалете. (Не бойтесь, с Горшком будет ещё,если вы дочитали до сюда.) **** —Саш, ты уверен? Я не думаю что я готов.. -неуверенно произнёс Андрей,вспоминая как с ним обращался Горшенёв , но Сашка не такой, он самый хороший парень на свете.. хм..наверное. —Да ладно тебе,Дюша, я не буду так как он,обещаю -сказал Саша,чмокая андрея в макушку. Какой же Андрей глупый и наивный... *и тут должен быть истерический смех.* Андрей повёлся, снял с себя разрисованную пижамку, и доверил Саше свою маленькую ,гладкую и даже блестящую светлую грудь. Соски выпирали от возбуждения, Саша опустился на колени и стал исправлять белую кожу,заставляя её розовый. На шее и груди Андрея красовались большие и яркие засосы. Саша приспустил штаны до колен, а Князев только опустился, начиная медленно посасывать головку.. Но это было правильно. Князев, и Леонтьев были согласны на это,все по обоюдному согласию. И вот.. ещё чуть чуть, Князев берет в горло уже почти по всю длинну, но стоит ему пропустить член в горло как Шура кончает. Вкус был сладким,даже.. приятным чтоли?Ладро Это неважно. Они любили друг друга, но если бы не один но. Князев увидел своего родного сашечку с другой девушкой, они сосались, руки Леонтьева делали такое.. такое.. вообщем. Андрей рассплакался, бежал куда глаза глядят, но вдруг он наткнулся на какого то непонятного типа,выглядит как грозный панк,в лицо пригляделся,узнал. —Г–Горшенёв?.. —Андрей? Ты чего тут плачешь? Вставай, кто довёл солнце до слез? —я э..я не солнце,и не князев! Вы меня путаете с кем то!! Андрей сложился в клубочек,но чужие руки,слово родные, оказались такие тёплые на его бёдрах,поднимая к себе на руки. Горшенев и правда поднял его, целуя в макушку,а князь же как мелкий,прижался к мише,и стал плакать ему в грудь. Миша не переставал идти куда то. Вскоре князь проснулся от громких инструментов. —Ох.. где я блин?'ребят? А вы кто?.. ‐ так твой друг мишаня то,ушёл,щас придёт и объяснит. Начинает объяснять, все поняли,а ведь Андрей нет. Он смотрел на всех,и поднял руку,втоб спросить. -можно поменять кое что?.. И с этих слов Андрей стал увереннее,музыкальнее. Ждите вторую часть. Она будет мощной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.